Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексис Торпе
Алексис Торпе
Дата рождения: 19  апреля  1980

Описание
Фильмография:
2007 Человек с планеты Земля | Man from Earth, The (США)  ::  Линда Мерфи
2007 2035: Город-призрак | Nightmare City 2035 | Dreamcity (США, Болгария)  ::  Кайла Брэдли
2006 Блондинка в шоколаде | Pledge This! | Пообещай это! (США)  ::  Морган
2004-2009 Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003 Части тела | Nip/Tuck (США)
2003 Быть Эмманюэль | Emmanuelle 2000: Emmanuelle Pie (США)
2003 Американский пирог 3. Свадьба | American Wedding (США, Германия)  ::  Дженнифер
2001 Это классно! | Pretty Cool (США)
2001 Ночь вампиров | Forsaken, The (США)
2000-2002 Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1994-2004 Друзья | Friends (США)  ::  Алексис Торп
1965-2009 Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День пасечника Украины 
VietNam День революции 1945 года во Вьетнаме  
Католический Преображение Господне  
China Праздник блуждающих духов  
Католический Вардавар  
События
Scotland 1561г.  Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.  
Ukraine 1914г.  Создан руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа. 
Germany 1934г.  Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей). 
Ukraine 1992г.  В Киеве начал работу I Всемирный форум украинцев. 
Личности
France 1883г.  Родилась Габриель «Коко» Шанель. 
Russian_Federation 1937г.  Родился Александр Валентинович Вампилов, советский драматург. 
USA 1946г.  Родился Билл Клинтон, 42-й президент США.  
England 1951г.  Родился Джон Дикон, бас-гитарист английской рок-группы «Queen». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования