Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Вячеслав Кулаков
Вячеслав Кулаков
Дата рождения: 09  июля  1968

Описание

Родился 9 июля 1968 года.
В 1993 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Юрия Еремина.
1-ый дан айкидо (черный пояс)
Катори-синто-рю - японское фехтование на мечах и др. оружии (моку-року 2-ой дан, черный пояс)

Фильмография:
2010 Я подарю себе чудо  ::  Костя  ::  главная роль
2010 Телохранитель 3  ::  Мешок
2010 Основная версия (в производстве)  ::  Данилов
2010 Обитель  ::  Виктор
2010 Мужской сезон 2. Время гнева (в производстве)
2010 Джокер (в производстве)
2009 Телохранитель 2  ::  Токарев  ::  главная роль
2009 Однажды будет любовь  ::  Денис Ганин
2009 Дольше века  ::  Егор Державин
сын Полины Репиной, отец Андрея
2009 Город соблазнов  ::  Валерий Сергеевич Бунин
министр
2008 Уравнение со всеми известными  ::  Сергей
муж Веры
2008 Срочно в номер-2  ::  Дмитрий Благоруков, майор
друг Данилова
2008 Знахарь  ::  Леонид
двоюродный брат "Знахаря"
2008 Две судьбы-3. Новая жизнь  ::  Олег Иванович Хлебников
2008 Богатая и любимая (Украина)  ::  Роман
2008 Белка в колесе
2007 Срочно в номер  ::  Дима
2007 Своя команда  ::  Волков  ::  главная роль
2007 Грехи наши
2006-2007 Гонка за счастьем  ::  Вадим Любарский
директор
2006 Сталин.Live  ::  Вальтер
комендант нацистского концлагеря
2006 Под Большой медведицей  ::  Игорь Соболев
2006 Парижане  ::  Алексей Костров
"большой бизнесмен с большими семейными проблемами"
2006 Офицеры  ::  Геннадий Павлович
молодой преподаватель
2006 Мой генерал  ::  Андрей
2006 Все включено (Россия, Украина)  ::  Артем  ::  главная роль
2005 Рысак   ::  наездник Синицын
2005 Мужской сезон. Бархатная революция  ::  Адвокат
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка  ::  Олег Хлебников
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь  ::  Олег Хлебников
2005 Глубокое течение (Беларусь)
2005 Бумер. Фильм второй  ::  оперативник
2004 Параллельно любви  ::  Алексей
2004 Не все кошки серы  ::  Андрей  ::  главная роль
2004 На углу у Патриарших-4  ::  майор Дмитрий Шевелёв
2004 Карусель  ::  адъютант
2004 Вам - задание (Беларусь)  ::  Штольке
2003 Удар лотоса 3  ::  Секретарь
2002 Моя Годива (США)  ::  Дмитрий
2002 Две судьбы  ::  Олег Хлебников
2002 Время Варваров  ::  Владимир Дымов  ::  главная роль
2002 Aphrodisia (США)  ::  Алекс  ::  главная роль
2001 На углу у Патриарших-2  ::  Шевелёв Митя
капитан
2001 Леди Босс  ::  охранник депутата Игорь
2001 Горячая линия  ::  Алексей Игоревич
2000-2007 Марш Турецкого (все сезоны)  ::  детективный агент
2000 Салон красоты  ::  тренер по фитнесу Леня
1999 Особенности русской бани  ::  кум
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1999 Белые ночи (Корея)  ::  агент КГБ Марат
1998 Черный океан  ::  агент ЦРУ, Поль
1998 Окраина  ::  Сын Симавина
1998 Горячая точка  ::  капитан Соколов
1996 Привет, дуралеи!  ::  Толик
1996 Кафе "Клубничка"  ::  мичман Володя
1995 Роман в Москве (Китай)  ::  Юра  ::  главная роль
1995 Дом  ::  Раскольников
1995 Грешные апостолы любви  ::  Отто Венцель
1994 Искусство умирать (Индия)  ::  Эдуард  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования