Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Мэрион Керр
Мэрион Керр

Описание

Фильмография:
1.    Eloquent Graffiti (2011)
Eloquent Graffiti ... Samantha   
2.  Father vs. Son (2010)
Father vs. Son ... Gwen   
3.  White Knuckles (2009)
White Knuckles ... Amber   
4.  Heart of Now (2009)
Heart of Now ... Amber   
5.  Muses (2009)
Muses ... Jessica   
6.  Стриптиз от зомби (2008)
Zombie Strippers! ... Lab Techie, в титрах не указана   
7.  I Fucking Hate You (2008)
I Fucking Hate You ... Carol   
8.  Diagnosis X (сериал) (2007)
Diagnosis X ... Sue White   
9.  Бостонский душитель (видео) (2006)
Boston Strangler, The ... Jennifer Peterson   
10.  Как я встретил вашу маму (сериал) (2005-2010)
How I Met Your Mother ... Whitney   
11.  Learning to Fly (2005)
Learning to Fly ... Mabel Mayville   
12.  A Summer Sonata (2004)
A Summer Sonata ... Andrea   
13.  Уроки соблазнения (2004)
50 Ways to Leave Your Lover ... Perky Girl   
14.  Беглецы (2004)
Runaways ... Sally's Friend #2   

Сценарист  
1.  I Fucking Hate You (2008)
I Fucking Hate You ... рассказ   

Реклама
В этот день -
Праздники
Иудаизм Шмини Ацерет и Симхат Тора (Еврейский праздник)  
Honduras День армии в Гондурасе  
Marshall_Islands День согласия (Маршалловы острова)  
События
England 1555г.  Английский парламент отказывается признать Филиппа испанского королем.
France 1858г.  В Париже впервые исполняется Кан-Кан.
Ukraine 1989г.  Во Львове создано Товарищество украинского языка имени Шевченко.
Russian_Federation 1994г.  Государственной Думой принимается Гражданский кодекс РФ.
Личности
China 1328г.  Родился Чжу Юаньчжан (Zhu Yuanzhang) (ум. 1398), китайский император с 1368 года, основатель династии Мин, правившей почти триста лет.
Sweden 1833г.  Родился Альфред Бернхард Нобель (Alfred Bernhard Nobel) (ум. 1896), шведский химик, инженер, изобретатель, учредитель Нобелевской премии.
Russian_Federation 1945г.  Родился Никита Михалков, актёр и кинорежиссёр.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования