Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Екатерина Федулова
Екатерина Федулова
Дата рождения: 05  ноября  1979

Описание

Родилась 5 ноября 1979 года в Люберцах.
В 2004 году окончила актерский факультет Международного славянского института.
Работала в Царицынском театре юного зрителя.
Дебют в кино - в 1993 году в фильме "Свистун".
Из интервью актрисы журналу "Gala" (2006 год):
Первый фильм все перевернул. Я четыре года поступала в театральный - знала, что у меня все получится. Попробовала много разных профессий: работала официанткой, продавцом, секретарем. И еще больше уверилась в том, что ничего другого не хочу"


Фильмография:
2009 Ласковый май  ::  Лиля, девушка Андрея Разина
2009 Лапушки  ::  Рита Неделько  ::  главная роль
следователь
2009 Десантура  ::  Наташа
2009 Гувернантка  ::  Нина  ::  главная роль
2007 Сорок
2007 Искушение  ::  Женя
девушка Саши
2006 Питер FM  ::  Маша, диджей на радио  ::  главная роль
Екатерина Федулова:
"Может, в каких-то вещах мы похожи, но Маша - другой человек. На многое из того, что происходило с ней в фильме, я, Катя Федулова, реагировала бы иначе. Я четыре телефона потеряла -и ничего!"
2006 Аэропорт-2  ::  Ксения Колычева
серия "Соломоново решение"
2005 Туристы  ::  Маша
2005 Казус Кукоцкого  ::  Валя вторая
2002 Русские амазонки  ::  Маша
Серия "Пожар"
2000-2007 Марш Турецкого (все сезоны)  ::  эпизод
1993 Свистун

Реклама
В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования