Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ирина Сотикова
Ирина Сотикова
Дата рождения: 25  декабря  1973

Описание

Родилась 25 декабря 1973 года.

В 1996 году окончила ЛГИТМиК, мастерская В.В. Петрова.
С 1995 года работает в Петербургском Театре Комедии.

Фильмография:
2010 Возвращение Синдбада  ::  Мария
2009-2010 Слово женщине  ::  Анастасия Дворжец
2009 Литейный  ::  Маша
подруга Ухова
2009 Дорожный патруль - 3  ::  Марина Павловна Воронина  ::  главная роль
капитан милиции
2008 Ментовские войны: Эпилог  ::  Любаша
знакомая Шилова
2008 Ментовские войны-4  ::  Любаша
знакомая Шилова
серия "Провокатор"
2008 Литейный, 4  ::  Маша
2008 Дорожный патруль - 2  ::  Марина Павловна Воронина  ::  главная роль
капитан милиции
2008 Дорожный патруль  ::  Марина Павловна Воронина  ::  главная роль
капитан милиции
2006-2008 Старшеклассники  ::  мама Вани Полесова
2006-2007 Гончие  ::  сотрудница аэропорта
2006 Травести  ::  Рая Голубева
2005-2006 Улицы разбитых фонарей-7  ::  Анжелика
"Женщина моей мечты"
2004 Рокировка  ::  Маша
2002 Агентство "Золотая пуля"  ::  Катя Сластина
1998 Горько!  ::  Невеста

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День ракетных войск стратегического назначения 
Russian_Federation День сотрудников Государственной фельдъегерской службы 
Православные День cвятой великомученицы Варвары 
Belarus День белорусского кино 
Russian_Federation 1928г.  Родился Леонид Сергеевич Броневой, актер, народный артист СССР, ныне актер Ленкома.  
События
USA 1791г.  В Нью-Йорке задолго до появления автомобильного транспорта появилась первая улица с односторонним движением.  
USA 1957г.  США провели успешное испытание своей первой межконтинентальной баллистической ракеты «Атлас».
Monaco 1962г.  Введена в действие конституция Монако.
Личности
France 1706г.  Родилась Габриель Эмили Ле Тоннелье Де Бретен, маркиза Дю Шатле (1706 — 10.9.1749), французский математик. 
Germany 1770г.  Родился Людвиг Ван Бетховен (1770 — 26.3.1827), немецкий композитор.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования