Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Абонисимова
Анна Абонисимова

Описание

Родилась в 1984 году.
Окончила Ярославский государственный театральный институт (ЯГТИ), выпуск 2007 год, специальность актриса драматического театра и кинo, мастер О.В. Матвеев.
Работает в Театре Антрепризы и Драматическом Театре "Арт".

Фильмография:
2010 Красная корова (в производстве)  ::   эпизод
2009-2010 Маргоша  ::  Ксюша
2009 Час Волкова - 3
2009 Лед  ::  Девушка в подвале
2009 Кошки  ::  капитан Ерохина
2009 Пуля-дура - 3. Агент для наследницы  ::  эпизод
2009 Петровка, 38. Команда Петровского  ::  Секретарь Карина
серия "Сила смеха"
2009 Отблески  ::  Лида
2009 Дикий  ::  эпизод
2009 Город соблазнов  ::  подруга Ксюши
2008-2009 Рыжая  ::  Кати
2008 Я лечу  ::  эпизод
2008 Шальной ангел  ::  эпизод
2008 Гуманоиды в Королёве  ::  эпизод
2007 Татьянин день  ::  эпизод
2006-2010 Детективы  ::  НАстя
2006-2009 Клуб (все сезоны)  ::  эпизод
2005-2010 Кулагин и партнеры  ::  Светлана Халикова
2005-2010 Адвокат  ::  Яна Коробко

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День национальной прессы Азербайджана 
Православные Колочская и Кипрская чудотворные иконы Божией Матери 
Международный День приближённого числа Пи 
События
France 1790г.  Во Франции национализировано имущество церкви.
Spain 1795г.  Испания подписала договор, по которому она покидала свою колонию Санто-Доминго — восточную половину острова Гаити.  
USA 1995г.  Американские астрономы Ален Хейл (Alan Hale) и Томас Бопп (Thomas Bopp) обнаружили новую комету, естественно названную их именами.  
Личности
Russian_Federation 1711г.  Родился Георг Вильгельм Рихман (ум. 1753), русский физик, первый исследователь электричества в России.
Russian_Federation 1951г.  Родился Олег Михайлович Газманов, российский эстрадный певец, поэт и композитор («Эскадрон», «Люси», «Морячка», «Закрой мои глаза»).
USA 1955г.  Родился Уиллем Дефо (Willem Dafoe), американский киноактёр («Последнее искушение Христа», «Взвод», «Миссисипи в огне», «Скорость-2»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования