Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Вячеслав Кулаков
Вячеслав Кулаков
Дата рождения: 09  июля  1968

Описание

Родился 9 июля 1968 года.
В 1993 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Юрия Еремина.
1-ый дан айкидо (черный пояс)
Катори-синто-рю - японское фехтование на мечах и др. оружии (моку-року 2-ой дан, черный пояс)

Фильмография:
2010 Я подарю себе чудо  ::  Костя  ::  главная роль
2010 Телохранитель 3  ::  Мешок
2010 Основная версия (в производстве)  ::  Данилов
2010 Обитель  ::  Виктор
2010 Мужской сезон 2. Время гнева (в производстве)
2010 Джокер (в производстве)
2009 Телохранитель 2  ::  Токарев  ::  главная роль
2009 Однажды будет любовь  ::  Денис Ганин
2009 Дольше века  ::  Егор Державин
сын Полины Репиной, отец Андрея
2009 Город соблазнов  ::  Валерий Сергеевич Бунин
министр
2008 Уравнение со всеми известными  ::  Сергей
муж Веры
2008 Срочно в номер-2  ::  Дмитрий Благоруков, майор
друг Данилова
2008 Знахарь  ::  Леонид
двоюродный брат "Знахаря"
2008 Две судьбы-3. Новая жизнь  ::  Олег Иванович Хлебников
2008 Богатая и любимая (Украина)  ::  Роман
2008 Белка в колесе
2007 Срочно в номер  ::  Дима
2007 Своя команда  ::  Волков  ::  главная роль
2007 Грехи наши
2006-2007 Гонка за счастьем  ::  Вадим Любарский
директор
2006 Сталин.Live  ::  Вальтер
комендант нацистского концлагеря
2006 Под Большой медведицей  ::  Игорь Соболев
2006 Парижане  ::  Алексей Костров
"большой бизнесмен с большими семейными проблемами"
2006 Офицеры  ::  Геннадий Павлович
молодой преподаватель
2006 Мой генерал  ::  Андрей
2006 Все включено (Россия, Украина)  ::  Артем  ::  главная роль
2005 Рысак   ::  наездник Синицын
2005 Мужской сезон. Бархатная революция  ::  Адвокат
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка  ::  Олег Хлебников
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь  ::  Олег Хлебников
2005 Глубокое течение (Беларусь)
2005 Бумер. Фильм второй  ::  оперативник
2004 Параллельно любви  ::  Алексей
2004 Не все кошки серы  ::  Андрей  ::  главная роль
2004 На углу у Патриарших-4  ::  майор Дмитрий Шевелёв
2004 Карусель  ::  адъютант
2004 Вам - задание (Беларусь)  ::  Штольке
2003 Удар лотоса 3  ::  Секретарь
2002 Моя Годива (США)  ::  Дмитрий
2002 Две судьбы  ::  Олег Хлебников
2002 Время Варваров  ::  Владимир Дымов  ::  главная роль
2002 Aphrodisia (США)  ::  Алекс  ::  главная роль
2001 На углу у Патриарших-2  ::  Шевелёв Митя
капитан
2001 Леди Босс  ::  охранник депутата Игорь
2001 Горячая линия  ::  Алексей Игоревич
2000-2007 Марш Турецкого (все сезоны)  ::  детективный агент
2000 Салон красоты  ::  тренер по фитнесу Леня
1999 Особенности русской бани  ::  кум
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1999 Белые ночи (Корея)  ::  агент КГБ Марат
1998 Черный океан  ::  агент ЦРУ, Поль
1998 Окраина  ::  Сын Симавина
1998 Горячая точка  ::  капитан Соколов
1996 Привет, дуралеи!  ::  Толик
1996 Кафе "Клубничка"  ::  мичман Володя
1995 Роман в Москве (Китай)  ::  Юра  ::  главная роль
1995 Дом  ::  Раскольников
1995 Грешные апостолы любви  ::  Отто Венцель
1994 Искусство умирать (Индия)  ::  Эдуард  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Католический Пепельная среда 
Буддизм Буддийский Новый год - Сагаалган 
Kuwait Национальный день Кувейта 
China Праздник дракона в Китае 
Portugal Карнавал в Португалии 
События
USA 1862г.  Конгресс США принял закон о выпуске не размениваемых на золото бумажных денег, оборотная сторона которых была окрашена в зеленый цвет - отсюда и их название – «гринбекс», что в переводе с английского означает буквально «зеленые спинки».
Russian_Federation 1992г.  Указом Президента РФ образовано Федеральное космическое агентство России (Роскосмос).
Личности
France 1841г.  Родился Пьер Огюст Ренуар, французский живописец, график и скульптор, представитель импрессионизма.
Ukraine 1871г.  Родился Леся Украинка (Леся Українка), украинская писательница (умерла в 1913 году).
Ukraine 1894г.  Родился Константин Константинович Хренов, украинский учёный, специалист в области электросварки, член-корреспондент АН СССР, академик АН Украины (умер в 1984 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования