Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Мэрион Керр
Мэрион Керр

Описание

Фильмография:
1.    Eloquent Graffiti (2011)
Eloquent Graffiti ... Samantha   
2.  Father vs. Son (2010)
Father vs. Son ... Gwen   
3.  White Knuckles (2009)
White Knuckles ... Amber   
4.  Heart of Now (2009)
Heart of Now ... Amber   
5.  Muses (2009)
Muses ... Jessica   
6.  Стриптиз от зомби (2008)
Zombie Strippers! ... Lab Techie, в титрах не указана   
7.  I Fucking Hate You (2008)
I Fucking Hate You ... Carol   
8.  Diagnosis X (сериал) (2007)
Diagnosis X ... Sue White   
9.  Бостонский душитель (видео) (2006)
Boston Strangler, The ... Jennifer Peterson   
10.  Как я встретил вашу маму (сериал) (2005-2010)
How I Met Your Mother ... Whitney   
11.  Learning to Fly (2005)
Learning to Fly ... Mabel Mayville   
12.  A Summer Sonata (2004)
A Summer Sonata ... Andrea   
13.  Уроки соблазнения (2004)
50 Ways to Leave Your Lover ... Perky Girl   
14.  Беглецы (2004)
Runaways ... Sally's Friend #2   

Сценарист  
1.  I Fucking Hate You (2008)
I Fucking Hate You ... рассказ   

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День благотворительности в Украине  
Ukraine День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС 
Georgia День памяти детей в Абхазии  
Православные Третье воскресенье Адвента  
Зороастризма День Святого Наума 
Международный Всемирный день детского телевидения и радиовещания 
События
England 1901г.  В Лондоне проведен первый турнир по настольному теннису.
Ukraine 1918г.  Свергнут гетман Украины П.П. Скоропадский.
Личности
Russian_Federation 1904г.  Родилась Елизавета Николаевна Ахматова, русская писательница и переводчица.
Russian_Federation 1931г.  Родился Николай Сергеевич Попов, выдающийся конструктор современности из Санкт-Петербурга, в частности - танка Т-80. (ум. 2008).
Ukraine 1950г.  Умер Игорь Савченко (р. 1906), украинский кинорежиссёр («Дума про казака Голоту», «Богдан Хмельницкий», «Тарас Шевченко»).
Ukraine 1964г.  Родился Юрий Витальевич Луценко, украинский политик, с февраля 2005 министр внутренних дел Украины


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования