Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сергей Барковский
Сергей Барковский
Дата рождения: 14  декабря  1963

Описание

Родился 14 декабря 1963 года в Алма-Ате. В 1986 году окончил философский факультет ЛГУ, в 1992 - актерско-режиссерский курс ЛГИТМиК (мастерская М.В.Сулимова).
Работал в Театре на Литейном, в Интерьерном театре, в Театре реального искусства, в театрах "НЕО" и "Старый Петербург".
В 1992 году поступил в труппу Молодежного театра на Фонтанке. Параллельно играл в спектаклях Антрепризы "Серебряный век", Театра "Фарсы", Александринского театра, Театра "Приют комедианта", Творческого объединения "Арт-Питер", Пушкинского театрального центра и др.
Заслуженный артист РФ (май 2005)

Фильмография:
2010 Смерть Вазир-Мухтара  ::  Булгарин
2010 Предприниматель (в производстве)  ::  Витас Гальвидис, адвокат
2010 Одержимый  ::  брат Джека потрошителя (английского)
священник
2010 Наследница (в производстве)
2010 Красная ртуть | Red Quicksilver | Punane elavhõbe (Россия, Эстония, в производстве)
2010 Конец главной дороги (в производстве)
2009 Правило лабиринта  ::  Николай Петрович
2009 Обитаемый остров  ::  Ноле Ренаду
квартирный хозяин Рады
2009 Какраки  ::  Степан Никанорович Шалфеев
2009 А.Д.  ::  Избавитель
2008 Слепой-3. Оружие возмездия  ::  Садовский Илья Арнольдович
адвокат
2008 Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину  ::  Бeнкeндopф
2008 Литейный, 4  ::  Виктор Никитин
"Не трогайте его"
2008 Кто был Шекспиром  ::  Фрэнсис Бэкон, философ
2008 Исчезнувшая империя  ::  декан
2008 Дорожный патруль  ::  Смирнов, председатель банка
2008 Ночные гонщики
2008 Бес  ::  гер Шлихтер
бизнесмен
2007 Перстень наследника династии  ::  Князь
2007 Пером и шпагой  ::  Петр III
2007 Казнить нельзя помиловать  ::  доктор Кактус
член Комиссии по помилованию
2007 Закон зайца
2007 Группа "Зета"  ::  Петров Федор Петрович
генерал-лейтенант, куратор спецподразделения "Белая стрела"
2007 1814  ::  Пилецкий
2006 Травести  ::  Юрий Васильевич Кротов
главный режиссер
2006 Столыпин...Невыученные уроки  ::  Родичев
2006 Морские дьяволы  ::  Сеня Корсак
2006 Обратный отсчетъ
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева  ::  Петржак
2006 Двойная фамилия  ::  Виктор
2005 Фаворит  ::  Александр Безбородко
2005 Тронутые  ::  Зверев
2005 Своя чужая жизнь  ::  эпизод
2005 Нелегал  ::  Кормилицын, прокурор
2005 Господа присяжные
2005 Гадкие лебеди  ::  Геннадий Комов
2005 Брежнев  ::  один из членов Полютбюро
2005 SOS
2004 Экстренное торможение  ::  главная роль
2004 Сестры  ::  Гоша
неадекватный поклонник Маши
2004 Лесная царевна  ::  Кабацкая Теребень
2004 Лабиринты разума
"Наследница"
2004 Женский роман  ::  эпизод
2004 Дурная привычка  ::  Саша
муж Насти
2003 Три цвета любви  ::  Прохоров
КГБист
2003 Игра в модерн  ::  эпизод
2003 Бедный бедный Павел  ::  Роджерсон
2002 Красный стрептоцид (короткометражный)
2001-2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин  ::  Фредерик Веплер
Серия "Летающий пистолет"
2001 Улицы разбитых фонарей-3  ::  Степаныч
2001 Шалом, менты!
2001 Спецотдел  ::  Николай Доре
2000 Рождественская мистерия  ::  Близнецы
2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат)  ::  Михаил Либман
(3,4 серии)
1999 Улицы разбитых фонарей-2  ::  Степаныч
1999 Смерть на пляже
1998-1999 Агент национальной безопасности - 1
Петя и "Вол"
1998 Хрусталев, машину!
1998 Улицы разбитых фонарей-1
1998 Подставка  ::  Витёк, осведомитель
1998 Дело репортера  ::  Витёк, осведомитель
указан в титрах, но в этой серии не снимался
1998 Охота на крыс  ::  Степаныч
1998 Высокое напряжение  ::  "Стукач"
1998 Сеньора
1995 Прибытие поезда (киноальманах)
1995 Трофимъ
1994 Полигон-1
1993 Тихие страницы
1992 Ключ

Реклама
В этот день -
Праздники
Bulgaria День равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены 
Профессиональные День военного переводчика 
Международный Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития 
Католический Католическое Вознесение Господне 
Профессиональные День Тихоокеанского флота 
Montenegro День независимости Черногории 
Православные День Иоанна Богослова (покровителя авторов, редакторов и издателей) 
Germany День отца в Германии 
Greece Пировассия (огнехождение) в Греции 
Armenia Амбарцум в Армении 
France Гран-При Монако 
Bulgaria Фестиваль Розы 
События
France 1904г.  В Париже основывается ФИФА — Международная федерация футбола!
Ukraine 1918г.  В Киеве представители различных партий сформировали Украинский национально-государственный союз.
Ukraine 1921г.  На Украине создана комиссия по ликвидации неграмотности во главе с Г. Петровским.
Личности
France 1792г.  Родился Гюстав Гаспар Кориолис, французский физик-механик, работы которого сыграли большую роль в создании теории динамики машин.
Russian_Federation 1949г.  Родилась Любовь Полищук, актриса.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования