Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джилл Айрленд
Джилл Айрленд
Дата рождения: 24  апреля  1936

Описание

Фильмография:

1987 Убийство | Assassination (США)
1982 Жажда смерти 2 | Death Wish II (США)  ::  Джери Николс
1979 Последняя пуля | Love and Bullets (Великобритания)
1976 С полудня до трех | From Noon Till Three (США)
1975 Тяжелые времена | Hard Times (США)
1975 Побег | Breakout (США)
1975 Перевал Брейкхарт | Breakheart Pass (США)  ::  Марика
1973 Лошади Вальдеса | Valdez, il mezzosangue (Франция)
1972 Механик | Mechanic, The (США)
1972 Коза Ностра | Valachi Papers, The (Италия, Франция)  ::  Мария
1971 Враг за дверью | Someone Behind the Door (Франция)
1970 Холодный пот | Cold Sweat (Италия, Франция, Бельгия)
1970 Город насилия | Città violenta (Италия, Франция)
1969 Пассажир дождя | Rider on the Rain | Le Passager de la pluie (Италия, Франция)
1969 Лола | Twinky (Великобритания)
(нет в титрах)
1968 Вилья в седле | Villa Rides (США)
1966-1969 Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1961 Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1958 Большие деньги | The Big Money (Великобритания)
1957 Адские водители | Hell Drivers (Великобритания)
1956 Трое в лодке, не считая собаки | Three Men in a Boat (Великобритания)

Продюсер
1986 Закон Мерфи | Murphy's Law (США)
1984 Зло, творимое людьми | The Evil That Men Do (США)

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования