Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джилл Айрленд
Джилл Айрленд
Дата рождения: 24  апреля  1936

Описание

Фильмография:

1987 Убийство | Assassination (США)
1982 Жажда смерти 2 | Death Wish II (США)  ::  Джери Николс
1979 Последняя пуля | Love and Bullets (Великобритания)
1976 С полудня до трех | From Noon Till Three (США)
1975 Тяжелые времена | Hard Times (США)
1975 Побег | Breakout (США)
1975 Перевал Брейкхарт | Breakheart Pass (США)  ::  Марика
1973 Лошади Вальдеса | Valdez, il mezzosangue (Франция)
1972 Механик | Mechanic, The (США)
1972 Коза Ностра | Valachi Papers, The (Италия, Франция)  ::  Мария
1971 Враг за дверью | Someone Behind the Door (Франция)
1970 Холодный пот | Cold Sweat (Италия, Франция, Бельгия)
1970 Город насилия | Città violenta (Италия, Франция)
1969 Пассажир дождя | Rider on the Rain | Le Passager de la pluie (Италия, Франция)
1969 Лола | Twinky (Великобритания)
(нет в титрах)
1968 Вилья в седле | Villa Rides (США)
1966-1969 Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1961 Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1958 Большие деньги | The Big Money (Великобритания)
1957 Адские водители | Hell Drivers (Великобритания)
1956 Трое в лодке, не считая собаки | Three Men in a Boat (Великобритания)

Продюсер
1986 Закон Мерфи | Murphy's Law (США)
1984 Зло, творимое людьми | The Evil That Men Do (США)

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования