Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ирина Сотикова
Ирина Сотикова
Дата рождения: 25  декабря  1973

Описание

Родилась 25 декабря 1973 года.

В 1996 году окончила ЛГИТМиК, мастерская В.В. Петрова.
С 1995 года работает в Петербургском Театре Комедии.

Фильмография:
2010 Возвращение Синдбада  ::  Мария
2009-2010 Слово женщине  ::  Анастасия Дворжец
2009 Литейный  ::  Маша
подруга Ухова
2009 Дорожный патруль - 3  ::  Марина Павловна Воронина  ::  главная роль
капитан милиции
2008 Ментовские войны: Эпилог  ::  Любаша
знакомая Шилова
2008 Ментовские войны-4  ::  Любаша
знакомая Шилова
серия "Провокатор"
2008 Литейный, 4  ::  Маша
2008 Дорожный патруль - 2  ::  Марина Павловна Воронина  ::  главная роль
капитан милиции
2008 Дорожный патруль  ::  Марина Павловна Воронина  ::  главная роль
капитан милиции
2006-2008 Старшеклассники  ::  мама Вани Полесова
2006-2007 Гончие  ::  сотрудница аэропорта
2006 Травести  ::  Рая Голубева
2005-2006 Улицы разбитых фонарей-7  ::  Анжелика
"Женщина моей мечты"
2004 Рокировка  ::  Маша
2002 Агентство "Золотая пуля"  ::  Катя Сластина
1998 Горько!  ::  Невеста

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования