Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Игорь Арташонов
Игорь Арташонов
Дата рождения: 17  марта  1964

Описание

Родился 17 марта 1964 года.
В 1991 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Василия Маркова.
С 1991 г. - студент Британо-американской академии искусств (ВОДА), Оксворд, Англия.
С 1991 по 2001 гг. - актёр МХАТ имени А.П. Чехова.
С 2001 по 2006 гг. - актёр Театра "Фабрика театральных событий п/р М.В. Горевого".
В 2006-2007 гг. - актёр Театра "Et-cetera" п/р А.А. Калягина.

Фильмография:
2010 Телохранитель 3  ::  Литвинов
2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел (в производстве)  ::  Илья
2010 Основная версия (в производстве)
2010 220 вольт любви (в производстве)
2009 Час Волкова - 3  ::  Жак
2009 Старый вор
2009 Хозяйка тайги  ::  Пётр Бондарь
зам. начальника СБ "Шериф"
фильм "Золотой капкан"
2009 Суд  ::  Хохлов
2009 Платина-2
2009 Исаев  ::  Аполлинэр Прибылов
2009 Журов  ::  Бабков
cерия «Теорема Лобачевского»
2009 Дикий  ::  Гвоздь
2008-2010 Универ  ::  дядя Гриша
2008 Срочно в номер-2
"Икона"
2008 Спасите наши души (Россия, Украина)
(нет в титрах)
2008 С.С.Д.  ::  Сергей Андреевич Топильский
2008 Неидеальная женщина  ::  Борисыч
грузчик №1
2008 Наследство  ::  бармен Костя
2008 Морозов  ::  доктор Чешский
2008 Знахарь  ::  Хопин
2008 Батюшка  ::  Митя Лесков
2007-2008 Атлантида  ::  Валерий
2007 Учитель в законе  ::  Крыса
2007 Поцелуи падших ангелов  ::  Бек
2007 Ликвидация  ::  Эва Радзакис
2007 Капкан  ::  Сеня Кадык
2007 Заражение | Contamination  ::  Сергей Дмитриевич
2007 Дом на набережной
2007 Возвращение Турецкого  ::  куренной атаман
2006 Рельсы счастья  ::  Ворон
7-я серия
2006 Охота на пиранью  ::  Нечаев
2006 Охота на гения  ::  эпизод
2006 Офицеры  ::  Добрый следователь
2006 Национальное достояние  ::  бандит
2006 Молодые и злые
2006 Большая любовь  ::  таксист
2005-2010 Адвокат  ::  Андрей Брылястов
серия "Темная комната"
2005-2006 Примадонна  ::  Сильвер
2005 С Новым годом, папа!  ::  Слава
артист
2005 Подкидной  ::  Чичик
бандит
2005 МУР есть МУР-2  ::  Рябой
2005 Зона  ::  Митя Сухой (зэк)
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка
2005 Бумер. Фильм второй  ::  Паха
2004 МУР есть МУР  ::  "Рябой"
2002 Марш Турецкого (третий сезон)  ::  милиционер
серия "Секта"
2002 Копейка  ::  Роль Высоцкого
2002 Две судьбы
2001 Сыщики-1  ::  Рудик
2001 Знак Иуды
2001 Нина  ::  Егор
2000 Свидание (короткометражный)  ::  сын  ::  главная роль
1990 Закат  ::  Соломон
1990 Делай - раз!  ::  командир взвода
в титрах С.Арташенов
1988 Кабала святош (фильм-спектакль)  ::  Отец Варфоломей 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день интеллектуальной собственности 
Armenia День пограничника Армении 
Международный Всемирный день породненных городов 
Turkmenistan День туркменского скакуна 
Международный Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф 
События
France 1798г.  Франция аннексировала Республику Женева.
Ukraine 1986г.  Авария на Чернобыльской АЭС.
Ukraine 2000г.  Президент Украины Леонид Кучма заявил, что Чернобыльская АЭС будет закрыта до конца 2000 года.
Личности
England 1660г.  Родился Даниэль Дефо, английский писатель. Главный труд его жизни: «Жизнь и необычайно удивительные приключения Робинзона Крузо».
Ukraine 1882г.  Родился Вячеслав Липинский (ум. 1931), украинский историк, политолог, дипломат, сподвижник гетмана Скоропадского.
Ukraine 1938г.  Родился Михаил Резникович, украинский режиссёр, директор драмтеатра имени Леси Украинки.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования