Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джилл Айрленд
Джилл Айрленд
Дата рождения: 24  апреля  1936

Описание

Фильмография:

1987 Убийство | Assassination (США)
1982 Жажда смерти 2 | Death Wish II (США)  ::  Джери Николс
1979 Последняя пуля | Love and Bullets (Великобритания)
1976 С полудня до трех | From Noon Till Three (США)
1975 Тяжелые времена | Hard Times (США)
1975 Побег | Breakout (США)
1975 Перевал Брейкхарт | Breakheart Pass (США)  ::  Марика
1973 Лошади Вальдеса | Valdez, il mezzosangue (Франция)
1972 Механик | Mechanic, The (США)
1972 Коза Ностра | Valachi Papers, The (Италия, Франция)  ::  Мария
1971 Враг за дверью | Someone Behind the Door (Франция)
1970 Холодный пот | Cold Sweat (Италия, Франция, Бельгия)
1970 Город насилия | Città violenta (Италия, Франция)
1969 Пассажир дождя | Rider on the Rain | Le Passager de la pluie (Италия, Франция)
1969 Лола | Twinky (Великобритания)
(нет в титрах)
1968 Вилья в седле | Villa Rides (США)
1966-1969 Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1961 Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1958 Большие деньги | The Big Money (Великобритания)
1957 Адские водители | Hell Drivers (Великобритания)
1956 Трое в лодке, не считая собаки | Three Men in a Boat (Великобритания)

Продюсер
1986 Закон Мерфи | Murphy's Law (США)
1984 Зло, творимое людьми | The Evil That Men Do (США)

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День филолога 
Madagascar День Африки на Мадагаскаре 
Международный Неделя солидарности с народами несамоуправляющихся территорий 
Zimbabwe День Африки в Зимбабве 
Argentina Годовщина Первого независимого Правительства Аргентины 
United_Kingdom День весны в Великобритании 
USA День памяти в США 
События
Ukraine В Киеве восстановлен памятник княгине Ольге, разрушенный в 1919 году.
France 1864г.  Отмена закона Ле Шапелье во Франции, в результате чего рабочие получают право на стачки и союзы.
Ukraine 1865г.  В Одессе основан Новороссийский университет (ныне Одесский государственный университет им. И. И. Мечникова).
Личности
USA 1803г.  Родился Ралф Эмерсон, американский философ, эссеист, поэт, создатель теории трансцендентализма.
Ukraine 1889г.  Родился Игорь Иванович Сикорский (англ. Igor Sikorsky, 25 мая 1889, Киев — 26 октября 1972, Истон, штат Коннектикут, США) — учёный-авиаконструктор. Конструктор первого в мире серийного вертолёта (США, 1940 год).
Ukraine 1913г.  Родился Суламифь Цыбульник, советский украинский режиссёр.
Ukraine 1926г.  Умер Симон Петлюра (р. 1879), лидер украинских националистов.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования