Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ивэн Адриан
Ивэн Адриан

Описание

Фильмография:
1.    Фома Неверующий (2008)
Spy School ... Agent, в титрах не указан   
2.  Гамлет 2 (2008)
Hamlet 2 ... Danny the Waiter   
3.  Найти убийцу (видео) (2007)
Urban Justice ... Basketball player, в титрах не указан   
4.  Обнаженный страх (2007)
Naked Fear ... Dave   
5.  Рабство (2007)
Trade ... Student, в титрах не указан   
6.  Астронавт Фармер (2006)
Astronaut Farmer, The ... Basketball player, в титрах не указан   
7.  Трое понтовых ребят (ТВ) (2005)
Three Wise Guys ... Traveler, в титрах не указан   
8.  Formosa (2005)
Formosa ... Timmy   

 

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования