Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ниам Уилсон
Ниам Уилсон
Дата рождения: 09  марта  1997

Описание

Фильмография:

1.    Пила 6 (2009)
Saw VI ... Corbett, в титрах не указана   
2.  Горячая точка (сериал) (2008-2009)
Flashpoint ... Petra   
3.  Пила 5 (2008)
Saw V ... Corbett   
4.  Пила 4 (2007)
Saw IV ... Corbett   
5.  Heartland (сериал) (2007-2009)
Heartland ... Taylor Kennedy   
6.  Они возвращаются (ТВ) (2007)
They Come Back ... Marley Charles   
7.  Беглецы (сериал) (2006)
Runaway ... Susie   
8.  Дом по соседству (ТВ) (2006)
House Next Door, The ... Belinda Greene   
9.  Пила 3 (2006)
Saw III ... Corbett   
10.  Grocery Mishap (ТВ) (2006)
Grocery Mishap   
11.  Топь (2006)
Marsh, The ... Little Claire / Rose   
12.  Шестое чувство Сары (ТВ) (2005)
Haunting Sarah ... Sarah Lewis   
13.  Plague City: SARS in Toronto (ТВ) (2005)
Plague City: SARS in Toronto ... Lindsay   
14.  Северное сияние (2005)
Aurora Borealis ... Isabelle   
15.  Селеста в городе (ТВ) (2004)
Celeste in the City ... Young Celeste

Реклама
В этот день -
Праздники
VietNam Тэт Чунг Тух - Фестиваль Середины осени - Детский праздник (Вьетнам)  
Mozambique День Вооружённых Сил (Мозамбик)  
Croatia День вынесения постановления об объединении Истры, Риеки, Задара и Островов с матерью-страной Хорватией.  
События
England 1340г.  Англия и Франция подписывают договор о разоружении.
Ukraine 1794г.  Основание Одессы Екатериной II.
Ukraine 1854г.  Крымская война. Объявление Севастополя на осадном положении, начало героической обороны черноморской твердыни.
Russian_Federation 1999г.  День рождения канала «MTV Россия».
Личности
USA 1866г.  Родился Томас Хант Морган (1866 - 4.12.1945), американский генетик, нобелевский лауреат 1933 года.
USA 1897г.  Родился Уильям Фолкнер, американский писатель.  
Ukraine 1932г.  Родился Анатолий Соловьяненко, украинский оперный певец.  
USA 1968г.  Родился Уилл Смит (Willard Christopher Smith Jr.), американский киноактёр и рэп-исполнитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования