Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ярослав Чеважевский
Ярослав Чеважевский
Дата рождения: 20  марта  1968

Описание

Родился 20 марта 1968 года.
Режиссер рекламы, копирайтер, продюсер. Возглавляет студию «ЯрЧе! Фильм». Автор сценариев и режиссер более 1.000 рекламных роликов (среди них – забавная серия «Сок «Моя семья»), запоминающихся слоганов («Кнорр – вкусен и скорр!», «Херши кола – вкус победы»), известных политических фраз («Яблоко огрызается, но не сдается», «Отечество не выбирают») и многих других.
Академик Российской Академии рекламы, многократный призер Московского международного фестиваля рекламы.
Фильм «Кука» - дебют в полнометражном кино.

 

Фильмография:
2008 На море  ::  Ярослав  ::  главная роль

Режиссер
2010 Счастливый конец
2008 На море
2007 Кука

Сценарист
2010 Счастливый конец
2008 На море
2007 Кука

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников рекламы (Украина)  
Thailand Chulalongkorn Day (Таиланд)  
Международный Праздник многих националистов Европы  
Hungary День памяти венгерского восстания 1956 года  
События
Spain 1520г.  Испанский король Карлос I коронуется императором «Священной Римской империи» Карлом V.
Ukraine 1545г.  Украинские казаки, выйдя в море на 32 чайках (беспалубный плоскодонный челн), подошли к турецкой крепости Ачи-Кале (Очаков) и захватили её.
Ukraine 1859г.  В Киеве открыта первая воскресная школа.
Russian_Federation 1914г.  В Москве основано Щукинское театральное училище.
Личности
France 1817г.  Родился Пьер Лярусс (1817 - 3.1.1875), французский лексикограф и энциклопедист составитель знаменитого словаря.
Switzerland 1905г.  Родился Феликс Блох, швейцарско-американский физик, Нобелевский лауреат 1952 года. 
Italy 1920г.  Родился Джанни Родари (Gianni Rodari) (ум. 1980), итальянский детский писатель («Приключения Чиполлино», «Волшебный голос Джельсомино»).
Brazil 1940г.  Родился Пеле, бразильский футболист, удостоенный высшего футбольного титула — «король футбола 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования