Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Абонисимова
Анна Абонисимова

Описание

Родилась в 1984 году.
Окончила Ярославский государственный театральный институт (ЯГТИ), выпуск 2007 год, специальность актриса драматического театра и кинo, мастер О.В. Матвеев.
Работает в Театре Антрепризы и Драматическом Театре "Арт".

Фильмография:
2010 Красная корова (в производстве)  ::   эпизод
2009-2010 Маргоша  ::  Ксюша
2009 Час Волкова - 3
2009 Лед  ::  Девушка в подвале
2009 Кошки  ::  капитан Ерохина
2009 Пуля-дура - 3. Агент для наследницы  ::  эпизод
2009 Петровка, 38. Команда Петровского  ::  Секретарь Карина
серия "Сила смеха"
2009 Отблески  ::  Лида
2009 Дикий  ::  эпизод
2009 Город соблазнов  ::  подруга Ксюши
2008-2009 Рыжая  ::  Кати
2008 Я лечу  ::  эпизод
2008 Шальной ангел  ::  эпизод
2008 Гуманоиды в Королёве  ::  эпизод
2007 Татьянин день  ::  эпизод
2006-2010 Детективы  ::  НАстя
2006-2009 Клуб (все сезоны)  ::  эпизод
2005-2010 Кулагин и партнеры  ::  Светлана Халикова
2005-2010 Адвокат  ::  Яна Коробко

Реклама
В этот день -
Праздники
VietNam Тэт Чунг Тух - Фестиваль Середины осени - Детский праздник (Вьетнам)  
Mozambique День Вооружённых Сил (Мозамбик)  
Croatia День вынесения постановления об объединении Истры, Риеки, Задара и Островов с матерью-страной Хорватией.  
События
England 1340г.  Англия и Франция подписывают договор о разоружении.
Ukraine 1794г.  Основание Одессы Екатериной II.
Ukraine 1854г.  Крымская война. Объявление Севастополя на осадном положении, начало героической обороны черноморской твердыни.
Russian_Federation 1999г.  День рождения канала «MTV Россия».
Личности
USA 1866г.  Родился Томас Хант Морган (1866 - 4.12.1945), американский генетик, нобелевский лауреат 1933 года.
USA 1897г.  Родился Уильям Фолкнер, американский писатель.  
Ukraine 1932г.  Родился Анатолий Соловьяненко, украинский оперный певец.  
USA 1968г.  Родился Уилл Смит (Willard Christopher Smith Jr.), американский киноактёр и рэп-исполнитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования