Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Митя Горевой
Митя Горевой
Дата рождения: 22  декабря  1989

Описание
Фильмография:
1.    Самый лучший фильм 3 ДЭ (2011)
2.  Телохранитель 3 (сериал) (2010)
3.  Сестры Королевы (сериал) (2010)
4.  Сердце капитана Немова (сериал) (2010)
 ... Лом   
5.  Ночная смена (сериал) (2010)
 ... Митя   
6.  Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
7.  Ранетки (сериал) (2008)
 ... Юра   
8.  Маршрут (сериал) (2007)
 ... парень Марины   
9.  Атлантида (сериал) (2007)
 ... Максим   
10.  Папины дочки (сериал) (2007)
 ... летейнант Волков   
11.  Возвращение Турецкого (сериал) (2007)
 ... Игнат Шумилов   
12.  Таксистка 3 (сериал) (2006)
13.  Будем на ты (ТВ) (2006)
14.  Кадетство (сериал) (2006)
 ... Михеев, старшекурсник   
15.  Сволочи (2006)
 ... Череп   
16.  Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
 ... Леха   
17.  Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День окружающей среды в Украине 
Международный Международный день памятников и исторических мест 
Zimbabwe День независимости Зимбабве 
Russian_Federation День воинской славы России 
China Праздник Небесной Императрицы Мацзу 
Православные Перенесение мощей святителя Иова, патриарха Московского и всея Руси 
Православные Страстная седмица 
События
Ukraine 1961г.  В Киеве состоялась демонстрация верующих против закрытия Андреевской церкви.
Ukraine 1970г.  В Киеве открыт дворец «Украина». Его приурочили к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина.
Russian_Federation 2000г.  В. В. Путин высказался против создания США национальной системы ПРО.
Личности
France 1797г.  Родился Луи Адольф Тьер, премьер-министр и президент Франции.  
France 1838г.  Родился Поль Эмиль Буабодран, французский химик, открывший элементы галлий, самарий и диспрозий.
USA 1857г.  Родился Кларенс Дарроу, американский адвокат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования