Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ирина Сотикова
Ирина Сотикова
Дата рождения: 25  декабря  1973

Описание

Родилась 25 декабря 1973 года.

В 1996 году окончила ЛГИТМиК, мастерская В.В. Петрова.
С 1995 года работает в Петербургском Театре Комедии.

Фильмография:
2010 Возвращение Синдбада  ::  Мария
2009-2010 Слово женщине  ::  Анастасия Дворжец
2009 Литейный  ::  Маша
подруга Ухова
2009 Дорожный патруль - 3  ::  Марина Павловна Воронина  ::  главная роль
капитан милиции
2008 Ментовские войны: Эпилог  ::  Любаша
знакомая Шилова
2008 Ментовские войны-4  ::  Любаша
знакомая Шилова
серия "Провокатор"
2008 Литейный, 4  ::  Маша
2008 Дорожный патруль - 2  ::  Марина Павловна Воронина  ::  главная роль
капитан милиции
2008 Дорожный патруль  ::  Марина Павловна Воронина  ::  главная роль
капитан милиции
2006-2008 Старшеклассники  ::  мама Вани Полесова
2006-2007 Гончие  ::  сотрудница аэропорта
2006 Травести  ::  Рая Голубева
2005-2006 Улицы разбитых фонарей-7  ::  Анжелика
"Женщина моей мечты"
2004 Рокировка  ::  Маша
2002 Агентство "Золотая пуля"  ::  Катя Сластина
1998 Горько!  ::  Невеста

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Воздушного флота России  
Argentina День памяти генерала Сан-Мартина в Аргентине  
Gabon День независимости (Габон)  
Indonesia День независимости (Индонезия)  
События
USA 1859г.  Первая авиапочта (на воздушном шаре) отправлена из Индианы.  
Ukraine 1914г.  Во Львове создан добровольческий легион "Украинские сечевые стрельцы". 
USA 1964г.  Брюс Ли (Bruce Lee) женился на Линде Кедуэлл. 
Kazakhstan 1977г.  СССР провел ядерные испытания в Семипалатинске.  
Ukraine 1979г.  Два самолета Аэрофлота столкнулись в небе над Украиной.  
Личности
France 1601г.  Родился Пьер Ферма (1601 - 12.1.1665), французский математик. 
Jamaica 1877г.  Родился Маркус Гарви, национальный герой Ямайки.  
China 1926г.  Родился Цзян Цзэминь, президент КНР, генеральный секретарь Коммунистической партии Китая.  
USA 1943г.  Родился Роберт де Ниро, американский киноактер, режиссер, продюсер.  
USA 1960г.  Родился Шон Пенн (Sean Penn), американский актёр и кинорежиссёр. 
Ukraine 1963г.  Родился Евгений Яровенко, футболист, защитник днепропетровского «Днепра». 
Ukraine 1978г.  Родилась Лилия Александровна Подкопаева — гимнастка, заслуженный мастер спорта Украины (1994), судья международной категории.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования