Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Екатерина Федулова
Екатерина Федулова
Дата рождения: 05  ноября  1979

Описание

Родилась 5 ноября 1979 года в Люберцах.
В 2004 году окончила актерский факультет Международного славянского института.
Работала в Царицынском театре юного зрителя.
Дебют в кино - в 1993 году в фильме "Свистун".
Из интервью актрисы журналу "Gala" (2006 год):
Первый фильм все перевернул. Я четыре года поступала в театральный - знала, что у меня все получится. Попробовала много разных профессий: работала официанткой, продавцом, секретарем. И еще больше уверилась в том, что ничего другого не хочу"


Фильмография:
2009 Ласковый май  ::  Лиля, девушка Андрея Разина
2009 Лапушки  ::  Рита Неделько  ::  главная роль
следователь
2009 Десантура  ::  Наташа
2009 Гувернантка  ::  Нина  ::  главная роль
2007 Сорок
2007 Искушение  ::  Женя
девушка Саши
2006 Питер FM  ::  Маша, диджей на радио  ::  главная роль
Екатерина Федулова:
"Может, в каких-то вещах мы похожи, но Маша - другой человек. На многое из того, что происходило с ней в фильме, я, Катя Федулова, реагировала бы иначе. Я четыре телефона потеряла -и ничего!"
2006 Аэропорт-2  ::  Ксения Колычева
серия "Соломоново решение"
2005 Туристы  ::  Маша
2005 Казус Кукоцкого  ::  Валя вторая
2002 Русские амазонки  ::  Маша
Серия "Пожар"
2000-2007 Марш Турецкого (все сезоны)  ::  эпизод
1993 Свистун

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День прав человека в Азербайджане 
Православные День памяти святого князя Феодора Ярославича Новгородского 
Католический Праздник Святейшего Сердца Иисуса 
Зороастризма Хаурват 
События
Ukraine 1648г.  Богдан Хмельницкий впервые обращается в Москву с предложением объединить Украину и Россию.
USA 1889г.  Американец Ричардсон запатентовал детскую коляску!
Ukraine 1939г.  В Каневе на могиле Тараса Шевченко открыт памятник ему.
Личности
Germany 1832г.  Родился Вильгельм Вундт, немецкий психолог, физиолог и философ.
France 1845г.  Родился Шарль Луи Альфонс Лаверан, французский врач и эпидемиолог, удостоенный в 1907 Нобелевской премии по физиологии и медицине за изучение малярии и других эпидемиологических заболеваний.
England 1942г.  В Ливерпуле родился Джеймс Пол Маккартни, английский рок-музыкант, один из участников легендарного квартета «Битлз».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования