Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джилл Айрленд
Джилл Айрленд
Дата рождения: 24  апреля  1936

Описание

Фильмография:

1987 Убийство | Assassination (США)
1982 Жажда смерти 2 | Death Wish II (США)  ::  Джери Николс
1979 Последняя пуля | Love and Bullets (Великобритания)
1976 С полудня до трех | From Noon Till Three (США)
1975 Тяжелые времена | Hard Times (США)
1975 Побег | Breakout (США)
1975 Перевал Брейкхарт | Breakheart Pass (США)  ::  Марика
1973 Лошади Вальдеса | Valdez, il mezzosangue (Франция)
1972 Механик | Mechanic, The (США)
1972 Коза Ностра | Valachi Papers, The (Италия, Франция)  ::  Мария
1971 Враг за дверью | Someone Behind the Door (Франция)
1970 Холодный пот | Cold Sweat (Италия, Франция, Бельгия)
1970 Город насилия | Città violenta (Италия, Франция)
1969 Пассажир дождя | Rider on the Rain | Le Passager de la pluie (Италия, Франция)
1969 Лола | Twinky (Великобритания)
(нет в титрах)
1968 Вилья в седле | Villa Rides (США)
1966-1969 Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1961 Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1958 Большие деньги | The Big Money (Великобритания)
1957 Адские водители | Hell Drivers (Великобритания)
1956 Трое в лодке, не считая собаки | Three Men in a Boat (Великобритания)

Продюсер
1986 Закон Мерфи | Murphy's Law (США)
1984 Зло, творимое людьми | The Evil That Men Do (США)

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования