Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джереми Айронс
Джереми Айронс
Дата рождения: 18  сентября  1948

Описание
Фильмография:
2008 Цвет Волшебства Терри Пратчетта | Colour of Magic, The (Великобритания)
2008 Аппалуза | Appaloosa (США)  ::  Брэгг  ::  главная роль
2006 Эрагон | Eragon (США)  ::  Бром
2006 Внутренняя империя | Inland Empire (США, Франция, Польша)  ::  Кингсли Стюарт
2005 Царство небесное | Kingdom of Heaven (Испания, США)  ::  Тиберий
2005 Казанова | Casanova (США)
2005 Елизавета I | Elizabeth I (США, Великобритания)  ::  Роберт Дадли
2004 Театр | Being Julia (США, Канада, Венгрия, Великобритания)  ::  Майкл Госслин
2004 Венецианский купец | Merchant of Venice, The (США, Италия, Великобритания, Люксембург)  ::  Антонио  ::  главная роль
2002 Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания, фильм-спектакль)
2002 Последний шанс | Last Call (Канада, США)  ::  Скотт Фитцджеральд
2002 Машина времени | Time Machine, The (США)  ::  Морлок
2002 Каллас навсегда | Callas Forever (Италия, Франция, Испания, Великобритания)  ::  Ларри Келли, музыкальный продюсер
2002 А теперь, дамы и господа... | And Now... Ladies and Gentlemen... (Франция, Великобритания)  ::  Валентин Валентин  ::  главная роль
2001 Четвертый ангел | Fourth Angel, The (Великобритания, Канада)  ::  Дж. Элгин  ::  главная роль
2000 Экспромт в Огайо | Ohio Impromptu (Великобритания, короткометражный)
2000 Подземелье драконов. Часть 1 | Dungeons & Dragons (США, Чехия)  ::  Профион  ::  главная роль
1998 Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (Великобритания)  ::  Арамис
1997 Лолита | Lolita (США, Франция)  ::  Гумберт Гумберт  ::  главная роль
1997 Китайская шкатулка | Chinese Box (США)
1996 Ускользающая красота | Stealing Beauty (Италия, Франция, Великобритания)  ::  Алекс
1995 Крепкий орешек 3 | Die Hard: With a Vengeance (США)  ::  Саймон Грубер
Террорист
1993 М. Баттерфляй | M. Butterfly (США)  ::  Рене Галлимар  ::  главная роль
1993 Дом духов | House of the Spirits, The (Португалия, Германия, Дания, США)  ::  Эстебан  ::  главная роль
1992 Ущерб | Damage (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Доктор Стивен Флеминг  ::  главная роль
1992 Сказки Голливуда | Tales from Hollywood (США)  ::  Одон
1992 Время от времени | From Time to Time (Франция, США)  ::  Уэллс
1992 Водная страна | Waterland (Великобритания)  ::  Том Крик
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1991 Опера нищих | Beggar's Opera, The (Чехословакия)  ::  Заключенный
1991 Кафка | Kafka (Франция, США)  ::  Франц Кафка  ::  главная роль
1990 Изнанка судьбы | Reversal of Fortune (Великобритания, США, Япония)  ::  главная роль
1989 Ловкач | Chorus of Disapproval, A (Великобритания)  ::  Гай Джонс  ::  главная роль
1989 Дэнни - Чемпион мира | Danny the Champion of the World (Великобритания)  ::  Уильям Смит
1989 Австралия | Australia (Франция, Швейцария, Бельгия)  ::  Эдуард Пирсон
1988 Связанные насмерть | Dead Ringers (Канада, США)  ::  Беверли / Эллиот  ::  главная роль
1986 Миссия | Mission, The (Великобритания)  ::  Отец Гэбриэл  ::  главная роль
1984 Любовь Свана | Love of Swann, A | Un amour de Swann (Франция, ФРГ)  ::  Шарль Сван  ::  главная роль
1983 Предательство | Betrayal (Великобритания)  ::  Джерри
1983 Дикая утка | Wild Duck, The (Австралия)  ::  Гарольд
1982 Лунный свет | Moonlighting (Великобритания, ФРГ)  ::  Новак
1981 Женщина французского лейтенанта | French Lieutenant's Woman, The (Великобритания)  ::  Чарльз Генри Смитсон / Майк  ::  главная роль
1981 Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)  ::  Райдер
1980 Нижинский | Nijinsky (США)  ::  Михаил Фокин
1972-2009 Великие представления | Great Performances (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования