Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ярослав Чеважевский
Ярослав Чеважевский
Дата рождения: 20  марта  1968

Описание

Родился 20 марта 1968 года.
Режиссер рекламы, копирайтер, продюсер. Возглавляет студию «ЯрЧе! Фильм». Автор сценариев и режиссер более 1.000 рекламных роликов (среди них – забавная серия «Сок «Моя семья»), запоминающихся слоганов («Кнорр – вкусен и скорр!», «Херши кола – вкус победы»), известных политических фраз («Яблоко огрызается, но не сдается», «Отечество не выбирают») и многих других.
Академик Российской Академии рекламы, многократный призер Московского международного фестиваля рекламы.
Фильм «Кука» - дебют в полнометражном кино.

 

Фильмография:
2008 На море  ::  Ярослав  ::  главная роль

Режиссер
2010 Счастливый конец
2008 На море
2007 Кука

Сценарист
2010 Счастливый конец
2008 На море
2007 Кука

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования