Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Вера Полякова
Вера Полякова
Дата рождения: 22  октября  1978

Описание

Родилась 22 октября 1978 года.
Окончила БелГАИ (Монакова Л.А.. 1999), член Белорусского союза кинематографистов.
Играла на сцене Национального академического драматического театра им. М. Горького, Национального академического театра им. Янки Купалы. С 2001 — в Театре–студии киноактера киностудии «Беларусьфильм». Старший преподаватель по сценическому движению и фехтованию театрального факультета БГАИ. Награждена призом ТРК «Союз», стипендиат Специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи.

Фильмография:
2010 Марго. Огненный крест  (Беларусь, Россия, в производстве)
2009 Буровая-2
2008 Сумасшедшая любовь  ::  Грымза
2008 Пока мы живы (Беларусь)  ::  жена Корнея
2008 Побочный эффект  ::  Рита
администратор санатория
2008 На спине у черного кота (Беларусь)  ::  ангел Кэт
2007 Скульптор смерти  ::  Наташа Равенская
радиоведущая новостей
2006 Чартер  ::  Госпожа Гамм
2006 Соблазн (Беларусь)  ::  Вика
подруга Ольги
2006 Рифмуется с любовью (Беларусь)  ::  Доктор Аня
2006 Вызов-2  ::  секретарша
серия "Предсказание"
2006 Ваша честь
2005 Призвание (Беларусь)
2005 Дунечка (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2005 Воскресенье в женской бане  ::  эпизод
2004 Мужчины не плачут  ::  Инга
фильм "Выбор"
2004 Маленькие беглецы (Беларусь)
2004 Еще о войне (Беларусь)  ::  Юля
2003 Небо и земля
2002 Каменская-2
2001 Эскиз на мониторе (Беларусь)  ::  Стелла
2001 Поводырь (Беларусь)
1998 Зал ожидания | Зала чакання (Беларусь)  ::  эпизод
(нет в титрах)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования