Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Невская
Анна Невская
Дата рождения: 04  февраля  1977

Описание

Родилась 4 февраля 1977 года в городе Великий Новгород. С детства брала уроки фортепьяно и вокала. Поступила в Центр детского и юношеского творчества "Визит", где продолжила учиться вокалу. Окончила музыкальную школу.
В 1994 году получила Гран-При областного конкурса "Волковские зори".
В 1995 году получила Гран-При международного конкурса в Санкт-Петербурге.
По окончании школы поступила на факультет иностранного языка в Нижнем Новгороде, через два года, в 1995 году поступила в РАТИ (ГИТИС) на курс О.Л. Кудряшова.

Фильмография:
2010 Путейцы-2  ::  Красавина
2010 Полынь - трава окаянная  ::  Люба  ::  главная роль
2010 Джокер (в производстве)  ::  Эльвира
2009 Синдром Феникса  ::  Рената
2008 Куклы колдуна  ::  Ракитина  ::  главная роль
2007 Елка, кролик, попугай (Украина)  ::  Маша  ::  главная роль
2006-2007  Кто в доме хозяин?  ::  Дарья Сергеевна Пирогова  ::  главная роль
2006 Цвет неба  ::  Люся
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна  ::  эпизод
1998 Сибирский Цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День национальной музыки в Азербайджане 
Croatia День Военно-морского флота (Хорватия)  
Православные День пророка Захарии и праведной Елисаветы  
События
Portugal 1499г.  Торжественный въезд Васко да Гамы в Лиссабон.  
Costa_Rica 1502г.  Христофор Колумб во время своего четвёртого плавания в Новый свет высадился на острове Коста-Рика.
Ukraine 1640г.  В Киеве начался церковный собор, утвердивший православный катехизис, которым на протяжении столетий руководствовалась православная церковь.
France 1698г.  В Бастилию переведен узник, вошедший в историю как "человек в железной маске".  
Ukraine 1996г.  На Украине введено штриховое кодирование товаров. 
Личности
England 1709г.  Родился Сэмюэл Джонсон, английский лексикограф, литературный критик и эссеист.
France 1819г.  Родился Жан Бернар Леон Фуко, французский физик. 
Russian_Federation 1882г.  Родился Михаил Иванович Авилов, русский советский живописец. 
USA 1907г.  Родился Эдвин Метисон Макмиллан, американский физик. 
Portugal 1939г.  Родился Жоржи Сампайю президент Португалии. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования