Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ниам Уилсон
Ниам Уилсон
Дата рождения: 09  марта  1997

Описание

Фильмография:

1.    Пила 6 (2009)
Saw VI ... Corbett, в титрах не указана   
2.  Горячая точка (сериал) (2008-2009)
Flashpoint ... Petra   
3.  Пила 5 (2008)
Saw V ... Corbett   
4.  Пила 4 (2007)
Saw IV ... Corbett   
5.  Heartland (сериал) (2007-2009)
Heartland ... Taylor Kennedy   
6.  Они возвращаются (ТВ) (2007)
They Come Back ... Marley Charles   
7.  Беглецы (сериал) (2006)
Runaway ... Susie   
8.  Дом по соседству (ТВ) (2006)
House Next Door, The ... Belinda Greene   
9.  Пила 3 (2006)
Saw III ... Corbett   
10.  Grocery Mishap (ТВ) (2006)
Grocery Mishap   
11.  Топь (2006)
Marsh, The ... Little Claire / Rose   
12.  Шестое чувство Сары (ТВ) (2005)
Haunting Sarah ... Sarah Lewis   
13.  Plague City: SARS in Toronto (ТВ) (2005)
Plague City: SARS in Toronto ... Lindsay   
14.  Северное сияние (2005)
Aurora Borealis ... Isabelle   
15.  Селеста в городе (ТВ) (2004)
Celeste in the City ... Young Celeste

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день философии (Украина)  
African_Union День индустриализации Африки 
USA Международный день отказа от курения (США)  
Международный Всемирный день ребенка  
Mexico День Революции в Мексике  
События
Mexico 1910г.  Начало Мексиканской революции  
Cuba 1962г.  Окончание Карибского кризиса  
Ukraine 1990г.  Арестован Андрей Чикатило  
Личности
Portugal 1480г.  Родился Фердинанд Магеллан (1480 - 21.4.1521), португальский мореплаватель (совершил первое кругосветное путешествие).
Italy 1833г.  Родился Эрнесто Теодоро Монета (1833 - 1918), итальянский журналист, лауреат Нобелевской премии мира 1907 совместно с Э.Рутом.
USA 1948г.  Родился Джон Болтон, американский дипломат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования