Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Абонисимова
Анна Абонисимова

Описание

Родилась в 1984 году.
Окончила Ярославский государственный театральный институт (ЯГТИ), выпуск 2007 год, специальность актриса драматического театра и кинo, мастер О.В. Матвеев.
Работает в Театре Антрепризы и Драматическом Театре "Арт".

Фильмография:
2010 Красная корова (в производстве)  ::   эпизод
2009-2010 Маргоша  ::  Ксюша
2009 Час Волкова - 3
2009 Лед  ::  Девушка в подвале
2009 Кошки  ::  капитан Ерохина
2009 Пуля-дура - 3. Агент для наследницы  ::  эпизод
2009 Петровка, 38. Команда Петровского  ::  Секретарь Карина
серия "Сила смеха"
2009 Отблески  ::  Лида
2009 Дикий  ::  эпизод
2009 Город соблазнов  ::  подруга Ксюши
2008-2009 Рыжая  ::  Кати
2008 Я лечу  ::  эпизод
2008 Шальной ангел  ::  эпизод
2008 Гуманоиды в Королёве  ::  эпизод
2007 Татьянин день  ::  эпизод
2006-2010 Детективы  ::  НАстя
2006-2009 Клуб (все сезоны)  ::  эпизод
2005-2010 Кулагин и партнеры  ::  Светлана Халикова
2005-2010 Адвокат  ::  Яна Коробко

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день телевидения  
Russian_Federation День работников налоговых органов (Россия)  
Russian_Federation День бухгалтера (Россия)  
Международный Всемирный день приветствий.  
Bosnia_Herzegovina День Общего рамочного договора о мире в Боснии и Герцеговине (Босния).  
События
France 1783г.  Воздушный шар братьев Жозефа-Мишеля и Жака-Этьенна Монгольфье впервые поднимает в воздух людей.
United_Kingdom 1916г.  Утонул «Британник» — корабль-близнец «Титаника», налетев на немецкую мину.  
USA 1969г.  Президент США Ричард Никсон и премьер-министр Японии Эйсаку Сато договорились о передаче в 1973 году Японии острова Окинава и удалении с территории острова всего ядерного оружия.
Личности
France 1694г.  Родился Франсуа-Мари Вольтер (1694 - 30.5.1778), философ, романист, историк, драматург и поэт эпохи Просвещения, один из величайших французских писателей.
USA 1835г.  Родилась Генриетта /Хетти/ Грин (1835 - 3.7.1916), американская финансистка-миллиардерша, самая богатая женщина своего времени, прозванная «ведьмой Уолл-стрит».
USA 1904г.  Родился Коулмен Хокинс (1904 - 19.5.1969), американский джазовый саксофонист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования