Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Невская
Анна Невская
Дата рождения: 04  февраля  1977

Описание

Родилась 4 февраля 1977 года в городе Великий Новгород. С детства брала уроки фортепьяно и вокала. Поступила в Центр детского и юношеского творчества "Визит", где продолжила учиться вокалу. Окончила музыкальную школу.
В 1994 году получила Гран-При областного конкурса "Волковские зори".
В 1995 году получила Гран-При международного конкурса в Санкт-Петербурге.
По окончании школы поступила на факультет иностранного языка в Нижнем Новгороде, через два года, в 1995 году поступила в РАТИ (ГИТИС) на курс О.Л. Кудряшова.

Фильмография:
2010 Путейцы-2  ::  Красавина
2010 Полынь - трава окаянная  ::  Люба  ::  главная роль
2010 Джокер (в производстве)  ::  Эльвира
2009 Синдром Феникса  ::  Рената
2008 Куклы колдуна  ::  Ракитина  ::  главная роль
2007 Елка, кролик, попугай (Украина)  ::  Маша  ::  главная роль
2006-2007  Кто в доме хозяин?  ::  Дарья Сергеевна Пирогова  ::  главная роль
2006 Цвет неба  ::  Люся
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна  ::  эпизод
1998 Сибирский Цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гражданской защиты  
Профессиональные День HR-менеджера  
USA День Гражданства (Конституции) США  
Guinea_Bissau День независимости (Гвинея-Биссау)  
События
Mauritius Нидерландские моряки открывают Маврикий.  
Ukraine Екатерина II приказала князю Потемкину основать Херсон. 
Ukraine Постановление КМУ и НБУ No 744 об увеличении денежной эмиссии до 17 триллионов карбованцев в Украине. 
France 1394г.  Евреи изгоняются из Франции приказом короля Карла VI.  
Ukraine 1917г.  Лидер большевиков Донбасса Артем в Харькове заявил о разрыве с Временным правительством и создании в Донбассе собственной власти. 
Ukraine 1989г.  В Черновцах открылся первый фестиваль украинской песни «Червона рута». 
Личности
Ukraine Родился Михаил Михайлович Коцюбинский, украинский писатель («Fata morgana»). 
France 1743г.  Родился Мари Жан Антуан Никола Кондорсе, французский математик, экономист, публицист и философ.  
Russian_Federation 1832г.  Родился Сергей Боткин, классик русской медицины, терапевт.  
Ukraine 1866г.  Родился Михаил Грушевский, общественный и политический деятель Украины. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования