Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Наталья Батрак
Наталья Батрак
Дата рождения: 16  октября  1959

Описание

Родилась 16 октября 1959 года в Одессе.
В 1986 году окончила ГИТИС. 20 лет проработала в Одесской русской драме.

Фильмография:
2010 Черчилль  ::  Шура
11-12 серия "Осенние обострения"
2010 Тайны нераскрытых преступлений (в производстве)  ::  Аглая
2010 Мишень (в производстве)  ::  Хозяйка гостиницы
2010 Девичник  ::  медсестра Сусанна Давыдовна
2010 Выхожу тебя искать  ::  работница тюрьмы
2009 Принцесса и нищенка  ::  Светлана Владимировна
2009 Лапушки
2009 Зверобой  ::  Елена Владимировна Коновалова
жена мэра
2009 Желание  ::  женщина на остановке
2009 Генеральская внучка  ::  психиатр
"Хакер"
2008 Юрьев день  ::  Продавщица
2008 УГРО. Простые парни – 2  ::  Галя, соседка Фила
"Шантаж"
2008 Псевдоним "Албанец" - 2
2008 Один день  ::  Главврач
2008 Антисекс  ::  Нонна, гримерша
2007-2010 Папины дочки  ::  жена коллеги Сергея Васнецова
2007 Чужие тайны (Россия, Украина)
2007 Татьянин день  ::  эпизод
2007 Сеть  ::  Акимова
2007 Любимый по найму (Украина)
2007 Закон и порядок: Преступный умысел (1-2 сезоны)  ::  мать Кати
"Коллекционер"
2007 Бой с тенью 2: Реванш  ::  Цветочница
2006 Последний приказ Генерала  ::  Клавдия
прислуга
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1.  ::  Лена - домработница
2006 9 месяцев  ::  Бухгалтер
2005 Призвание (Беларусь)  ::  эпизод
фильм 1-ый "Экзамен"
2005 Не забывай
2005 Лола и Маркиз  ::  Тихоструйкина
2005 Дура  ::  эпизод
2004 Сыщики-3  ::  дочь Курганова
2004 Знание умножает скорбь
2004 Всегда говори "всегда" - 2  ::  эпизод
2004 Адвокат-1  ::  горничная Дубинских
серия "Побег"
2001 Львиная доля  ::  эпизод
1994 Рожденные свыше (Украина)
1993 Сделай мне больно (Россия, Украина)
1992 Ребенок к ноябрю | Дитина до листопада (Украина)  ::  Лера
директор картины
1991 Экстрасенс  ::  эпизод
1991 Проснуться в Шанхае  ::  эпизод
1991 Ночь грешников
1991 Любовь - смертельная игра
1991 Дорога в Парадиз
1990 Мистификатор
1988 Утреннее шоссе
1985 Подвиг Одессы  ::  Нина

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день интеллектуальной собственности 
Armenia День пограничника Армении 
Международный Всемирный день породненных городов 
Turkmenistan День туркменского скакуна 
Международный Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф 
События
France 1798г.  Франция аннексировала Республику Женева.
Ukraine 1986г.  Авария на Чернобыльской АЭС.
Ukraine 2000г.  Президент Украины Леонид Кучма заявил, что Чернобыльская АЭС будет закрыта до конца 2000 года.
Личности
England 1660г.  Родился Даниэль Дефо, английский писатель. Главный труд его жизни: «Жизнь и необычайно удивительные приключения Робинзона Крузо».
Ukraine 1882г.  Родился Вячеслав Липинский (ум. 1931), украинский историк, политолог, дипломат, сподвижник гетмана Скоропадского.
Ukraine 1938г.  Родился Михаил Резникович, украинский режиссёр, директор драмтеатра имени Леси Украинки.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования