Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Вера Полякова
Вера Полякова
Дата рождения: 22  октября  1978

Описание

Родилась 22 октября 1978 года.
Окончила БелГАИ (Монакова Л.А.. 1999), член Белорусского союза кинематографистов.
Играла на сцене Национального академического драматического театра им. М. Горького, Национального академического театра им. Янки Купалы. С 2001 — в Театре–студии киноактера киностудии «Беларусьфильм». Старший преподаватель по сценическому движению и фехтованию театрального факультета БГАИ. Награждена призом ТРК «Союз», стипендиат Специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи.

Фильмография:
2010 Марго. Огненный крест  (Беларусь, Россия, в производстве)
2009 Буровая-2
2008 Сумасшедшая любовь  ::  Грымза
2008 Пока мы живы (Беларусь)  ::  жена Корнея
2008 Побочный эффект  ::  Рита
администратор санатория
2008 На спине у черного кота (Беларусь)  ::  ангел Кэт
2007 Скульптор смерти  ::  Наташа Равенская
радиоведущая новостей
2006 Чартер  ::  Госпожа Гамм
2006 Соблазн (Беларусь)  ::  Вика
подруга Ольги
2006 Рифмуется с любовью (Беларусь)  ::  Доктор Аня
2006 Вызов-2  ::  секретарша
серия "Предсказание"
2006 Ваша честь
2005 Призвание (Беларусь)
2005 Дунечка (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2005 Воскресенье в женской бане  ::  эпизод
2004 Мужчины не плачут  ::  Инга
фильм "Выбор"
2004 Маленькие беглецы (Беларусь)
2004 Еще о войне (Беларусь)  ::  Юля
2003 Небо и земля
2002 Каменская-2
2001 Эскиз на мониторе (Беларусь)  ::  Стелла
2001 Поводырь (Беларусь)
1998 Зал ожидания | Зала чакання (Беларусь)  ::  эпизод
(нет в титрах)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День партизанской славы Украины  
Bulgaria День независимости Болгарии  
Kazakhstan День языков народов Казахстана  
Latvia Балтийский День Единства (Латвия)  
USA Национальный день охотничества и рыболовства США  
События
Ukraine Украинская певица София Ротару вышла замуж за своего аккомпаниатора и продюсера Анатолия Евдокименко.
USA 1692г.  Последние 8 «ведьм» повешены в США (Салем, Массачусетс).
Brazil 1711г.  Французские войска оккупируют Рио-де-Жанейро.
Russian_Federation 1764г.  В России вводятся верстовые столбы.
Ukraine 1937г.  На Украине созданы Житомирская, Полтавская, Николаевская области.
Личности
France 1601г.  Родилась Анна Австрийская (1601 - 20.1.1666), королева Франции с 1615 г. по 1651 г.
Ukraine 1709г.  В Бендерах (Оттоманская империя) умер один из наиболее выдающихся украинских гетманов Иван Мазепа.
England 1791г.  Родился Майкл Фарадей (1791 - 25.8.1867), английский физик.
Ukraine 1835г.  Родился Александр Потебня, украинско-русский филолог-славист. 
Ukraine 1872г.  Умер Владимир Даль (1801 - 1872) в Москве, украинец.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования