Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Доминик Суэйн
Доминик Суэйн
Дата рождения: 12  августа  1980

Описание
Фильмография:
2008 Стилет | Stiletto (США)
2008 Океан | Ocean, The (США)
2008 Закат в прериях | Prairie Fever (США)
2007 Мертвые | Fall Down Dead (США)  ::  Кристи Уоллес /Christie Wallace/  ::  главная роль
2007 Ледяной адреналин | White Air (США)
2007 Кровавый пир | Dead Mary (Канада, США)  ::  Ким  ::  главная роль
2006 Игра Ва-Банк | All In (США)
2006 Альфа Дог | Alpha Dog (США)  ::  Сьюзен
2005 Пожиратель душ | Devour (США)
2005 Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004 Свободное плавание | Freediver, The (Великобритания)
2004 Мертвый сезон | Out of Season (Германия, Румыния, Великобритания, США)
2003 Убить Эдгара | Briar Patch (США)
2003 Работа | The Job (США)
2002 Тыква | Pumpkin (США)
2002 Смерть в воде | Dead in the Water (США)
2002 Лучшая подруга | New Best Friend (США)
2001 Летние забавы | Happy Campers (США)  ::  Уэнди  ::  главная роль
2001 Колледж | Tart (Канада, США)  ::  Кэт Сторм  ::  главная роль
2000 Практикантка | Intern, The (США)
2000 Плохие девчонки | Smokers, The (США)
1998 Фанатка | Girl (США)
1997 Лолита | Lolita (США, Франция)  ::  Лолита  ::  главная роль
1997 Без лица | Face/Off (США)  ::  Джейми Арчер
1995-2005 Военные следователи | JAG (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования