Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ивэн Адриан
Ивэн Адриан

Описание

Фильмография:
1.    Фома Неверующий (2008)
Spy School ... Agent, в титрах не указан   
2.  Гамлет 2 (2008)
Hamlet 2 ... Danny the Waiter   
3.  Найти убийцу (видео) (2007)
Urban Justice ... Basketball player, в титрах не указан   
4.  Обнаженный страх (2007)
Naked Fear ... Dave   
5.  Рабство (2007)
Trade ... Student, в титрах не указан   
6.  Астронавт Фармер (2006)
Astronaut Farmer, The ... Basketball player, в титрах не указан   
7.  Трое понтовых ребят (ТВ) (2005)
Three Wise Guys ... Traveler, в титрах не указан   
8.  Formosa (2005)
Formosa ... Timmy   

 

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Morocco День народной революции (Марокко) 
Taiwan День Любви (Тайвань)  
Senegal День независимости (Сенегал)  
Hungary День святого Иштвана (Венгрия)  
Estonia День восстановления независимости Эстонии  
События
Russian_Federation 1634г.  В Москве Василием Бурцовым издан первый букварь. 
USA 1896г.  Запатентован телефон с наборным диском.  
Ukraine 1925г.  Гора Тараса Шевченко в Каневе провозглашена государственным заповедником. 
Kazakhstan 1953г.  Первое испытание СССР водородной бомбы.  
Ukraine 1980г.  Министерство связи Украины отдало приказ о глушении радиостанций «Голос Америки», «Би-Би-Си» и «Немецкая волна». 
Личности
USA Родился Бенджамин Гаррисон (1833 - 13.3.1901), 23-й президент США.  
Sweden 1779г.  Родился Йенс Якоб Берцелиус (1779 – 7.8.1848), шведский химик.  
Italy 1901г.  Родился Сальваторе Квазимодо (1901 - 14.6.1968), итальянский поэт, нобелевский лауреат 1959 года. 
Russian_Federation 1971г.  Родился Стас Костюшкин, один из участников дуэта «Чай вдвоём». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования