Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Оксана Базилевич
Оксана Базилевич
Дата рождения: 26  февраля  1969

Описание

Родилась 26 февраля 1969 года в г. Рязани.
В 1990 году окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (мастерская: А. Кацмана, В. Фильштинского)
Актриса театра "Фарсы" (Санкт-Петербург). Также играла в Государственный драматическом театре на Литейном.
Актриса театра Ленсовета.

Фильмография:
2010 Смерть Вазир-Мухтара  ::  Елиза
2010 Одержимый  ::  Наталья Губанова
2010 Жить сначала  ::  Ирина Соболь
политзаключенная
2010 Агент особого назначения  ::  Наталья Петровна Дронова
2009 Фокусник  ::  Маргарита; Ирина
2009 Стерва (Россия, Украина)  ::  Зинаида
2009 Предлагаемые обстоятельства  ::  Кристина
подруга Аллы
2009 Белые лилии
2009 Брачный контракт  ::  Алина Вениаминовна
2009 Кукольный дом
2008 Холмы и равнины (Украина)  ::  Наташа
мать Тани
2008 Начать сначала. Марта. (Россия, Украина)  ::  Елена Власова
известная в прошлом артистка
2008 Литейный, 4  ::  эпизод
"Говорящая татуировка"
2007 Поводырь  ::  Марина
2007 Любовь под надзором (Россия, Украина)  ::  Анна
2007 Ирония судьбы. Продолжение  ::  проводница
2007 Варварины свадьбы  ::  Аврора
2006 Секретные поручения  ::  Лидия Николаевна
преподаватель иностранной литературы
2006 Двойная фамилия  ::  Марина  ::  главная роль
2005 Принцесса и нищий  ::  Лариса
привокзальная бомжиха
2005 Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Ольга Дробышева
Серия "Родная кровь"
2005 Братва
2004 Шахматист  ::  Маргарита Михайловна Ратникова
жена Виктора
2004 Женский роман  ::  Людмила
2003 Улицы разбитых фонарей-5  ::  Светлана
2003 Крымский серпантин
2003 Особенности национальной политики  ::  Переводчица
2002-2003 Недлинные истории  ::  главная роль
2002 У нас все дома
2002 Нож в облаках  ::  Монтесума  ::  главная роль
2002 Агентство "Золотая пуля"  ::  Инга
2001 Убойная сила-2  ::  Жанна Юрьевна Кириллова
фильм "Миссия выполнима"
2001 Тайны следствия-1  ::  Лариса
2001 Спецотдел  ::  Эльвира Станиславовна
2001 Начальник каруселей
2001 Механическая сюита  ::  Стриптизерша Ася
2001 Ключи от смерти  ::  Жена банкира
2000 Убойная сила-1  ::  Жанна Юрьевна
2000 Агент национальной безопасности - 2  ::  Элла
серия "Смертник"
1999 Улицы разбитых фонарей-2  ::  Покровская
1999 Любовный напиток
1998 Улицы разбитых фонарей-1  ::  Элла
Серия "Третий слева"
1998 Третий слева
1997 Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  Варвара, знакомая Анны
1997 Американка  ::  Антонина
1992 Чекист  ::  жена Срубова

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День славянской письменности и культуры 
Профессиональные День кадровика 
Equador День Сражения Пичинча в Эквадоре 
Международный Европейский День Парков 
События
USA 1844г.  Американский изобретатель Самуэль Морзе послал первое в стране телеграфное сообщение.
USA 1899г.  В Бостоне открылся первый в Америке (может, и в мире) автогараж.  
Russian_Federation 2008г.  Российский певец Дима Билан выиграл Конкурс песни Евровидение 2008.
Личности
Russian_Federation 1905г.  Родился Михаил Александрович Шолохов, русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1965 года (ум. 1984).
Ukraine 1912г.  Родился Михайло Стельмах (ум. 1983), украинский писатель.
Ukraine 1974г.  Родилась Руслана Лижичко (Руслана), украинская певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования