Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Доминик Суэйн
Доминик Суэйн
Дата рождения: 12  августа  1980

Описание
Фильмография:
2008 Стилет | Stiletto (США)
2008 Океан | Ocean, The (США)
2008 Закат в прериях | Prairie Fever (США)
2007 Мертвые | Fall Down Dead (США)  ::  Кристи Уоллес /Christie Wallace/  ::  главная роль
2007 Ледяной адреналин | White Air (США)
2007 Кровавый пир | Dead Mary (Канада, США)  ::  Ким  ::  главная роль
2006 Игра Ва-Банк | All In (США)
2006 Альфа Дог | Alpha Dog (США)  ::  Сьюзен
2005 Пожиратель душ | Devour (США)
2005 Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004 Свободное плавание | Freediver, The (Великобритания)
2004 Мертвый сезон | Out of Season (Германия, Румыния, Великобритания, США)
2003 Убить Эдгара | Briar Patch (США)
2003 Работа | The Job (США)
2002 Тыква | Pumpkin (США)
2002 Смерть в воде | Dead in the Water (США)
2002 Лучшая подруга | New Best Friend (США)
2001 Летние забавы | Happy Campers (США)  ::  Уэнди  ::  главная роль
2001 Колледж | Tart (Канада, США)  ::  Кэт Сторм  ::  главная роль
2000 Практикантка | Intern, The (США)
2000 Плохие девчонки | Smokers, The (США)
1998 Фанатка | Girl (США)
1997 Лолита | Lolita (США, Франция)  ::  Лолита  ::  главная роль
1997 Без лица | Face/Off (США)  ::  Джейми Арчер
1995-2005 Военные следователи | JAG (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Belarus Зажинки  
Славянские Перунов День  
Belgium День Бельгии  
События
Russian_Federation 1906г.  П. А. Столыпин назначен главой правительства России.
Ukraine 1918г.  Татары обратились к Германии с просьбой объявить оккупированный Крым татарским ханством.
Russian_Federation 1999г.  В Ингушетии мужчинам разрешено иметь четырёх жён.
Личности
France 1620г.  Родился Жан Пикар (Jean-Felix Picard) (ум. 1682), французский астроном, первым точно определивший дугу меридиана, установив таким образом размер Земли.  
USA 1920г.  Родился Исаак Штерн (Isaac Stern) (ум. 2001), американский скрипач еврейского происхождения, родившийся на Украине.
USA 1978г.  Родился Джош Хартнетт (Josh Hartnett), американский киноактёр («Пёрл Харбор», «Чёрная орхидея»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования