Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ирина Сотикова
Ирина Сотикова
Дата рождения: 25  декабря  1973

Описание

Родилась 25 декабря 1973 года.

В 1996 году окончила ЛГИТМиК, мастерская В.В. Петрова.
С 1995 года работает в Петербургском Театре Комедии.

Фильмография:
2010 Возвращение Синдбада  ::  Мария
2009-2010 Слово женщине  ::  Анастасия Дворжец
2009 Литейный  ::  Маша
подруга Ухова
2009 Дорожный патруль - 3  ::  Марина Павловна Воронина  ::  главная роль
капитан милиции
2008 Ментовские войны: Эпилог  ::  Любаша
знакомая Шилова
2008 Ментовские войны-4  ::  Любаша
знакомая Шилова
серия "Провокатор"
2008 Литейный, 4  ::  Маша
2008 Дорожный патруль - 2  ::  Марина Павловна Воронина  ::  главная роль
капитан милиции
2008 Дорожный патруль  ::  Марина Павловна Воронина  ::  главная роль
капитан милиции
2006-2008 Старшеклассники  ::  мама Вани Полесова
2006-2007 Гончие  ::  сотрудница аэропорта
2006 Травести  ::  Рая Голубева
2005-2006 Улицы разбитых фонарей-7  ::  Анжелика
"Женщина моей мечты"
2004 Рокировка  ::  Маша
2002 Агентство "Золотая пуля"  ::  Катя Сластина
1998 Горько!  ::  Невеста

Реклама
В этот день -
Праздники
Иудаизм Шмини Ацерет и Симхат Тора (Еврейский праздник)  
Honduras День армии в Гондурасе  
Marshall_Islands День согласия (Маршалловы острова)  
События
England 1555г.  Английский парламент отказывается признать Филиппа испанского королем.
France 1858г.  В Париже впервые исполняется Кан-Кан.
Ukraine 1989г.  Во Львове создано Товарищество украинского языка имени Шевченко.
Russian_Federation 1994г.  Государственной Думой принимается Гражданский кодекс РФ.
Личности
China 1328г.  Родился Чжу Юаньчжан (Zhu Yuanzhang) (ум. 1398), китайский император с 1368 года, основатель династии Мин, правившей почти триста лет.
Sweden 1833г.  Родился Альфред Бернхард Нобель (Alfred Bernhard Nobel) (ум. 1896), шведский химик, инженер, изобретатель, учредитель Нобелевской премии.
Russian_Federation 1945г.  Родился Никита Михалков, актёр и кинорежиссёр.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования