Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Линдсэй Прайс
Линдсэй Прайс
Дата рождения: 06  декабря  1976

Описание

Фильмография:
2008 Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)  ::  Виктори  ::  главная роль
2006 Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2005 Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2005 Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (США)
2005 Водный террор | Waterborne (США)  ::  Джэсмин
2004-2005 Морская полиция: спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2004 Клуб ужасов | Club Dread (США)
2004 Гора | The Mountain (США)
2003-2008 Лас Вегас | Las Vegas (США)
2003 Любовь на шестерых | Coupling (США)
2002-2007 Мертвая Зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001-2003 Фирменный рецепт | Becker (США)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
1999 Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998-2000 Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)  ::  Джанет Сосна Сэндерс  ::  главная роль
сезон 1997-2000 годы
1997 C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1995 Станцуем, крошка | Angus (Германия)
1993-2004 Фрейзер | Frasier (США)
1993-2000) Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1991-1993 Все мои дети | All My Children (США)
1990-1993 Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1989-1993 Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988-1993 Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988 Пурпурный людоед | Purple People Eater (США)
1987 Дерзкие и красивые | The Bold and the Beautiful (США)
1984-1986 Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-1988 Отель | Hotel (США)
1982-1990) Ньюхарт | Newhart (США)
1965-2009 Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США) 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования