Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Клер Стэнсфилд
Клер Стэнсфилд
Дата рождения: 27  августа  1964

Описание
Фильмография:
1998-2001 Зена - королева воинов  | Xena: Warrior Princess  (США, Новая Зеландия)
1998 Чистильщик | Sweepers (США)  ::  Мишель Флинн
1998 Двое в своем роде | Two of a Kind (США)
1997 Мистер сталь | Steel (США)
1996 Параллельные миры | Darkdrive (США)
1995 Сибилл | Cybill (США)
1995 Потрошитель разума | The Outpost (США)
1995 Полицейский - гладиатор | Gladiator Cop (США)
1995 Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995 Дневники «Красной Туфельки» 5: Пропуск на уикэнд | Red Shoe Diaries 5: Weekend Pass (США)
1994-2001 Фрейзер | Frasier (США)
1994 Услуга | Favor, The (США)  ::  Миранда
1994 Острые ощущения | Sensation (США)  ::  Паула
1994 Зона высадки | Drop Zone (США)
1993-2002 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993 Нервотрепка | Nervous Ticks (США)
1993 Лучшие из лучших 2 | Best of the Best 2 (США)
1992 Фехтовальщик | The Swordsman (США)
1992 Дневники Красной туфельки | Red Shoe Diaries (США)
1992 Ворон | Raven (США)
1991 Дорз | Doors, The (США)  ::  эпизод
1990 Флэш | Flash, The (США)
1990 Твин Пикс | Twin Peaks (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования