Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Линдсэй Прайс
Линдсэй Прайс
Дата рождения: 06  декабря  1976

Описание

Фильмография:
2008 Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)  ::  Виктори  ::  главная роль
2006 Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2005 Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2005 Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (США)
2005 Водный террор | Waterborne (США)  ::  Джэсмин
2004-2005 Морская полиция: спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2004 Клуб ужасов | Club Dread (США)
2004 Гора | The Mountain (США)
2003-2008 Лас Вегас | Las Vegas (США)
2003 Любовь на шестерых | Coupling (США)
2002-2007 Мертвая Зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001-2003 Фирменный рецепт | Becker (США)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
1999 Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998-2000 Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)  ::  Джанет Сосна Сэндерс  ::  главная роль
сезон 1997-2000 годы
1997 C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1995 Станцуем, крошка | Angus (Германия)
1993-2004 Фрейзер | Frasier (США)
1993-2000) Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1991-1993 Все мои дети | All My Children (США)
1990-1993 Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1989-1993 Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988-1993 Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988 Пурпурный людоед | Purple People Eater (США)
1987 Дерзкие и красивые | The Bold and the Beautiful (США)
1984-1986 Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-1988 Отель | Hotel (США)
1982-1990) Ньюхарт | Newhart (США)
1965-2009 Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США) 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования