Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Максвелл Колфилд
Максвелл Колфилд
Дата рождения: 23  ноября  1959

Описание
Фильмография:
2007 2035: Город-призрак | Nightmare City 2035 | Dreamcity (США, Болгария)  ::  Алекс МакДауэлл
2006 Демон возмездия | Cry of the Winged Serpent (США)  ::  Гриффин  ::  главная роль
2004 Власть дракона | Dragon Storm (США)
2001 Заказное убийство | Hit, The (США)  ::  Кейт
2000-2002 Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000 Подводный капкан | Submerged (США)  ::  Агент Джим Карпентер  ::  главная роль
2000 Ночная сенсация | Overnight Sensation (США)
1999-2008 Holby City: Faith, Hope, And Charity | Holby City (Великобритания)
1999 Больше любви | More to Love (Канада)
1998 Лодка любви | The Love Boat: The Next Wave (США)
1997 Человек, который слишком мало знал | Man Who Knew Too Little, The (Германия, США)
1997 Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997 Настоящая блондинка | The Real Blonde (США)
1997 Жертва во имя любви | Divine Lovers (США)
1997 Ее звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996-1997 Все мои дети | All My Children (США)
1996 Жертва ягуара | Prey of the Jaguar (США)  ::  Дерек Ли
1996 Город забвения | Oblivion 2: Backlash (США)
1995 Эмпайр рекордс | Empire Records (США)
1994 Доктор Куин: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-1999 Няня | Nanny, The (США)
1993 Полуночный свидетель | Midnight Witness (США)
1993 Не сбежать, не вернуться | No Escape, No Return (США)
1993 Миг страсти | In a Moment of Passion (Германия)
1993 Девушка из календаря | Calendar Girl (США)
1993 Гостья из космоса | Alien Intruder (США)
1993 Геттисбург | Gettysburg (США)
1992 Музей восковых фигур 2 | Waxwork II: Lost in Time (США)
1992 Дикий инстинкт | Animal Instincts (США)
1991 Танец со смертью | Dance with Death (США)
1990-2000 Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990 Проект «Пришелец» | Fatal Sky (США)
1990 Изгнанные в Америку | Exiled in America (США)
1990 Закат - убежище вампира | Sundown: The Vampire in Retreat (США)
1989 Когда мы встретимся вновь | Till We Meet Again (Великобритания)
1989 Игры разума | Mind Games (США)
1988-1991 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1988-1990 Монстры | Monsters (США)
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)
1986 Катастрофа | Casualty | Casualty (Великобритания)
1985-1986 Династия | Dynasty (США)
1985 Ребята как все | Boys Next Door, The (США)  ::  Рой Элстон  ::  главная роль
1985 Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1984 Электрические мечты | Electric Dreams (США, Великобритания)
1983-1988 Отель | Hotel (США)
1982 Бриолин 2 | Grease 2 (США)  ::  Майкл Кэррингтон  ::  главная роль
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день детской книги 
Belarus День единения народов Беларуси и России 
События
USA 1792г.  Первый монетный двор установлен в США.
United_Kingdom 1912г.  Лайнер «Титаник» выходит в море для проведения ходовых испытаний. Они проходят успешно.
Israel 1922г.  В Израиле основан город Раанана.
Личности
France 1214г.  Родился Людовик IX Святой (1214 - 25.8.1297), король Франции с 1226 г. по 1270 г. из династии Капетингов.
Italy 1618г.  Родился Франческо Гримальди (1618 - 28.12.1663), итальянский физик, астроном (составил первую карту Луны).
Russian_Federation 1862г.  Родился Петр Аркадьевич Столыпин (1862 – 5.9.1911), русский государственный и политический деятель, премьер-министр царской России.
Ukraine 1894г.  Родился Георгий Михайлович Стабовой (ум. 1968), украинский режиссёр, сценарист и драматург.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования