Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Невская
Анна Невская
Дата рождения: 04  февраля  1977

Описание

Родилась 4 февраля 1977 года в городе Великий Новгород. С детства брала уроки фортепьяно и вокала. Поступила в Центр детского и юношеского творчества "Визит", где продолжила учиться вокалу. Окончила музыкальную школу.
В 1994 году получила Гран-При областного конкурса "Волковские зори".
В 1995 году получила Гран-При международного конкурса в Санкт-Петербурге.
По окончании школы поступила на факультет иностранного языка в Нижнем Новгороде, через два года, в 1995 году поступила в РАТИ (ГИТИС) на курс О.Л. Кудряшова.

Фильмография:
2010 Путейцы-2  ::  Красавина
2010 Полынь - трава окаянная  ::  Люба  ::  главная роль
2010 Джокер (в производстве)  ::  Эльвира
2009 Синдром Феникса  ::  Рената
2008 Куклы колдуна  ::  Ракитина  ::  главная роль
2007 Елка, кролик, попугай (Украина)  ::  Маша  ::  главная роль
2006-2007  Кто в доме хозяин?  ::  Дарья Сергеевна Пирогова  ::  главная роль
2006 Цвет неба  ::  Люся
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна  ::  эпизод
1998 Сибирский Цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Святитель Григорий, епископ Нисский 
События
Netherlands 1912г.  В Гааге подписана Международная опиумная конвенция, первое международное соглашением о контроле наркотических средств.
Israel 1950г.  Иерусалим провозглашён столицей Израиля.
Ukraine 2005г.  Вступление в должность Виктора Андреевича Ющенко как президента Украины.
Личности
France 1783г.  Родился Стендаль (Анри Мари Бейль), французский писатель.
Russian_Federation 1786г.  Родился Анри Луи де Монферран, русский архитектор, создатель Исаакиевского собора.
Monaco 1957г.  Родилась Каролина, принцесса Монако.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования