Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Энтони Шер
Энтони Шер
Дата рождения: 14  июня  1949

Описание
Фильмография:
2008 Трое на вылет | Three and Out (Великобритания)
2006 Супермен 2: Режиссерская версия | Superman II (Великобритания, США)
2004 Черчилль идет на войну | Churchill: The Hollywood Years (Великобритания)  ::  Гитлер
2003 Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2002 Правосудие | Jury, The (Великобритания)
1999 Хорнблауэр: Лягушатники и раки | Hornblower: The Frogs and the Lobsters
1998 Влюблённый Шекспир | Shakespeare in Love (Великобритания, США)
1997 Ее величество Миссис Браун | Mrs Brown (Великобритания, Ирландия, США)
1996 Лунный камень | The Moonstone (Великобритания)
1996 Живой и умирающий | Indian Summer (Великобритания)
1996 Ветер в ивах | Wind in the Willows, The (Великобритания)
1993 Чингис Хан | Genghis Cohn (Великобритания)
1989 Эрик Викинг | Erik the Viking (Великобритания, Швеция)  ::  Локи
1985 Шейди | Shadey (Великобритания)
1980 Супермен 2 | Superman II (Великобритания)
1979 Янки | Yanks (США, ФРГ, Великобритания)
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день солидарности молодежи 
USA Праздник древонасаждения (День Арбориста) 
Ireland День Пасхального восстания 1916 года 
Armenia День памяти жертв геноцида в Армении 
События
Spain 1898г.  Испания объявляет войну США.
Ukraine 1949г.  В Киеве открыт литературно-художественный музей Тараса Шевченко.
USA 1962г.  В США прошла первая в мире передача телевизионного сигнала между городами через спутник.
Личности
USA 1942г.  Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
France 1952г.  Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. родукции. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования