Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Мэрион Керр
Мэрион Керр

Описание

Фильмография:
1.    Eloquent Graffiti (2011)
Eloquent Graffiti ... Samantha   
2.  Father vs. Son (2010)
Father vs. Son ... Gwen   
3.  White Knuckles (2009)
White Knuckles ... Amber   
4.  Heart of Now (2009)
Heart of Now ... Amber   
5.  Muses (2009)
Muses ... Jessica   
6.  Стриптиз от зомби (2008)
Zombie Strippers! ... Lab Techie, в титрах не указана   
7.  I Fucking Hate You (2008)
I Fucking Hate You ... Carol   
8.  Diagnosis X (сериал) (2007)
Diagnosis X ... Sue White   
9.  Бостонский душитель (видео) (2006)
Boston Strangler, The ... Jennifer Peterson   
10.  Как я встретил вашу маму (сериал) (2005-2010)
How I Met Your Mother ... Whitney   
11.  Learning to Fly (2005)
Learning to Fly ... Mabel Mayville   
12.  A Summer Sonata (2004)
A Summer Sonata ... Andrea   
13.  Уроки соблазнения (2004)
50 Ways to Leave Your Lover ... Perky Girl   
14.  Беглецы (2004)
Runaways ... Sally's Friend #2   

Сценарист  
1.  I Fucking Hate You (2008)
I Fucking Hate You ... рассказ   

Реклама
В этот день -
Праздники
Буддизм 15 чудес Будды (Монлам Чхенмо) 
Kuwait День освобождения Кувейта 
Azerbaijan День Ходжалинского геноцида и национальной скорби 
События
Poland 1832г.  Польша становится составной частью Российской Империи, лишается собственной армии и сейма.
England 1848г.  В Лондоне 29-летний Карл Маркс опубликовал «Манифест Коммунистической партии».
Ukraine 1878г.  Во Львове начинается судебный процесс над украинским писателем Иваном Франко.
Личности
France 1802г.  Родился Виктор Мари Гюго, французский поэт, писатель-романтик, глава французского демократического романтизма.
France 1842г.  Родился Никола Фламмарион, французский астроном, автор «Популярной астрономии».
Ukraine 1933г.  Родился Блаженнейший Любомир, кардинал-предстоятель Украинской греко-католической церкви.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования