Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сергей Власов
Сергей Власов
Дата рождения: 07  июля  1958

Описание

Родился 7 июля 1958 году в Абакане.
Окончил в 1979 году Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (класс А.И. Кацмана и Л.А. Додина).
С 1981 года - актёр Малого драматического театра.

Заслуженный артист России (1993).

Фильмография:
2010 Предприниматель (в производстве)  ::   Рамунас Аксас
президент Литвы
2010 Дорожный патруль - 4 (в производстве)  ::  Саша Мартынов
2009 Литейный  ::  Анатолий Валерьевич Саранцев
востоковед, владелец центра единоборств
"Календарь смерти"
2009 Когда растаял снег  ::  Давыдов
2009 Дорожный патруль - 3  ::  Саша Мартынов
2009 Десантура
2008-2009 Гаишники (Россия, Украина)  ::  Петр Островский
отец Насти
"Авария"
2008 Каменская-5  ::  Егор Витальевич Сафронов
"Соавторы"
2008 Дорожный патруль - 2  ::  Саша Мартынов
2008 Дорожный патруль  ::  Саша Мартынов
2008 Бесы (фильм-спектакль)  ::  Шатов Иван Павлович
2008 Адмиралъ  ::  сотрудник политсовета
2008 Автобус  ::  Бакланов
серия "Важная птица"
2007 Янтарный барон  ::  писатель Федоров
2007 На пути к сердцу  ::  Мясожников
2007 1612: Хроники Смутного времени  ::  эпизод
2006 Охота на пиранью  ::  эпизод
2006 Изображая жертву  ::  эпизод
2006 Игра on-line
2006 977  ::  эпизод
2005 Принцесса и нищий  ::  Смычков
подполковник
2005 Последний бой майора Пугачева  ::  Фадеев
сержант
2005 Первое правило королевы (Украина)  ::  Александр Петрович Ястребов – крупный бизнесмен  ::  главная роль
2005 Господа присяжные  ::  А.Ф.Кони
2004 Улицы разбитых фонарей-6  ::  Буров

2004 Игры для взрослых
2004 Сестры  ::  Вадим
муж Аллы
2004 Потерявшие солнце  ::  Артур Геннадьевич Вышегородский
2004 На безымянной высоте (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2004 72 метра  ::  Офицер военно-морского флота РФ
Участвует в спасении затонувшей подводной лодки.
2003 Убойная сила-5  ::  Корнилов
серия "Принцип вины"
2003 Киднеппинг (Россия, Белоруссия)  ::  Оперативник
2003 Бандитский Петербург - 6 (Журналист)  ::  Валентин Кравцов
(2,3 серии)
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант)  ::  Кравцов Валентин
(3-6 серии)
2003 Агент национальной безопасности - 4  ::  Джон Дёрбин, американский агент
серия "Королева мечей"
2001 Первое мая
1998 Улицы разбитых фонарей-1  ::  Сергей Сергеевич Гуняев - "Гуня"

1998 Подставка
1998 Дело репортера
указан в титрах, но в этой серии не снимался
1998 Забытое танго (короткометражный)
1996 Сильна как смерть любовь  ::  опер-уполномоченный
1991 Без правосудия
1989 То мужчина, то женщина  ::  Виктор
муж Лены, дочери актрисы Нади
1988 Опасный человек  ::  Бюрократ
Бородач,игравший в настольный теннис
1988 Будни и праздники Серафимы Глюкиной  ::  хоккейный болельщик
на улице у телевизора
1987 Холодное лето пятьдесят третьего...  ::  Витек
бандит
1987 Золотая свадьба
1985 Переступить черту
1985 Криминальный талант (фильм-спектакль)
1985 В стреляющей глуши
1982 Тарантул (фильм-спектакль)
1981 Други игрищ и забав (короткометражный)
1981 Всё наоборот
1980 Рафферти  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников рекламы (Украина)  
Thailand Chulalongkorn Day (Таиланд)  
Международный Праздник многих националистов Европы  
Hungary День памяти венгерского восстания 1956 года  
События
Spain 1520г.  Испанский король Карлос I коронуется императором «Священной Римской империи» Карлом V.
Ukraine 1545г.  Украинские казаки, выйдя в море на 32 чайках (беспалубный плоскодонный челн), подошли к турецкой крепости Ачи-Кале (Очаков) и захватили её.
Ukraine 1859г.  В Киеве открыта первая воскресная школа.
Russian_Federation 1914г.  В Москве основано Щукинское театральное училище.
Личности
France 1817г.  Родился Пьер Лярусс (1817 - 3.1.1875), французский лексикограф и энциклопедист составитель знаменитого словаря.
Switzerland 1905г.  Родился Феликс Блох, швейцарско-американский физик, Нобелевский лауреат 1952 года. 
Italy 1920г.  Родился Джанни Родари (Gianni Rodari) (ум. 1980), итальянский детский писатель («Приключения Чиполлино», «Волшебный голос Джельсомино»).
Brazil 1940г.  Родился Пеле, бразильский футболист, удостоенный высшего футбольного титула — «король футбола 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования