Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Митя Горевой
Митя Горевой
Дата рождения: 22  декабря  1989

Описание
Фильмография:
1.    Самый лучший фильм 3 ДЭ (2011)
2.  Телохранитель 3 (сериал) (2010)
3.  Сестры Королевы (сериал) (2010)
4.  Сердце капитана Немова (сериал) (2010)
 ... Лом   
5.  Ночная смена (сериал) (2010)
 ... Митя   
6.  Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
7.  Ранетки (сериал) (2008)
 ... Юра   
8.  Маршрут (сериал) (2007)
 ... парень Марины   
9.  Атлантида (сериал) (2007)
 ... Максим   
10.  Папины дочки (сериал) (2007)
 ... летейнант Волков   
11.  Возвращение Турецкого (сериал) (2007)
 ... Игнат Шумилов   
12.  Таксистка 3 (сериал) (2006)
13.  Будем на ты (ТВ) (2006)
14.  Кадетство (сериал) (2006)
 ... Михеев, старшекурсник   
15.  Сволочи (2006)
 ... Череп   
16.  Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
 ... Леха   
17.  Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования