Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Оксана Базилевич
Оксана Базилевич
Дата рождения: 26  февраля  1969

Описание

Родилась 26 февраля 1969 года в г. Рязани.
В 1990 году окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (мастерская: А. Кацмана, В. Фильштинского)
Актриса театра "Фарсы" (Санкт-Петербург). Также играла в Государственный драматическом театре на Литейном.
Актриса театра Ленсовета.

Фильмография:
2010 Смерть Вазир-Мухтара  ::  Елиза
2010 Одержимый  ::  Наталья Губанова
2010 Жить сначала  ::  Ирина Соболь
политзаключенная
2010 Агент особого назначения  ::  Наталья Петровна Дронова
2009 Фокусник  ::  Маргарита; Ирина
2009 Стерва (Россия, Украина)  ::  Зинаида
2009 Предлагаемые обстоятельства  ::  Кристина
подруга Аллы
2009 Белые лилии
2009 Брачный контракт  ::  Алина Вениаминовна
2009 Кукольный дом
2008 Холмы и равнины (Украина)  ::  Наташа
мать Тани
2008 Начать сначала. Марта. (Россия, Украина)  ::  Елена Власова
известная в прошлом артистка
2008 Литейный, 4  ::  эпизод
"Говорящая татуировка"
2007 Поводырь  ::  Марина
2007 Любовь под надзором (Россия, Украина)  ::  Анна
2007 Ирония судьбы. Продолжение  ::  проводница
2007 Варварины свадьбы  ::  Аврора
2006 Секретные поручения  ::  Лидия Николаевна
преподаватель иностранной литературы
2006 Двойная фамилия  ::  Марина  ::  главная роль
2005 Принцесса и нищий  ::  Лариса
привокзальная бомжиха
2005 Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Ольга Дробышева
Серия "Родная кровь"
2005 Братва
2004 Шахматист  ::  Маргарита Михайловна Ратникова
жена Виктора
2004 Женский роман  ::  Людмила
2003 Улицы разбитых фонарей-5  ::  Светлана
2003 Крымский серпантин
2003 Особенности национальной политики  ::  Переводчица
2002-2003 Недлинные истории  ::  главная роль
2002 У нас все дома
2002 Нож в облаках  ::  Монтесума  ::  главная роль
2002 Агентство "Золотая пуля"  ::  Инга
2001 Убойная сила-2  ::  Жанна Юрьевна Кириллова
фильм "Миссия выполнима"
2001 Тайны следствия-1  ::  Лариса
2001 Спецотдел  ::  Эльвира Станиславовна
2001 Начальник каруселей
2001 Механическая сюита  ::  Стриптизерша Ася
2001 Ключи от смерти  ::  Жена банкира
2000 Убойная сила-1  ::  Жанна Юрьевна
2000 Агент национальной безопасности - 2  ::  Элла
серия "Смертник"
1999 Улицы разбитых фонарей-2  ::  Покровская
1999 Любовный напиток
1998 Улицы разбитых фонарей-1  ::  Элла
Серия "Третий слева"
1998 Третий слева
1997 Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  Варвара, знакомая Анны
1997 Американка  ::  Антонина
1992 Чекист  ::  жена Срубова

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования