Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Олег Чернов
Олег Чернов
Дата рождения: 23  июня  1965

Описание

Родился 23 июня 1965г. в г.Прокопьевск Кемеровской обл.
Окончил театральный факультет при Саратовской консерватории им.Собинова в 1994г.
С 1994 по 1999 год - ведущий актер театра Драмы – г.Омск.
С 2000 г. работает в театре Сатиры на Васильевском (г.Санкт -Петербург).

Фильмография:
2010 Черта (в производстве)
2010 Пятая казнь (в производстве)
2010 Морские дьяволы - 4 (в производстве)
2010 История зечки  ::  Виктор Баклага
старший лейтенант
2009 Морские дьяволы - 3  ::  Иван Булатов, Батя  ::  главная роль
капитан 2-го ранга
2008 Украсть у ...  ::  Вячеслав Корнышев  ::  главная роль
майор ФСБ
2008 Слепой-3. Программа убивать  ::  Клим Неверов  ::  главная роль
"Слепой"
2008 Слепой-3. Оружие возмездия  ::  Клим Неверов  ::  главная роль
2008 Оперативная разработка-2: Комбинат  ::  Игорь Самарин
2008 Куклы колдуна
2008 Гончие - 2  ::  Витольд Купцевич
2008 Безымянная: Женщина в Берлине | Anonyma - Eine Frau in Berlin (Германия, Польша)
2007 Оперативная разработка  ::  Игорь Самарин
2007 Морские дьяволы - 2  ::  Иван Булатов, Батя  ::  главная роль
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата)  ::  Костя "Бобуин", криминальный авторитет
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка  ::  Андрей Буров
2006 Морские дьяволы  ::  Иван Булатов, Батя  ::  главная роль
командир отряда "Тайфун"
подводный диверсант, разведчик
2006 Коллекция  ::  Антон Зуев
2006 Катерина  ::  Андрей Харламов
2005 Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Лавров
Серия "Глухарь"
2005 Гибель Империи  ::  эпизод
[ф.8]
2005 Брежнев  ::  эпизод
представитель проллетариата, сообщивший о смерти Ленина
2005 Большая прогулка
2005 Бандитский Петербург - 7 (Передел)  ::  Костя "Бабуин"
криминальный авторитет
2004 Улицы разбитых фонарей-6  ::  Максим
2004 Его звали не Никита
2004 Потерявшие солнце  ::  Виталий
2004 Мангуст-2  ::  Денис Копылов, сын директора фирмы
"Таблетки от жадности"
2004 Господа офицеры (I-II)
2004 Агент национальной безопасности - 5  ::  "Лось"
серия "Исчезающий вид"
2002 Тайны следствия-2  ::  Владимир Плигин
"Заказчик"
2002 Налог на убийство (не был завершен)
2002 Время любить
2001 Убойная сила-2
серия "След бумеранга"
2001 Агентство НЛС
2000 Улицы разбитых фонарей-3  ::  Леня
2000 Добрая память

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные День преподобного Георгия, митрополита Митиленского 
Международный День курения марихуаны  
События
France 1792г.  Франция объявляет войну Австрии.
Ukraine 1938г.  На Украине принято постановление об обязательном изучении русского языка во всех школах.
USA 1940г.  В США был продемонстрирован первый электронный микроскоп.  
Личности
Ukraine 1570г.  Пётр Сагайдачный (по отчеству Кона́шевич, то есть Коно́нович, 1570—1622) — кошевой атаман Запорожской Сечи, шляхтич червоноруский из Перемышльской земли, герба «Побуг», уроженец села Кульчицы под г. Самбор.
France 1808г.  Родился Шарль Луи Наполеон Бонапарт-младший - Наполеон III, французский император (1852-1870), племянник Наполеона I.
France 1879г.  Родился Поль Пуаре, король парижской моды, самый модный дизайнер в Париже перед первой мировой.
United_Kingdom 1926г.  Родилась Елизавета II, королева Великобритании с 1952 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования