Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Энтони Шер
Энтони Шер
Дата рождения: 14  июня  1949

Описание
Фильмография:
2008 Трое на вылет | Three and Out (Великобритания)
2006 Супермен 2: Режиссерская версия | Superman II (Великобритания, США)
2004 Черчилль идет на войну | Churchill: The Hollywood Years (Великобритания)  ::  Гитлер
2003 Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2002 Правосудие | Jury, The (Великобритания)
1999 Хорнблауэр: Лягушатники и раки | Hornblower: The Frogs and the Lobsters
1998 Влюблённый Шекспир | Shakespeare in Love (Великобритания, США)
1997 Ее величество Миссис Браун | Mrs Brown (Великобритания, Ирландия, США)
1996 Лунный камень | The Moonstone (Великобритания)
1996 Живой и умирающий | Indian Summer (Великобритания)
1996 Ветер в ивах | Wind in the Willows, The (Великобритания)
1993 Чингис Хан | Genghis Cohn (Великобритания)
1989 Эрик Викинг | Erik the Viking (Великобритания, Швеция)  ::  Локи
1985 Шейди | Shadey (Великобритания)
1980 Супермен 2 | Superman II (Великобритания)
1979 Янки | Yanks (США, ФРГ, Великобритания)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день студентов (Украина)  
Russian_Federation День участкового (Россия)  
Czech_Republic День борьбы за свободу и демократию в Чехии  
Azerbaijan День национального возрождения Азербайджана  
Armenia День военно-медицинского работника Армении  
События
Ukraine 1804г.  В Казани и Харькове учреждаются университеты.
Ukraine 1933г.  Основание Харьковского государственного академического русского драматического театра им. А. С. Пушкина.
Austria 1996г.  Австралиец Крэг Макгарри за 38 минут 38 секунд провозит перед собой коляску с собственным сыном по 10-километровой трассе.
Ukraine 2000г.  Украина никогда не будет ядерным государством, заявил экс-президент Украины Леонид Данилович Кучма на встрече со студентами Института международных отношений Киевского национального университета им. Т. Шевченко.
Личности
England 1597г.  Родился Генри Гиллебрандт (1597 - 1637), английский математик и астроном, наиболее известный работами по тригонометрии.
France 1755г.  Родился Людовик ХVIII (1755 - 16.9.1824), король Франции из династии Бурбонов с 1814 по 1824 г.
Germany 1790г.  Родился Клаус Мёбиус (1790 - 26.9.1868), немецкий математик, установивший существование односторонних поверхностей (лента Мебиуса).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования