Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Наталья Батрак
Наталья Батрак
Дата рождения: 16  октября  1959

Описание

Родилась 16 октября 1959 года в Одессе.
В 1986 году окончила ГИТИС. 20 лет проработала в Одесской русской драме.

Фильмография:
2010 Черчилль  ::  Шура
11-12 серия "Осенние обострения"
2010 Тайны нераскрытых преступлений (в производстве)  ::  Аглая
2010 Мишень (в производстве)  ::  Хозяйка гостиницы
2010 Девичник  ::  медсестра Сусанна Давыдовна
2010 Выхожу тебя искать  ::  работница тюрьмы
2009 Принцесса и нищенка  ::  Светлана Владимировна
2009 Лапушки
2009 Зверобой  ::  Елена Владимировна Коновалова
жена мэра
2009 Желание  ::  женщина на остановке
2009 Генеральская внучка  ::  психиатр
"Хакер"
2008 Юрьев день  ::  Продавщица
2008 УГРО. Простые парни – 2  ::  Галя, соседка Фила
"Шантаж"
2008 Псевдоним "Албанец" - 2
2008 Один день  ::  Главврач
2008 Антисекс  ::  Нонна, гримерша
2007-2010 Папины дочки  ::  жена коллеги Сергея Васнецова
2007 Чужие тайны (Россия, Украина)
2007 Татьянин день  ::  эпизод
2007 Сеть  ::  Акимова
2007 Любимый по найму (Украина)
2007 Закон и порядок: Преступный умысел (1-2 сезоны)  ::  мать Кати
"Коллекционер"
2007 Бой с тенью 2: Реванш  ::  Цветочница
2006 Последний приказ Генерала  ::  Клавдия
прислуга
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1.  ::  Лена - домработница
2006 9 месяцев  ::  Бухгалтер
2005 Призвание (Беларусь)  ::  эпизод
фильм 1-ый "Экзамен"
2005 Не забывай
2005 Лола и Маркиз  ::  Тихоструйкина
2005 Дура  ::  эпизод
2004 Сыщики-3  ::  дочь Курганова
2004 Знание умножает скорбь
2004 Всегда говори "всегда" - 2  ::  эпизод
2004 Адвокат-1  ::  горничная Дубинских
серия "Побег"
2001 Львиная доля  ::  эпизод
1994 Рожденные свыше (Украина)
1993 Сделай мне больно (Россия, Украина)
1992 Ребенок к ноябрю | Дитина до листопада (Украина)  ::  Лера
директор картины
1991 Экстрасенс  ::  эпизод
1991 Проснуться в Шанхае  ::  эпизод
1991 Ночь грешников
1991 Любовь - смертельная игра
1991 Дорога в Парадиз
1990 Мистификатор
1988 Утреннее шоссе
1985 Подвиг Одессы  ::  Нина

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования