Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сергей Власов
Сергей Власов
Дата рождения: 07  июля  1958

Описание

Родился 7 июля 1958 году в Абакане.
Окончил в 1979 году Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (класс А.И. Кацмана и Л.А. Додина).
С 1981 года - актёр Малого драматического театра.

Заслуженный артист России (1993).

Фильмография:
2010 Предприниматель (в производстве)  ::   Рамунас Аксас
президент Литвы
2010 Дорожный патруль - 4 (в производстве)  ::  Саша Мартынов
2009 Литейный  ::  Анатолий Валерьевич Саранцев
востоковед, владелец центра единоборств
"Календарь смерти"
2009 Когда растаял снег  ::  Давыдов
2009 Дорожный патруль - 3  ::  Саша Мартынов
2009 Десантура
2008-2009 Гаишники (Россия, Украина)  ::  Петр Островский
отец Насти
"Авария"
2008 Каменская-5  ::  Егор Витальевич Сафронов
"Соавторы"
2008 Дорожный патруль - 2  ::  Саша Мартынов
2008 Дорожный патруль  ::  Саша Мартынов
2008 Бесы (фильм-спектакль)  ::  Шатов Иван Павлович
2008 Адмиралъ  ::  сотрудник политсовета
2008 Автобус  ::  Бакланов
серия "Важная птица"
2007 Янтарный барон  ::  писатель Федоров
2007 На пути к сердцу  ::  Мясожников
2007 1612: Хроники Смутного времени  ::  эпизод
2006 Охота на пиранью  ::  эпизод
2006 Изображая жертву  ::  эпизод
2006 Игра on-line
2006 977  ::  эпизод
2005 Принцесса и нищий  ::  Смычков
подполковник
2005 Последний бой майора Пугачева  ::  Фадеев
сержант
2005 Первое правило королевы (Украина)  ::  Александр Петрович Ястребов – крупный бизнесмен  ::  главная роль
2005 Господа присяжные  ::  А.Ф.Кони
2004 Улицы разбитых фонарей-6  ::  Буров

2004 Игры для взрослых
2004 Сестры  ::  Вадим
муж Аллы
2004 Потерявшие солнце  ::  Артур Геннадьевич Вышегородский
2004 На безымянной высоте (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2004 72 метра  ::  Офицер военно-морского флота РФ
Участвует в спасении затонувшей подводной лодки.
2003 Убойная сила-5  ::  Корнилов
серия "Принцип вины"
2003 Киднеппинг (Россия, Белоруссия)  ::  Оперативник
2003 Бандитский Петербург - 6 (Журналист)  ::  Валентин Кравцов
(2,3 серии)
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант)  ::  Кравцов Валентин
(3-6 серии)
2003 Агент национальной безопасности - 4  ::  Джон Дёрбин, американский агент
серия "Королева мечей"
2001 Первое мая
1998 Улицы разбитых фонарей-1  ::  Сергей Сергеевич Гуняев - "Гуня"

1998 Подставка
1998 Дело репортера
указан в титрах, но в этой серии не снимался
1998 Забытое танго (короткометражный)
1996 Сильна как смерть любовь  ::  опер-уполномоченный
1991 Без правосудия
1989 То мужчина, то женщина  ::  Виктор
муж Лены, дочери актрисы Нади
1988 Опасный человек  ::  Бюрократ
Бородач,игравший в настольный теннис
1988 Будни и праздники Серафимы Глюкиной  ::  хоккейный болельщик
на улице у телевизора
1987 Холодное лето пятьдесят третьего...  ::  Витек
бандит
1987 Золотая свадьба
1985 Переступить черту
1985 Криминальный талант (фильм-спектакль)
1985 В стреляющей глуши
1982 Тарантул (фильм-спектакль)
1981 Други игрищ и забав (короткометражный)
1981 Всё наоборот
1980 Рафферти  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования