Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джилл Айрленд
Джилл Айрленд
Дата рождения: 24  апреля  1936

Описание

Фильмография:

1987 Убийство | Assassination (США)
1982 Жажда смерти 2 | Death Wish II (США)  ::  Джери Николс
1979 Последняя пуля | Love and Bullets (Великобритания)
1976 С полудня до трех | From Noon Till Three (США)
1975 Тяжелые времена | Hard Times (США)
1975 Побег | Breakout (США)
1975 Перевал Брейкхарт | Breakheart Pass (США)  ::  Марика
1973 Лошади Вальдеса | Valdez, il mezzosangue (Франция)
1972 Механик | Mechanic, The (США)
1972 Коза Ностра | Valachi Papers, The (Италия, Франция)  ::  Мария
1971 Враг за дверью | Someone Behind the Door (Франция)
1970 Холодный пот | Cold Sweat (Италия, Франция, Бельгия)
1970 Город насилия | Città violenta (Италия, Франция)
1969 Пассажир дождя | Rider on the Rain | Le Passager de la pluie (Италия, Франция)
1969 Лола | Twinky (Великобритания)
(нет в титрах)
1968 Вилья в седле | Villa Rides (США)
1966-1969 Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1961 Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1958 Большие деньги | The Big Money (Великобритания)
1957 Адские водители | Hell Drivers (Великобритания)
1956 Трое в лодке, не считая собаки | Three Men in a Boat (Великобритания)

Продюсер
1986 Закон Мерфи | Murphy's Law (США)
1984 Зло, творимое людьми | The Evil That Men Do (США)

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников торговли  
Russian_Federation День военно-морского флота (День Нептуна) 
Cuba День начала национального восстания на Кубе 
Католический День святой Анны  
Православные Собор Архангела Гавриила  
События
Ukraine 1709г.  Пётр I с триумфом после Полтавской победы въезжает в Киев, где пробыл месяц.
Russian_Federation 1934г.  В Москве впервые в СССР проходит игра в поло.
United_Kingdom 1958г.  В Великобритании принц Чарльз получает титул принца Уэльского (в возрасте 9 лет).
Личности
Austria 1791г.  Родился Франц Ксавер Вольфганг Моцарт (Franz Xaver Wolfgang Mozart) (ум. 1844), композитор и пианист, сын Вольфганга Амадея Моцарта (Wolfgang Amadeus Mozart).
Sweden 1875г.  Родился Карл Густав Юнг (Carl Gustav Jung) (ум. 1961), швейцарский психиатр, психолог, философ, основатель «аналитической психологии».
Russian_Federation 1968г.  Родилась Наталья Быстрова, российская спортсменка, трёхкратная абсолютная чемпионка Мира, трёхкратная Мисс Вселенная по фитнесу (NAC International).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования