Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Олег Чернов
Олег Чернов
Дата рождения: 23  июня  1965

Описание

Родился 23 июня 1965г. в г.Прокопьевск Кемеровской обл.
Окончил театральный факультет при Саратовской консерватории им.Собинова в 1994г.
С 1994 по 1999 год - ведущий актер театра Драмы – г.Омск.
С 2000 г. работает в театре Сатиры на Васильевском (г.Санкт -Петербург).

Фильмография:
2010 Черта (в производстве)
2010 Пятая казнь (в производстве)
2010 Морские дьяволы - 4 (в производстве)
2010 История зечки  ::  Виктор Баклага
старший лейтенант
2009 Морские дьяволы - 3  ::  Иван Булатов, Батя  ::  главная роль
капитан 2-го ранга
2008 Украсть у ...  ::  Вячеслав Корнышев  ::  главная роль
майор ФСБ
2008 Слепой-3. Программа убивать  ::  Клим Неверов  ::  главная роль
"Слепой"
2008 Слепой-3. Оружие возмездия  ::  Клим Неверов  ::  главная роль
2008 Оперативная разработка-2: Комбинат  ::  Игорь Самарин
2008 Куклы колдуна
2008 Гончие - 2  ::  Витольд Купцевич
2008 Безымянная: Женщина в Берлине | Anonyma - Eine Frau in Berlin (Германия, Польша)
2007 Оперативная разработка  ::  Игорь Самарин
2007 Морские дьяволы - 2  ::  Иван Булатов, Батя  ::  главная роль
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата)  ::  Костя "Бобуин", криминальный авторитет
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка  ::  Андрей Буров
2006 Морские дьяволы  ::  Иван Булатов, Батя  ::  главная роль
командир отряда "Тайфун"
подводный диверсант, разведчик
2006 Коллекция  ::  Антон Зуев
2006 Катерина  ::  Андрей Харламов
2005 Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Лавров
Серия "Глухарь"
2005 Гибель Империи  ::  эпизод
[ф.8]
2005 Брежнев  ::  эпизод
представитель проллетариата, сообщивший о смерти Ленина
2005 Большая прогулка
2005 Бандитский Петербург - 7 (Передел)  ::  Костя "Бабуин"
криминальный авторитет
2004 Улицы разбитых фонарей-6  ::  Максим
2004 Его звали не Никита
2004 Потерявшие солнце  ::  Виталий
2004 Мангуст-2  ::  Денис Копылов, сын директора фирмы
"Таблетки от жадности"
2004 Господа офицеры (I-II)
2004 Агент национальной безопасности - 5  ::  "Лось"
серия "Исчезающий вид"
2002 Тайны следствия-2  ::  Владимир Плигин
"Заказчик"
2002 Налог на убийство (не был завершен)
2002 Время любить
2001 Убойная сила-2
серия "След бумеранга"
2001 Агентство НЛС
2000 Улицы разбитых фонарей-3  ::  Леня
2000 Добрая память

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Марди Гра 
Буддизм День Защитников Учения (Балдан Лхамо) 
Estonia День независимости Эстонии 
Mexico День флага Мексики 
Iceland Взрывной день в Исландии 
Cuba Начало второй войны за независимость Кубы 
События
Russian_Federation 1714г.  Император Петр I повелевает основать Императорский ботанический сад в Санкт-Петербурге.
USA 1969г.  Запуск американской автоматической межпланетной станции «Маринер-6», направленной в сторону Марса, которая передаст информацию и 75 изображений поверхности планеты.
Ukraine 2004г.  Президент Украины Леонид Кучма подписал важный закон. 
Личности
Germany 1786г.  Родился Вильгельм Гримм, младший из братьев Гримм, немецкий филолог, основоположник германистики как науки о языке и литературе и мифологической школы в фольклористике.
Germany 1799г.  Родился Зигфрид Вильгельм Ден, немецкий музыкальный теоретик, педагог.
Ukraine 1917г.  Родилась Татьяна Ниловна Яблонская, украинская художница, Народный художник СССР, Герой Украины (ум. 2005).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования