Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ивэн Адриан
Ивэн Адриан

Описание

Фильмография:
1.    Фома Неверующий (2008)
Spy School ... Agent, в титрах не указан   
2.  Гамлет 2 (2008)
Hamlet 2 ... Danny the Waiter   
3.  Найти убийцу (видео) (2007)
Urban Justice ... Basketball player, в титрах не указан   
4.  Обнаженный страх (2007)
Naked Fear ... Dave   
5.  Рабство (2007)
Trade ... Student, в титрах не указан   
6.  Астронавт Фармер (2006)
Astronaut Farmer, The ... Basketball player, в титрах не указан   
7.  Трое понтовых ребят (ТВ) (2005)
Three Wise Guys ... Traveler, в титрах не указан   
8.  Formosa (2005)
Formosa ... Timmy   

 

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования