Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Невская
Анна Невская
Дата рождения: 04  февраля  1977

Описание

Родилась 4 февраля 1977 года в городе Великий Новгород. С детства брала уроки фортепьяно и вокала. Поступила в Центр детского и юношеского творчества "Визит", где продолжила учиться вокалу. Окончила музыкальную школу.
В 1994 году получила Гран-При областного конкурса "Волковские зори".
В 1995 году получила Гран-При международного конкурса в Санкт-Петербурге.
По окончании школы поступила на факультет иностранного языка в Нижнем Новгороде, через два года, в 1995 году поступила в РАТИ (ГИТИС) на курс О.Л. Кудряшова.

Фильмография:
2010 Путейцы-2  ::  Красавина
2010 Полынь - трава окаянная  ::  Люба  ::  главная роль
2010 Джокер (в производстве)  ::  Эльвира
2009 Синдром Феникса  ::  Рената
2008 Куклы колдуна  ::  Ракитина  ::  главная роль
2007 Елка, кролик, попугай (Украина)  ::  Маша  ::  главная роль
2006-2007  Кто в доме хозяин?  ::  Дарья Сергеевна Пирогова  ::  главная роль
2006 Цвет неба  ::  Люся
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна  ::  эпизод
1998 Сибирский Цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský

Реклама
В этот день -
Праздники
Ireland День Блума 
South_Africa День молодежи в ЮАР 
African_Union День Африканского ребёнка 
События
Ukraine 1925г.  В Гурзуфе (Крым) открылся пионерский лагерь «Артек»
Ukraine 1934г.  Создан Союз писателей Украины.
USA 1998г.  Американец Рей Макарег за 30 секунд пустил 99 мыльных пузырей в то время, когда у него во рту сидел живой тарантул!..
Личности
Russian_Federation 1736г.  Родился Иван Ганнибал, русский генерал, основатель Херсона.
Ukraine 1957г.  Во Львове родилась Александра Маринина, одна из самых популярных авторов современного детективного жанра…


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования