Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Вера Полякова
Вера Полякова
Дата рождения: 22  октября  1978

Описание

Родилась 22 октября 1978 года.
Окончила БелГАИ (Монакова Л.А.. 1999), член Белорусского союза кинематографистов.
Играла на сцене Национального академического драматического театра им. М. Горького, Национального академического театра им. Янки Купалы. С 2001 — в Театре–студии киноактера киностудии «Беларусьфильм». Старший преподаватель по сценическому движению и фехтованию театрального факультета БГАИ. Награждена призом ТРК «Союз», стипендиат Специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи.

Фильмография:
2010 Марго. Огненный крест  (Беларусь, Россия, в производстве)
2009 Буровая-2
2008 Сумасшедшая любовь  ::  Грымза
2008 Пока мы живы (Беларусь)  ::  жена Корнея
2008 Побочный эффект  ::  Рита
администратор санатория
2008 На спине у черного кота (Беларусь)  ::  ангел Кэт
2007 Скульптор смерти  ::  Наташа Равенская
радиоведущая новостей
2006 Чартер  ::  Госпожа Гамм
2006 Соблазн (Беларусь)  ::  Вика
подруга Ольги
2006 Рифмуется с любовью (Беларусь)  ::  Доктор Аня
2006 Вызов-2  ::  секретарша
серия "Предсказание"
2006 Ваша честь
2005 Призвание (Беларусь)
2005 Дунечка (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2005 Воскресенье в женской бане  ::  эпизод
2004 Мужчины не плачут  ::  Инга
фильм "Выбор"
2004 Маленькие беглецы (Беларусь)
2004 Еще о войне (Беларусь)  ::  Юля
2003 Небо и земля
2002 Каменская-2
2001 Эскиз на мониторе (Беларусь)  ::  Стелла
2001 Поводырь (Беларусь)
1998 Зал ожидания | Зала чакання (Беларусь)  ::  эпизод
(нет в титрах)

Реклама
В этот день -
Праздники
Католический Пепельная среда 
Буддизм Буддийский Новый год - Сагаалган 
Kuwait Национальный день Кувейта 
China Праздник дракона в Китае 
Portugal Карнавал в Португалии 
События
USA 1862г.  Конгресс США принял закон о выпуске не размениваемых на золото бумажных денег, оборотная сторона которых была окрашена в зеленый цвет - отсюда и их название – «гринбекс», что в переводе с английского означает буквально «зеленые спинки».
Russian_Federation 1992г.  Указом Президента РФ образовано Федеральное космическое агентство России (Роскосмос).
Личности
France 1841г.  Родился Пьер Огюст Ренуар, французский живописец, график и скульптор, представитель импрессионизма.
Ukraine 1871г.  Родился Леся Украинка (Леся Українка), украинская писательница (умерла в 1913 году).
Ukraine 1894г.  Родился Константин Константинович Хренов, украинский учёный, специалист в области электросварки, член-корреспондент АН СССР, академик АН Украины (умер в 1984 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования