Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Невская
Анна Невская
Дата рождения: 04  февраля  1977

Описание

Родилась 4 февраля 1977 года в городе Великий Новгород. С детства брала уроки фортепьяно и вокала. Поступила в Центр детского и юношеского творчества "Визит", где продолжила учиться вокалу. Окончила музыкальную школу.
В 1994 году получила Гран-При областного конкурса "Волковские зори".
В 1995 году получила Гран-При международного конкурса в Санкт-Петербурге.
По окончании школы поступила на факультет иностранного языка в Нижнем Новгороде, через два года, в 1995 году поступила в РАТИ (ГИТИС) на курс О.Л. Кудряшова.

Фильмография:
2010 Путейцы-2  ::  Красавина
2010 Полынь - трава окаянная  ::  Люба  ::  главная роль
2010 Джокер (в производстве)  ::  Эльвира
2009 Синдром Феникса  ::  Рената
2008 Куклы колдуна  ::  Ракитина  ::  главная роль
2007 Елка, кролик, попугай (Украина)  ::  Маша  ::  главная роль
2006-2007  Кто в доме хозяин?  ::  Дарья Сергеевна Пирогова  ::  главная роль
2006 Цвет неба  ::  Люся
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна  ::  эпизод
1998 Сибирский Цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования