Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ярослав Чеважевский
Ярослав Чеважевский
Дата рождения: 20  марта  1968

Описание

Родился 20 марта 1968 года.
Режиссер рекламы, копирайтер, продюсер. Возглавляет студию «ЯрЧе! Фильм». Автор сценариев и режиссер более 1.000 рекламных роликов (среди них – забавная серия «Сок «Моя семья»), запоминающихся слоганов («Кнорр – вкусен и скорр!», «Херши кола – вкус победы»), известных политических фраз («Яблоко огрызается, но не сдается», «Отечество не выбирают») и многих других.
Академик Российской Академии рекламы, многократный призер Московского международного фестиваля рекламы.
Фильм «Кука» - дебют в полнометражном кино.

 

Фильмография:
2008 На море  ::  Ярослав  ::  главная роль

Режиссер
2010 Счастливый конец
2008 На море
2007 Кука

Сценарист
2010 Счастливый конец
2008 На море
2007 Кука

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования