Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Игорь Арташонов
Игорь Арташонов
Дата рождения: 17  марта  1964

Описание

Родился 17 марта 1964 года.
В 1991 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Василия Маркова.
С 1991 г. - студент Британо-американской академии искусств (ВОДА), Оксворд, Англия.
С 1991 по 2001 гг. - актёр МХАТ имени А.П. Чехова.
С 2001 по 2006 гг. - актёр Театра "Фабрика театральных событий п/р М.В. Горевого".
В 2006-2007 гг. - актёр Театра "Et-cetera" п/р А.А. Калягина.

Фильмография:
2010 Телохранитель 3  ::  Литвинов
2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел (в производстве)  ::  Илья
2010 Основная версия (в производстве)
2010 220 вольт любви (в производстве)
2009 Час Волкова - 3  ::  Жак
2009 Старый вор
2009 Хозяйка тайги  ::  Пётр Бондарь
зам. начальника СБ "Шериф"
фильм "Золотой капкан"
2009 Суд  ::  Хохлов
2009 Платина-2
2009 Исаев  ::  Аполлинэр Прибылов
2009 Журов  ::  Бабков
cерия «Теорема Лобачевского»
2009 Дикий  ::  Гвоздь
2008-2010 Универ  ::  дядя Гриша
2008 Срочно в номер-2
"Икона"
2008 Спасите наши души (Россия, Украина)
(нет в титрах)
2008 С.С.Д.  ::  Сергей Андреевич Топильский
2008 Неидеальная женщина  ::  Борисыч
грузчик №1
2008 Наследство  ::  бармен Костя
2008 Морозов  ::  доктор Чешский
2008 Знахарь  ::  Хопин
2008 Батюшка  ::  Митя Лесков
2007-2008 Атлантида  ::  Валерий
2007 Учитель в законе  ::  Крыса
2007 Поцелуи падших ангелов  ::  Бек
2007 Ликвидация  ::  Эва Радзакис
2007 Капкан  ::  Сеня Кадык
2007 Заражение | Contamination  ::  Сергей Дмитриевич
2007 Дом на набережной
2007 Возвращение Турецкого  ::  куренной атаман
2006 Рельсы счастья  ::  Ворон
7-я серия
2006 Охота на пиранью  ::  Нечаев
2006 Охота на гения  ::  эпизод
2006 Офицеры  ::  Добрый следователь
2006 Национальное достояние  ::  бандит
2006 Молодые и злые
2006 Большая любовь  ::  таксист
2005-2010 Адвокат  ::  Андрей Брылястов
серия "Темная комната"
2005-2006 Примадонна  ::  Сильвер
2005 С Новым годом, папа!  ::  Слава
артист
2005 Подкидной  ::  Чичик
бандит
2005 МУР есть МУР-2  ::  Рябой
2005 Зона  ::  Митя Сухой (зэк)
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка
2005 Бумер. Фильм второй  ::  Паха
2004 МУР есть МУР  ::  "Рябой"
2002 Марш Турецкого (третий сезон)  ::  милиционер
серия "Секта"
2002 Копейка  ::  Роль Высоцкого
2002 Две судьбы
2001 Сыщики-1  ::  Рудик
2001 Знак Иуды
2001 Нина  ::  Егор
2000 Свидание (короткометражный)  ::  сын  ::  главная роль
1990 Закат  ::  Соломон
1990 Делай - раз!  ::  командир взвода
в титрах С.Арташенов
1988 Кабала святош (фильм-спектакль)  ::  Отец Варфоломей 

Реклама
В этот день -
Праздники
VietNam Тэт Чунг Тух - Фестиваль Середины осени - Детский праздник (Вьетнам)  
Mozambique День Вооружённых Сил (Мозамбик)  
Croatia День вынесения постановления об объединении Истры, Риеки, Задара и Островов с матерью-страной Хорватией.  
События
England 1340г.  Англия и Франция подписывают договор о разоружении.
Ukraine 1794г.  Основание Одессы Екатериной II.
Ukraine 1854г.  Крымская война. Объявление Севастополя на осадном положении, начало героической обороны черноморской твердыни.
Russian_Federation 1999г.  День рождения канала «MTV Россия».
Личности
USA 1866г.  Родился Томас Хант Морган (1866 - 4.12.1945), американский генетик, нобелевский лауреат 1933 года.
USA 1897г.  Родился Уильям Фолкнер, американский писатель.  
Ukraine 1932г.  Родился Анатолий Соловьяненко, украинский оперный певец.  
USA 1968г.  Родился Уилл Смит (Willard Christopher Smith Jr.), американский киноактёр и рэп-исполнитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования