Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Энтони Шер
Энтони Шер
Дата рождения: 14  июня  1949

Описание
Фильмография:
2008 Трое на вылет | Three and Out (Великобритания)
2006 Супермен 2: Режиссерская версия | Superman II (Великобритания, США)
2004 Черчилль идет на войну | Churchill: The Hollywood Years (Великобритания)  ::  Гитлер
2003 Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2002 Правосудие | Jury, The (Великобритания)
1999 Хорнблауэр: Лягушатники и раки | Hornblower: The Frogs and the Lobsters
1998 Влюблённый Шекспир | Shakespeare in Love (Великобритания, США)
1997 Ее величество Миссис Браун | Mrs Brown (Великобритания, Ирландия, США)
1996 Лунный камень | The Moonstone (Великобритания)
1996 Живой и умирающий | Indian Summer (Великобритания)
1996 Ветер в ивах | Wind in the Willows, The (Великобритания)
1993 Чингис Хан | Genghis Cohn (Великобритания)
1989 Эрик Викинг | Erik the Viking (Великобритания, Швеция)  ::  Локи
1985 Шейди | Shadey (Великобритания)
1980 Супермен 2 | Superman II (Великобритания)
1979 Янки | Yanks (США, ФРГ, Великобритания)
Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования