Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ниам Уилсон
Ниам Уилсон
Дата рождения: 09  марта  1997

Описание

Фильмография:

1.    Пила 6 (2009)
Saw VI ... Corbett, в титрах не указана   
2.  Горячая точка (сериал) (2008-2009)
Flashpoint ... Petra   
3.  Пила 5 (2008)
Saw V ... Corbett   
4.  Пила 4 (2007)
Saw IV ... Corbett   
5.  Heartland (сериал) (2007-2009)
Heartland ... Taylor Kennedy   
6.  Они возвращаются (ТВ) (2007)
They Come Back ... Marley Charles   
7.  Беглецы (сериал) (2006)
Runaway ... Susie   
8.  Дом по соседству (ТВ) (2006)
House Next Door, The ... Belinda Greene   
9.  Пила 3 (2006)
Saw III ... Corbett   
10.  Grocery Mishap (ТВ) (2006)
Grocery Mishap   
11.  Топь (2006)
Marsh, The ... Little Claire / Rose   
12.  Шестое чувство Сары (ТВ) (2005)
Haunting Sarah ... Sarah Lewis   
13.  Plague City: SARS in Toronto (ТВ) (2005)
Plague City: SARS in Toronto ... Lindsay   
14.  Северное сияние (2005)
Aurora Borealis ... Isabelle   
15.  Селеста в городе (ТВ) (2004)
Celeste in the City ... Young Celeste

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день Земли 
Славянские Лельник 
Профессиональные Международный день секретаря 
Croatia День хорватской книги 
События
France 1370г.  Был заложен первый камень в основании Бастилии.  
Brazil 1500г.  Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.
USA 1864г.  В США вышла в обращение 2-центовая монета.  
Личности
Italy 1658г.  Родился Джузеппе Торелли, итальянский скрипач, композитор.
Ukraine 1920г.  Родился Николай Гринько (22 апреля 1920 — 10 апреля 1989) — советский актёр театра и кино. Родился в семье актеров Рабоче-крестьянского передвижного театра на Украине.
Ukraine 1928г.  Родился Владимир Илларионович Шинкарук, украинский философ, президент общества «Знание» Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования