Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Энтони Шер
Энтони Шер
Дата рождения: 14  июня  1949

Описание
Фильмография:
2008 Трое на вылет | Three and Out (Великобритания)
2006 Супермен 2: Режиссерская версия | Superman II (Великобритания, США)
2004 Черчилль идет на войну | Churchill: The Hollywood Years (Великобритания)  ::  Гитлер
2003 Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2002 Правосудие | Jury, The (Великобритания)
1999 Хорнблауэр: Лягушатники и раки | Hornblower: The Frogs and the Lobsters
1998 Влюблённый Шекспир | Shakespeare in Love (Великобритания, США)
1997 Ее величество Миссис Браун | Mrs Brown (Великобритания, Ирландия, США)
1996 Лунный камень | The Moonstone (Великобритания)
1996 Живой и умирающий | Indian Summer (Великобритания)
1996 Ветер в ивах | Wind in the Willows, The (Великобритания)
1993 Чингис Хан | Genghis Cohn (Великобритания)
1989 Эрик Викинг | Erik the Viking (Великобритания, Швеция)  ::  Локи
1985 Шейди | Shadey (Великобритания)
1980 Супермен 2 | Superman II (Великобритания)
1979 Янки | Yanks (США, ФРГ, Великобритания)
Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День PR-специалиста 
Peru День независимости республики Перу  
Ukraine «День крещения Киевской Руси — Украины»  
События
Peru 1821г.  Перу объявила независимость от Испании.
Ukraine 1991г.  Создан Союз офицеров Украины.
Afghanistan 1992г.  В Афганистане женщинам запрещено появляться на телевидении.
Личности
Poland 1812г.  Родился Юзеф Игнацы Крашевский (Józef Ignacy Kraszewski), польский писатель, публицист, историк (ум. 1887).
Germany 1851г.  Родилась Теодор Липпс (Theodor Lipps) (ум. 1914), немецкий психолог, философ, эстетик.
Russian_Federation 1969г.  Родилась Юлия Владимировна Меньшова, актриса, ведущая.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования