Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сергей Барковский
Сергей Барковский
Дата рождения: 14  декабря  1963

Описание

Родился 14 декабря 1963 года в Алма-Ате. В 1986 году окончил философский факультет ЛГУ, в 1992 - актерско-режиссерский курс ЛГИТМиК (мастерская М.В.Сулимова).
Работал в Театре на Литейном, в Интерьерном театре, в Театре реального искусства, в театрах "НЕО" и "Старый Петербург".
В 1992 году поступил в труппу Молодежного театра на Фонтанке. Параллельно играл в спектаклях Антрепризы "Серебряный век", Театра "Фарсы", Александринского театра, Театра "Приют комедианта", Творческого объединения "Арт-Питер", Пушкинского театрального центра и др.
Заслуженный артист РФ (май 2005)

Фильмография:
2010 Смерть Вазир-Мухтара  ::  Булгарин
2010 Предприниматель (в производстве)  ::  Витас Гальвидис, адвокат
2010 Одержимый  ::  брат Джека потрошителя (английского)
священник
2010 Наследница (в производстве)
2010 Красная ртуть | Red Quicksilver | Punane elavhõbe (Россия, Эстония, в производстве)
2010 Конец главной дороги (в производстве)
2009 Правило лабиринта  ::  Николай Петрович
2009 Обитаемый остров  ::  Ноле Ренаду
квартирный хозяин Рады
2009 Какраки  ::  Степан Никанорович Шалфеев
2009 А.Д.  ::  Избавитель
2008 Слепой-3. Оружие возмездия  ::  Садовский Илья Арнольдович
адвокат
2008 Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину  ::  Бeнкeндopф
2008 Литейный, 4  ::  Виктор Никитин
"Не трогайте его"
2008 Кто был Шекспиром  ::  Фрэнсис Бэкон, философ
2008 Исчезнувшая империя  ::  декан
2008 Дорожный патруль  ::  Смирнов, председатель банка
2008 Ночные гонщики
2008 Бес  ::  гер Шлихтер
бизнесмен
2007 Перстень наследника династии  ::  Князь
2007 Пером и шпагой  ::  Петр III
2007 Казнить нельзя помиловать  ::  доктор Кактус
член Комиссии по помилованию
2007 Закон зайца
2007 Группа "Зета"  ::  Петров Федор Петрович
генерал-лейтенант, куратор спецподразделения "Белая стрела"
2007 1814  ::  Пилецкий
2006 Травести  ::  Юрий Васильевич Кротов
главный режиссер
2006 Столыпин...Невыученные уроки  ::  Родичев
2006 Морские дьяволы  ::  Сеня Корсак
2006 Обратный отсчетъ
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева  ::  Петржак
2006 Двойная фамилия  ::  Виктор
2005 Фаворит  ::  Александр Безбородко
2005 Тронутые  ::  Зверев
2005 Своя чужая жизнь  ::  эпизод
2005 Нелегал  ::  Кормилицын, прокурор
2005 Господа присяжные
2005 Гадкие лебеди  ::  Геннадий Комов
2005 Брежнев  ::  один из членов Полютбюро
2005 SOS
2004 Экстренное торможение  ::  главная роль
2004 Сестры  ::  Гоша
неадекватный поклонник Маши
2004 Лесная царевна  ::  Кабацкая Теребень
2004 Лабиринты разума
"Наследница"
2004 Женский роман  ::  эпизод
2004 Дурная привычка  ::  Саша
муж Насти
2003 Три цвета любви  ::  Прохоров
КГБист
2003 Игра в модерн  ::  эпизод
2003 Бедный бедный Павел  ::  Роджерсон
2002 Красный стрептоцид (короткометражный)
2001-2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин  ::  Фредерик Веплер
Серия "Летающий пистолет"
2001 Улицы разбитых фонарей-3  ::  Степаныч
2001 Шалом, менты!
2001 Спецотдел  ::  Николай Доре
2000 Рождественская мистерия  ::  Близнецы
2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат)  ::  Михаил Либман
(3,4 серии)
1999 Улицы разбитых фонарей-2  ::  Степаныч
1999 Смерть на пляже
1998-1999 Агент национальной безопасности - 1
Петя и "Вол"
1998 Хрусталев, машину!
1998 Улицы разбитых фонарей-1
1998 Подставка  ::  Витёк, осведомитель
1998 Дело репортера  ::  Витёк, осведомитель
указан в титрах, но в этой серии не снимался
1998 Охота на крыс  ::  Степаныч
1998 Высокое напряжение  ::  "Стукач"
1998 Сеньора
1995 Прибытие поезда (киноальманах)
1995 Трофимъ
1994 Полигон-1
1993 Тихие страницы
1992 Ключ

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Воздушного флота России  
Argentina День памяти генерала Сан-Мартина в Аргентине  
Gabon День независимости (Габон)  
Indonesia День независимости (Индонезия)  
События
USA 1859г.  Первая авиапочта (на воздушном шаре) отправлена из Индианы.  
Ukraine 1914г.  Во Львове создан добровольческий легион "Украинские сечевые стрельцы". 
USA 1964г.  Брюс Ли (Bruce Lee) женился на Линде Кедуэлл. 
Kazakhstan 1977г.  СССР провел ядерные испытания в Семипалатинске.  
Ukraine 1979г.  Два самолета Аэрофлота столкнулись в небе над Украиной.  
Личности
France 1601г.  Родился Пьер Ферма (1601 - 12.1.1665), французский математик. 
Jamaica 1877г.  Родился Маркус Гарви, национальный герой Ямайки.  
China 1926г.  Родился Цзян Цзэминь, президент КНР, генеральный секретарь Коммунистической партии Китая.  
USA 1943г.  Родился Роберт де Ниро, американский киноактер, режиссер, продюсер.  
USA 1960г.  Родился Шон Пенн (Sean Penn), американский актёр и кинорежиссёр. 
Ukraine 1963г.  Родился Евгений Яровенко, футболист, защитник днепропетровского «Днепра». 
Ukraine 1978г.  Родилась Лилия Александровна Подкопаева — гимнастка, заслуженный мастер спорта Украины (1994), судья международной категории.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования