Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексис Торпе
Алексис Торпе
Дата рождения: 19  апреля  1980

Описание
Фильмография:
2007 Человек с планеты Земля | Man from Earth, The (США)  ::  Линда Мерфи
2007 2035: Город-призрак | Nightmare City 2035 | Dreamcity (США, Болгария)  ::  Кайла Брэдли
2006 Блондинка в шоколаде | Pledge This! | Пообещай это! (США)  ::  Морган
2004-2009 Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003 Части тела | Nip/Tuck (США)
2003 Быть Эмманюэль | Emmanuelle 2000: Emmanuelle Pie (США)
2003 Американский пирог 3. Свадьба | American Wedding (США, Германия)  ::  Дженнифер
2001 Это классно! | Pretty Cool (США)
2001 Ночь вампиров | Forsaken, The (США)
2000-2002 Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1994-2004 Друзья | Friends (США)  ::  Алексис Торп
1965-2009 Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования