Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Аманда Пламмер
Аманда Пламмер
Дата рождения: 23  марта  1957

Описание
Фильмография:
2008 Рэд  | Red (США)
2005 Тьма | Tma (Чехия)
2004-2009 Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004 Помощник сатаны | Satan's Little Helper (США)  ::  Меррилл
2003 Мутанты 3: Страж | Mimic: Sentinel (США)  ::  Симон
2003 Моя жизнь без меня | My Life Without Me (Испания, Канада)
2002 Последний ангел | The Last Angel (Великобритания, короткометражный)
2002 Найди ключ | Get a Clue (США)
2002 На взводе | Triggermen (Германия)
2002 Кен Парк | Ken Park (США, Нидерланды, Франция)  ::  Мать Клода
2002 Для людей | For the People (США)
2000 Семь дней до смерти | Seven Days to Live (Германия, США, Чехия)
2000 Отель "Миллион долларов" | Million Dollar Hotel, The (Германия, Великобритания, США)
1999 Проклятый дом | The Apartment Complex (США)
1999 Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999 8 1/2 женщин | 8 ½ Women (Великобритания, Германия, Нидерланды)
1998 Мертвая девушка | Dead Girl (США)
1998 Лос-Анджелес без карты | L.A. Without a Map (Великобритания, Финляндия, Франция)
1998 Истерия | Hysteria
1997 Простое желание | A Simple Wish (США)
1996-2000 За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996 Шоссе | Freeway (США)  ::  Рамона
мать Ванессы
1996 Темные небеса | Dark Skies (США)
(нет в титрах)
1996 Право не отвечать на вопросы | The Right to Remain Silent (США)
1996 Не смотри назад | Don't Look Back (США)
1996 Войны вампиров | The Vampyre Wars (США)
1995 Пророчество | Prophecy, The (США)  ::  Рейчел
1995 Поцелуй бабочки | Butterfly Kiss (Великобритания)
1995 Последний провод | The Final Cut (Канада)
1995 Алкаши | Drunks (США)
1994 Нострадамус | Nostradamus | Nostradamus - Prophezeiungen des Schreckens (Франция, Великобритания, Германия, Румыния)  ::  Екатерина Медичи
французская королева
1994 Криминальное чтиво | Pulp Fiction | Black Mask (США)  ::  Сладкая Банни
1993 Я женился на убийце с топором | So I Married an Axe Murderer (США)  ::  Роуз Майклз
1993 Телефон | Phone (Великобритания, короткометражный)
1993 Приговоренный к смерти | Last Light (США)
1993 Нужные вещи | Needful Things (США)
1992 Праздные люди | The Lounge People (США)
1992 Пески времени Сидни Шелдона | The Sands of Time (США)
1992 Мисс Роуз Уайт | Miss Rose White (США)
1992 Корпорация `Бессмертие` | Freejack (США)
1992 Беглец | Freejack (США)
1991 Король-рыбак | Fisher King, The (США)  ::  Лидия Синклер
1990 Джо против вулкана | Joe Versus Volcano (США)  ::  Дэгмар
1989-1996 Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-1990 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1987 Сделано в Раю | Made in Heaven (США)
1985-1989 Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-1989 Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1984-1989 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984 Создатель кукол | The Dollmaker (США)
1984 Отель «Нью-Хэмпшир» | Hotel New Hampshire, The (Великобритания, Канада, США)
1983 Дэниел | Daniel (Великобритания, США)  ::  Сюзан
1982 Мир от Гарпа | World According to Garp, the (США)
1981 Скотница Энни и маленькая попка | Cattle Annie and Little Britches (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день географических информационных систем.  
Russian_Federation Всероссийский день призывника  
Russian_Federation День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью (Россия)  
Japan Фестиваль семи,- пяти- и трёхлетних детей (Япония)  
Belgium День Королевской династии (Бельгия)  
Kazakhstan День национальной валюты Казахстана  
Brazil День провозглашения Республики Бразилия  
События
Brazil 1889г.  В Бразилии свергается император Педру II. Страна провозглашается республикой.
Swaziland 1920г.  В Женеве — первое заседание Ассамблеи Лиги Наций, созданной годом ранее.
Ukraine 1933г.  Пуск первой доменной печи Запорожского металлургического завода.
USA 1996г.  Майкл Джексон женится на Дебби Роу.
Личности
France 1738г.  Родился Шарль Кулон, французский инженер и физик один из основателей электростатики.
USA 1891г.  Родился Уильям Аверелл Гарриман (Averell Harriman), американский дипломат и финансист, посол в СССР в в 1943—1946.
Germany 1895г.  Родился Пауль Хиндемит (1895 - 30.12.1963), немецкий композитор и дирижер.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования