Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Клер Стэнсфилд
Клер Стэнсфилд
Дата рождения: 27  августа  1964

Описание
Фильмография:
1998-2001 Зена - королева воинов  | Xena: Warrior Princess  (США, Новая Зеландия)
1998 Чистильщик | Sweepers (США)  ::  Мишель Флинн
1998 Двое в своем роде | Two of a Kind (США)
1997 Мистер сталь | Steel (США)
1996 Параллельные миры | Darkdrive (США)
1995 Сибилл | Cybill (США)
1995 Потрошитель разума | The Outpost (США)
1995 Полицейский - гладиатор | Gladiator Cop (США)
1995 Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995 Дневники «Красной Туфельки» 5: Пропуск на уикэнд | Red Shoe Diaries 5: Weekend Pass (США)
1994-2001 Фрейзер | Frasier (США)
1994 Услуга | Favor, The (США)  ::  Миранда
1994 Острые ощущения | Sensation (США)  ::  Паула
1994 Зона высадки | Drop Zone (США)
1993-2002 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993 Нервотрепка | Nervous Ticks (США)
1993 Лучшие из лучших 2 | Best of the Best 2 (США)
1992 Фехтовальщик | The Swordsman (США)
1992 Дневники Красной туфельки | Red Shoe Diaries (США)
1992 Ворон | Raven (США)
1991 Дорз | Doors, The (США)  ::  эпизод
1990 Флэш | Flash, The (США)
1990 Твин Пикс | Twin Peaks (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования