Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Линдсэй Прайс
Линдсэй Прайс
Дата рождения: 06  декабря  1976

Описание

Фильмография:
2008 Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)  ::  Виктори  ::  главная роль
2006 Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2005 Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2005 Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (США)
2005 Водный террор | Waterborne (США)  ::  Джэсмин
2004-2005 Морская полиция: спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2004 Клуб ужасов | Club Dread (США)
2004 Гора | The Mountain (США)
2003-2008 Лас Вегас | Las Vegas (США)
2003 Любовь на шестерых | Coupling (США)
2002-2007 Мертвая Зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001-2003 Фирменный рецепт | Becker (США)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
1999 Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998-2000 Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)  ::  Джанет Сосна Сэндерс  ::  главная роль
сезон 1997-2000 годы
1997 C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1995 Станцуем, крошка | Angus (Германия)
1993-2004 Фрейзер | Frasier (США)
1993-2000) Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1991-1993 Все мои дети | All My Children (США)
1990-1993 Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1989-1993 Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988-1993 Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988 Пурпурный людоед | Purple People Eater (США)
1987 Дерзкие и красивые | The Bold and the Beautiful (США)
1984-1986 Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-1988 Отель | Hotel (США)
1982-1990) Ньюхарт | Newhart (США)
1965-2009 Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США) 

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования