Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Татьяна Надеждина
Татьяна Надеждина
Дата рождения: 31  декабря  1931

Описание

Родилась 30 декабря 1931 года.
В 1954 году окончила Театральное училище имени Щукина
С 1954 года работает в Российском академическом Молодежном Театре.
Народная артистка России.

Фильмография:
1978 Следствие ведут Знатоки  ::  Гвоздарева
мама Сени, дворник
1978 До третьего выстрела
1970 Кража  ::  Ольга
1967 Твой современник  ::  Катя
1962 Семь нянек  ::  Лена
"Разве можно быть таким?! - Можно! Не всем же честно работать на макаронной фабрике!.."
1960 Шумный день  ::  Татьяна Савина
1960 Девичья весна  ::  Женя

Реклама
В этот день -
Праздники
Буддизм 15 чудес Будды (Монлам Чхенмо) 
Kuwait День освобождения Кувейта 
Azerbaijan День Ходжалинского геноцида и национальной скорби 
События
Poland 1832г.  Польша становится составной частью Российской Империи, лишается собственной армии и сейма.
England 1848г.  В Лондоне 29-летний Карл Маркс опубликовал «Манифест Коммунистической партии».
Ukraine 1878г.  Во Львове начинается судебный процесс над украинским писателем Иваном Франко.
Личности
France 1802г.  Родился Виктор Мари Гюго, французский поэт, писатель-романтик, глава французского демократического романтизма.
France 1842г.  Родился Никола Фламмарион, французский астроном, автор «Популярной астрономии».
Ukraine 1933г.  Родился Блаженнейший Любомир, кардинал-предстоятель Украинской греко-католической церкви.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования