Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Любовь Тимошевская
Любовь Тимошевская

Описание
Фильмография:
2010 Золушка с прицепом (Украина)  ::  Евгения
мама Аиды
2009 Сваты-3 (Украина)  ::  эпизод
2008 Фрейлины | Las Meninas (Украина)  ::  Мать  ::  главная роль
2008 Таинственный остров (Украина)  ::  уборщица
2007 Охламон  ::  мама Светы
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День окружающей среды в Украине 
Международный Международный день памятников и исторических мест 
Zimbabwe День независимости Зимбабве 
Russian_Federation День воинской славы России 
China Праздник Небесной Императрицы Мацзу 
Православные Перенесение мощей святителя Иова, патриарха Московского и всея Руси 
Православные Страстная седмица 
События
Ukraine 1961г.  В Киеве состоялась демонстрация верующих против закрытия Андреевской церкви.
Ukraine 1970г.  В Киеве открыт дворец «Украина». Его приурочили к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина.
Russian_Federation 2000г.  В. В. Путин высказался против создания США национальной системы ПРО.
Личности
France 1797г.  Родился Луи Адольф Тьер, премьер-министр и президент Франции.  
France 1838г.  Родился Поль Эмиль Буабодран, французский химик, открывший элементы галлий, самарий и диспрозий.
USA 1857г.  Родился Кларенс Дарроу, американский адвокат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования