Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Клер Стэнсфилд
Клер Стэнсфилд
Дата рождения: 27  августа  1964

Описание
Фильмография:
1998-2001 Зена - королева воинов  | Xena: Warrior Princess  (США, Новая Зеландия)
1998 Чистильщик | Sweepers (США)  ::  Мишель Флинн
1998 Двое в своем роде | Two of a Kind (США)
1997 Мистер сталь | Steel (США)
1996 Параллельные миры | Darkdrive (США)
1995 Сибилл | Cybill (США)
1995 Потрошитель разума | The Outpost (США)
1995 Полицейский - гладиатор | Gladiator Cop (США)
1995 Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995 Дневники «Красной Туфельки» 5: Пропуск на уикэнд | Red Shoe Diaries 5: Weekend Pass (США)
1994-2001 Фрейзер | Frasier (США)
1994 Услуга | Favor, The (США)  ::  Миранда
1994 Острые ощущения | Sensation (США)  ::  Паула
1994 Зона высадки | Drop Zone (США)
1993-2002 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993 Нервотрепка | Nervous Ticks (США)
1993 Лучшие из лучших 2 | Best of the Best 2 (США)
1992 Фехтовальщик | The Swordsman (США)
1992 Дневники Красной туфельки | Red Shoe Diaries (США)
1992 Ворон | Raven (США)
1991 Дорз | Doors, The (США)  ::  эпизод
1990 Флэш | Flash, The (США)
1990 Твин Пикс | Twin Peaks (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день поддержки жертв преступлений 
Kyrgyzstan День работника землеустройства, геодезии и картографии Кыргызстана 
Netherlands Карнавал в Нидерландах 
USA День рождения Джорджа Вашингтона 
Православные Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский 
События
USA 1819г.  Флорида перешла от Испании к США (была продана за 5 млн $).
Uruguay 1945г.  Уругвай объявил войну Германии и Японии.
Ukraine 2000г.  Отменено положение о смертной казни на Украине.
Личности
USA 1732г.  Родился Джордж Вашингтон, первый президент США.
Germany 1788г.  Родился Артур Шопенгауэр, немецкий философ-идеалист, отрицавший исторический прогресс.
Russian_Federation 1821г.  Родился Алексей Жемчужников, русский поэт-сатирик.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования