Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Энтони Шер
Энтони Шер
Дата рождения: 14  июня  1949

Описание
Фильмография:
2008 Трое на вылет | Three and Out (Великобритания)
2006 Супермен 2: Режиссерская версия | Superman II (Великобритания, США)
2004 Черчилль идет на войну | Churchill: The Hollywood Years (Великобритания)  ::  Гитлер
2003 Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2002 Правосудие | Jury, The (Великобритания)
1999 Хорнблауэр: Лягушатники и раки | Hornblower: The Frogs and the Lobsters
1998 Влюблённый Шекспир | Shakespeare in Love (Великобритания, США)
1997 Ее величество Миссис Браун | Mrs Brown (Великобритания, Ирландия, США)
1996 Лунный камень | The Moonstone (Великобритания)
1996 Живой и умирающий | Indian Summer (Великобритания)
1996 Ветер в ивах | Wind in the Willows, The (Великобритания)
1993 Чингис Хан | Genghis Cohn (Великобритания)
1989 Эрик Викинг | Erik the Viking (Великобритания, Швеция)  ::  Локи
1985 Шейди | Shadey (Великобритания)
1980 Супермен 2 | Superman II (Великобритания)
1979 Янки | Yanks (США, ФРГ, Великобритания)
Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День государственной службы ООН 
Языческие праздники Иванов день 
Международный Международный Олимпийский день  
Славянские Аграфена Купальница  
Зороастризма Пост «Песьи дни» 
Estonia День Победы в Выннуском сражении в Эстонии 
Kazakhstan День казахстанской полиции 
Scotland День независимости Шотландии 
События
Ukraine Первый Универсал (основной закон) принят украинской Радой, им провозглашена независимость Украины.
Ukraine 1888г.  В Киеве открыт памятник Богдану Хмельницкому.
Ukraine 1990г.  Начало заселение Крыма татарами, возвращающимися из изгнания.
Личности
France 1763г.  Родилась Жозефина де Богарне (Joséphine de Beauharnais) (ум. 1814), императрица Франции, первая жена Наполеона Бонапарта.
Russian_Federation 1889г.  Родилась Анна Ахматова (настоящая фамилия Горенко) (ум. 1966), русская поэтесса.
France 1972г.  Родился Зинедин Зидан (Zinédine Yazid Zidane — زين الدين زيدان), французский футболист алжирского происхождения.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования