Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ивэн Адриан
Ивэн Адриан

Описание

Фильмография:
1.    Фома Неверующий (2008)
Spy School ... Agent, в титрах не указан   
2.  Гамлет 2 (2008)
Hamlet 2 ... Danny the Waiter   
3.  Найти убийцу (видео) (2007)
Urban Justice ... Basketball player, в титрах не указан   
4.  Обнаженный страх (2007)
Naked Fear ... Dave   
5.  Рабство (2007)
Trade ... Student, в титрах не указан   
6.  Астронавт Фармер (2006)
Astronaut Farmer, The ... Basketball player, в титрах не указан   
7.  Трое понтовых ребят (ТВ) (2005)
Three Wise Guys ... Traveler, в титрах не указан   
8.  Formosa (2005)
Formosa ... Timmy   

 

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования