Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Митя Горевой
Митя Горевой
Дата рождения: 22  декабря  1989

Описание
Фильмография:
1.    Самый лучший фильм 3 ДЭ (2011)
2.  Телохранитель 3 (сериал) (2010)
3.  Сестры Королевы (сериал) (2010)
4.  Сердце капитана Немова (сериал) (2010)
 ... Лом   
5.  Ночная смена (сериал) (2010)
 ... Митя   
6.  Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
7.  Ранетки (сериал) (2008)
 ... Юра   
8.  Маршрут (сериал) (2007)
 ... парень Марины   
9.  Атлантида (сериал) (2007)
 ... Максим   
10.  Папины дочки (сериал) (2007)
 ... летейнант Волков   
11.  Возвращение Турецкого (сериал) (2007)
 ... Игнат Шумилов   
12.  Таксистка 3 (сериал) (2006)
13.  Будем на ты (ТВ) (2006)
14.  Кадетство (сериал) (2006)
 ... Михеев, старшекурсник   
15.  Сволочи (2006)
 ... Череп   
16.  Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
 ... Леха   
17.  Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Марди Гра 
Буддизм День Защитников Учения (Балдан Лхамо) 
Estonia День независимости Эстонии 
Mexico День флага Мексики 
Iceland Взрывной день в Исландии 
Cuba Начало второй войны за независимость Кубы 
События
Russian_Federation 1714г.  Император Петр I повелевает основать Императорский ботанический сад в Санкт-Петербурге.
USA 1969г.  Запуск американской автоматической межпланетной станции «Маринер-6», направленной в сторону Марса, которая передаст информацию и 75 изображений поверхности планеты.
Ukraine 2004г.  Президент Украины Леонид Кучма подписал важный закон. 
Личности
Germany 1786г.  Родился Вильгельм Гримм, младший из братьев Гримм, немецкий филолог, основоположник германистики как науки о языке и литературе и мифологической школы в фольклористике.
Germany 1799г.  Родился Зигфрид Вильгельм Ден, немецкий музыкальный теоретик, педагог.
Ukraine 1917г.  Родилась Татьяна Ниловна Яблонская, украинская художница, Народный художник СССР, Герой Украины (ум. 2005).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования