Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ивэн Адриан
Ивэн Адриан

Описание

Фильмография:
1.    Фома Неверующий (2008)
Spy School ... Agent, в титрах не указан   
2.  Гамлет 2 (2008)
Hamlet 2 ... Danny the Waiter   
3.  Найти убийцу (видео) (2007)
Urban Justice ... Basketball player, в титрах не указан   
4.  Обнаженный страх (2007)
Naked Fear ... Dave   
5.  Рабство (2007)
Trade ... Student, в титрах не указан   
6.  Астронавт Фармер (2006)
Astronaut Farmer, The ... Basketball player, в титрах не указан   
7.  Трое понтовых ребят (ТВ) (2005)
Three Wise Guys ... Traveler, в титрах не указан   
8.  Formosa (2005)
Formosa ... Timmy   

 

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День секретаря (Россия)  
Italy Фестиваль Сент-Дженнеро (Италия, Неаполь)  
China Праздник Луны (Китай)  
USA День пирата (США)  
Международный День рождения «Смайла»  
События
Italy 1478г.  Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci) завершил работу над «Джокондой». 
Belgium 1888г.  В Бельгии на курорте Спа прошёл первый в истории конкурс красоты.  
New_Zealand 1893г.  Новая Зеландия стала первой страной, предоставившей на выборах право голоса женщинам.
Ukraine 1991г.  В Киеве восстановлена деятельность Киево-Могилянской академии.
Личности
France 1749г.  Родился Жан-Батист-Жозеф Деламбр (фр. Jean-Baptiste Joseph Delambre) (ум. 1822), известный французский астроном.
Ukraine 1782г.  Родился Аким Николаевич Нахимов, украинский поэт. 
England 1911г.  Родился Уильям Голдинг, английский писатель.  
Russian_Federation 1932г.  Родился Павел Саркисов, Доктор химических наук. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования