Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Никол Уильямсон
Никол Уильямсон
Дата рождения: 14  сентября  1938

Описание
Фильмография:
1.    Спаун (1997)
Spawn ... Cogliostro   
2.  Ветер в ивах (1996)
Wind in the Willows, The ... Badger   
3.  Час свиньи (1993)
Hour of the Pig, The ... Seigneur Jehan d'Auferre   
4.  Изгоняющий дьявола III (1990)
Exorcist III, The ... Father Paul Morning   
5.  Черная вдова (1987)
Black Widow ... William Macauley   
6.  Passion Flower (ТВ) (1986)
Passion Flower ... Albert Coskin   
7.  Возвращение в страну Оз (1985)
Return to Oz ... Dr. Worley / The Nome King   
8.  Христофор Колумб (сериал) (1985)
Christopher Columbus ... King Ferdinand   
9.  Сахаров (ТВ) (1984)
Sakharov ... Malyarov   
10.  Макбет (ТВ) (1983)
Macbeth ... Macbeth   
11.  I'm Dancing as Fast as I Can (1982)
I'm Dancing as Fast as I Can ... Derek Bauer   
12.  Змеиный яд (1981)
Venom ... Cmdr. William Bulloch   
13.  Экскалибур (1981)
Excalibur ... Merlin   
14.  Человеческий фактор (1979)
Human Factor, The ... Maurice Castle   
15.  Дешевый детектив (1978)
Cheap Detective, The ... Colonel Schlissel   
16.  Коломбо: Как совершить убийство (ТВ) (1978)
Columbo: How to Dial a Murder ... Dr. Eric Mason   
17.  До свиданья, дорогая (1977)
Goodbye Girl, The ... Oliver Fry, в титрах не указан   
18.  Критическое решение (1976)
Seven-Per-Cent Solution, The ... Sherlock Holmes   
19.  Робин и Мэриан (1976)
Robin and Marian ... Little John   
20.  Заговор Уилби (1975)
Wilby Conspiracy, The ... Major Horn, S.African Bureau of State Security   
21.  Arturo UI (ТВ) (1972)
Arturo UI ... Arturo Ui   
22.  Монах (1972)
Le moine ... The Duke of Talamur   
23.  Jerusalem File, The (1972)
Jerusalem File, The ... Professor Lang   
24.  Reckoning, The (1969)
Reckoning, The ... Michael Marler   
25.  Гамлет (1969)
Hamlet ... Hamlet   
26.  Смех в темноте (1969)
Laughter in the Dark ... Sir Edward More   
27.  Пушка Бофора (1968)
Bofors Gun, The ... O'Rourke   
28.  Недопустимая улика (1968)
Inadmissible Evidence ... Bill Maitland   
29.  Of Mice and Men (ТВ) (1968)
Of Mice and Men ... Lennie   
30.  Day of Ragnarok, The (ТВ) (1965)
Day of Ragnarok, The   
31.  Wednesday Play, The (сериал) (1964-1970)
Wednesday Play, The ... Robin Fletcher   
32.  Six-Sided Triangle, The (1963)
Six-Sided Triangle, The ... The Lover   
33.  Автомобили Z (сериал) (1962-1978)
Z Cars ... Jack Clark
Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников Сбербанка России  
Azerbaijan День Конституции (Азербайджан)  
Международный День специалиста по безопасности  
События
Spain 1771г.  В Испании во время корриды погибает первый матадор - Хосе Кандидо Эспозито.
Germany 1921г.  Быстрое падение курсовой стоимости немецкой марки.
Ukraine 1971г.  Винница, Украина, СССР. При попытке уйти на новый круг разбивается самолёт «Аэрофлота» АН-24. Все 47 человек на борту погибают.
Личности
United_Kingdom 1708г.  Родился Уильям Питт Старший, граф Чатам (1708 - 23.1.1778), британский государственный деятель.
England 1842г.  Родился Джон Уильям Рэлей (1842 - 30.6.1919), английский физик.
USA 1891г.  Родился Сет Никольсон (1891 - 1963), американский астроном, открывший несколько спутников Юритера и астероидов.
Ukraine 1935г.  Родилась Людмила Гурченко, актриса, певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования