Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Наталья Батрак
Наталья Батрак
Дата рождения: 16  октября  1959

Описание

Родилась 16 октября 1959 года в Одессе.
В 1986 году окончила ГИТИС. 20 лет проработала в Одесской русской драме.

Фильмография:
2010 Черчилль  ::  Шура
11-12 серия "Осенние обострения"
2010 Тайны нераскрытых преступлений (в производстве)  ::  Аглая
2010 Мишень (в производстве)  ::  Хозяйка гостиницы
2010 Девичник  ::  медсестра Сусанна Давыдовна
2010 Выхожу тебя искать  ::  работница тюрьмы
2009 Принцесса и нищенка  ::  Светлана Владимировна
2009 Лапушки
2009 Зверобой  ::  Елена Владимировна Коновалова
жена мэра
2009 Желание  ::  женщина на остановке
2009 Генеральская внучка  ::  психиатр
"Хакер"
2008 Юрьев день  ::  Продавщица
2008 УГРО. Простые парни – 2  ::  Галя, соседка Фила
"Шантаж"
2008 Псевдоним "Албанец" - 2
2008 Один день  ::  Главврач
2008 Антисекс  ::  Нонна, гримерша
2007-2010 Папины дочки  ::  жена коллеги Сергея Васнецова
2007 Чужие тайны (Россия, Украина)
2007 Татьянин день  ::  эпизод
2007 Сеть  ::  Акимова
2007 Любимый по найму (Украина)
2007 Закон и порядок: Преступный умысел (1-2 сезоны)  ::  мать Кати
"Коллекционер"
2007 Бой с тенью 2: Реванш  ::  Цветочница
2006 Последний приказ Генерала  ::  Клавдия
прислуга
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1.  ::  Лена - домработница
2006 9 месяцев  ::  Бухгалтер
2005 Призвание (Беларусь)  ::  эпизод
фильм 1-ый "Экзамен"
2005 Не забывай
2005 Лола и Маркиз  ::  Тихоструйкина
2005 Дура  ::  эпизод
2004 Сыщики-3  ::  дочь Курганова
2004 Знание умножает скорбь
2004 Всегда говори "всегда" - 2  ::  эпизод
2004 Адвокат-1  ::  горничная Дубинских
серия "Побег"
2001 Львиная доля  ::  эпизод
1994 Рожденные свыше (Украина)
1993 Сделай мне больно (Россия, Украина)
1992 Ребенок к ноябрю | Дитина до листопада (Украина)  ::  Лера
директор картины
1991 Экстрасенс  ::  эпизод
1991 Проснуться в Шанхае  ::  эпизод
1991 Ночь грешников
1991 Любовь - смертельная игра
1991 Дорога в Парадиз
1990 Мистификатор
1988 Утреннее шоссе
1985 Подвиг Одессы  ::  Нина

Реклама
В этот день -
Праздники
Uzbekistan День работников печати в Узбекистане 
Russian_Federation День молодежи России  
Canada День национального гимна Канады 
Tajikistan День национального примирения в Таджикистане 
Международный Всемирный день рыболовства 
Georgia День молодежи Южной Осетии 
Международный День изобретателя и рационализатора 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
События
Ukraine 1834г.  Открыт Киевский университет.
Ukraine 1931г.  В США изобретатель Игорь Сикорский получил патент на изобретение первого вертолёта.
Slovenia 1991г.  Принят флаг Словении.
Личности
Spain 1976г.  Родился Рауль, футболист мадридского «Реала».
Russian_Federation 1983г.  Родилась Алсу (настоящее имя Алсу Ралифовна Сафина (Абрамова)), современная поп-певица


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования