Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джереми Айронс
Джереми Айронс
Дата рождения: 18  сентября  1948

Описание
Фильмография:
2008 Цвет Волшебства Терри Пратчетта | Colour of Magic, The (Великобритания)
2008 Аппалуза | Appaloosa (США)  ::  Брэгг  ::  главная роль
2006 Эрагон | Eragon (США)  ::  Бром
2006 Внутренняя империя | Inland Empire (США, Франция, Польша)  ::  Кингсли Стюарт
2005 Царство небесное | Kingdom of Heaven (Испания, США)  ::  Тиберий
2005 Казанова | Casanova (США)
2005 Елизавета I | Elizabeth I (США, Великобритания)  ::  Роберт Дадли
2004 Театр | Being Julia (США, Канада, Венгрия, Великобритания)  ::  Майкл Госслин
2004 Венецианский купец | Merchant of Venice, The (США, Италия, Великобритания, Люксембург)  ::  Антонио  ::  главная роль
2002 Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания, фильм-спектакль)
2002 Последний шанс | Last Call (Канада, США)  ::  Скотт Фитцджеральд
2002 Машина времени | Time Machine, The (США)  ::  Морлок
2002 Каллас навсегда | Callas Forever (Италия, Франция, Испания, Великобритания)  ::  Ларри Келли, музыкальный продюсер
2002 А теперь, дамы и господа... | And Now... Ladies and Gentlemen... (Франция, Великобритания)  ::  Валентин Валентин  ::  главная роль
2001 Четвертый ангел | Fourth Angel, The (Великобритания, Канада)  ::  Дж. Элгин  ::  главная роль
2000 Экспромт в Огайо | Ohio Impromptu (Великобритания, короткометражный)
2000 Подземелье драконов. Часть 1 | Dungeons & Dragons (США, Чехия)  ::  Профион  ::  главная роль
1998 Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (Великобритания)  ::  Арамис
1997 Лолита | Lolita (США, Франция)  ::  Гумберт Гумберт  ::  главная роль
1997 Китайская шкатулка | Chinese Box (США)
1996 Ускользающая красота | Stealing Beauty (Италия, Франция, Великобритания)  ::  Алекс
1995 Крепкий орешек 3 | Die Hard: With a Vengeance (США)  ::  Саймон Грубер
Террорист
1993 М. Баттерфляй | M. Butterfly (США)  ::  Рене Галлимар  ::  главная роль
1993 Дом духов | House of the Spirits, The (Португалия, Германия, Дания, США)  ::  Эстебан  ::  главная роль
1992 Ущерб | Damage (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Доктор Стивен Флеминг  ::  главная роль
1992 Сказки Голливуда | Tales from Hollywood (США)  ::  Одон
1992 Время от времени | From Time to Time (Франция, США)  ::  Уэллс
1992 Водная страна | Waterland (Великобритания)  ::  Том Крик
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1991 Опера нищих | Beggar's Opera, The (Чехословакия)  ::  Заключенный
1991 Кафка | Kafka (Франция, США)  ::  Франц Кафка  ::  главная роль
1990 Изнанка судьбы | Reversal of Fortune (Великобритания, США, Япония)  ::  главная роль
1989 Ловкач | Chorus of Disapproval, A (Великобритания)  ::  Гай Джонс  ::  главная роль
1989 Дэнни - Чемпион мира | Danny the Champion of the World (Великобритания)  ::  Уильям Смит
1989 Австралия | Australia (Франция, Швейцария, Бельгия)  ::  Эдуард Пирсон
1988 Связанные насмерть | Dead Ringers (Канада, США)  ::  Беверли / Эллиот  ::  главная роль
1986 Миссия | Mission, The (Великобритания)  ::  Отец Гэбриэл  ::  главная роль
1984 Любовь Свана | Love of Swann, A | Un amour de Swann (Франция, ФРГ)  ::  Шарль Сван  ::  главная роль
1983 Предательство | Betrayal (Великобритания)  ::  Джерри
1983 Дикая утка | Wild Duck, The (Австралия)  ::  Гарольд
1982 Лунный свет | Moonlighting (Великобритания, ФРГ)  ::  Новак
1981 Женщина французского лейтенанта | French Lieutenant's Woman, The (Великобритания)  ::  Чарльз Генри Смитсон / Майк  ::  главная роль
1981 Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)  ::  Райдер
1980 Нижинский | Nijinsky (США)  ::  Михаил Фокин
1972-2009 Великие представления | Great Performances (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Kazakhstan Наурыз мейрамы 
Славянские Жаворонки 
United_Kingdom День матери в Великобритании 
Международный День Балтийского моря 
Международный Всемирный день водных ресурсов 
Belarus День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Беларуси 
Православные День сорока мучеников Севастийских 
События
United_Kingdom 1824г.  Британский парламент проголосовал за покупку 38 картин за 57,000 фунтов стерлингов, для основания национальной коллекции, расположенной ныне в Национальной Галерее.
England 1888г.  Сформирована английская футбольная лига.
Ukraine 1941г.  Образован город Чернобыль Киевской области.
Личности
Ukraine Родился Георгий Николаевич Тасин (настоящая фамилия Розов) (ум. 1956), украинский кинорежиссёр и сценарист.
Ukraine 1842г.  Родился Николай Витальевич Лысенко (ум. 1912), украинский композитор, фольклорист, основоположник украинской национальной композиторской школы.  
France 1949г.  Родилась Фанни Ардан, французская киноактриса («Собаки в городе», «Соседка»).
Ukraine 1961г.  Родился Александр Цекало, бывший бард, бывший участник кабаре-дуэта «Академия», ведущий телепрограмм, актёр, а ныне исполнительный директор продюсерской компании «ЛИНК».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования