Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Вера Полякова
Вера Полякова
Дата рождения: 22  октября  1978

Описание

Родилась 22 октября 1978 года.
Окончила БелГАИ (Монакова Л.А.. 1999), член Белорусского союза кинематографистов.
Играла на сцене Национального академического драматического театра им. М. Горького, Национального академического театра им. Янки Купалы. С 2001 — в Театре–студии киноактера киностудии «Беларусьфильм». Старший преподаватель по сценическому движению и фехтованию театрального факультета БГАИ. Награждена призом ТРК «Союз», стипендиат Специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи.

Фильмография:
2010 Марго. Огненный крест  (Беларусь, Россия, в производстве)
2009 Буровая-2
2008 Сумасшедшая любовь  ::  Грымза
2008 Пока мы живы (Беларусь)  ::  жена Корнея
2008 Побочный эффект  ::  Рита
администратор санатория
2008 На спине у черного кота (Беларусь)  ::  ангел Кэт
2007 Скульптор смерти  ::  Наташа Равенская
радиоведущая новостей
2006 Чартер  ::  Госпожа Гамм
2006 Соблазн (Беларусь)  ::  Вика
подруга Ольги
2006 Рифмуется с любовью (Беларусь)  ::  Доктор Аня
2006 Вызов-2  ::  секретарша
серия "Предсказание"
2006 Ваша честь
2005 Призвание (Беларусь)
2005 Дунечка (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2005 Воскресенье в женской бане  ::  эпизод
2004 Мужчины не плачут  ::  Инга
фильм "Выбор"
2004 Маленькие беглецы (Беларусь)
2004 Еще о войне (Беларусь)  ::  Юля
2003 Небо и земля
2002 Каменская-2
2001 Эскиз на мониторе (Беларусь)  ::  Стелла
2001 Поводырь (Беларусь)
1998 Зал ожидания | Зала чакання (Беларусь)  ::  эпизод
(нет в титрах)

Реклама
В этот день -
Праздники
Jamaica День труда на Ямайке 
Azerbaijan День работников Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана 
Georgia День Святого Апостола Симона Кананита в Абхазии 
Бахаи Возвещение Баба 
События
Austria 1904г.  В Вене открылся первый чемпионат мира по греко-римской (классической) борьбе.
Russian_Federation 1938г.  Михаил Булгаков завершил «Мастера и Маргариту». Шестая, последняя редакция романа, восстановленного по памяти.
Ukraine 2008г.  Открыта станция Киевского метрополитена «Красный хутор»
Личности
Austria 1734г.  Родился Франц Месмер, австрийский врач, предшественник методов современного гипноза.
USA 1883г.  Родился Дуглас Фэрбенкс, легендарный американский киноактер, звезда немого синематографа.  
USA 1908г.  Родился Джон Бардин, знаменитый американский физик, изобретатель транзистора. Нобелевский лауреат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования