Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Абонисимова
Анна Абонисимова

Описание

Родилась в 1984 году.
Окончила Ярославский государственный театральный институт (ЯГТИ), выпуск 2007 год, специальность актриса драматического театра и кинo, мастер О.В. Матвеев.
Работает в Театре Антрепризы и Драматическом Театре "Арт".

Фильмография:
2010 Красная корова (в производстве)  ::   эпизод
2009-2010 Маргоша  ::  Ксюша
2009 Час Волкова - 3
2009 Лед  ::  Девушка в подвале
2009 Кошки  ::  капитан Ерохина
2009 Пуля-дура - 3. Агент для наследницы  ::  эпизод
2009 Петровка, 38. Команда Петровского  ::  Секретарь Карина
серия "Сила смеха"
2009 Отблески  ::  Лида
2009 Дикий  ::  эпизод
2009 Город соблазнов  ::  подруга Ксюши
2008-2009 Рыжая  ::  Кати
2008 Я лечу  ::  эпизод
2008 Шальной ангел  ::  эпизод
2008 Гуманоиды в Королёве  ::  эпизод
2007 Татьянин день  ::  эпизод
2006-2010 Детективы  ::  НАстя
2006-2009 Клуб (все сезоны)  ::  эпизод
2005-2010 Кулагин и партнеры  ::  Светлана Халикова
2005-2010 Адвокат  ::  Яна Коробко

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников торговли  
Russian_Federation День военно-морского флота (День Нептуна) 
Cuba День начала национального восстания на Кубе 
Католический День святой Анны  
Православные Собор Архангела Гавриила  
События
Ukraine 1709г.  Пётр I с триумфом после Полтавской победы въезжает в Киев, где пробыл месяц.
Russian_Federation 1934г.  В Москве впервые в СССР проходит игра в поло.
United_Kingdom 1958г.  В Великобритании принц Чарльз получает титул принца Уэльского (в возрасте 9 лет).
Личности
Austria 1791г.  Родился Франц Ксавер Вольфганг Моцарт (Franz Xaver Wolfgang Mozart) (ум. 1844), композитор и пианист, сын Вольфганга Амадея Моцарта (Wolfgang Amadeus Mozart).
Sweden 1875г.  Родился Карл Густав Юнг (Carl Gustav Jung) (ум. 1961), швейцарский психиатр, психолог, философ, основатель «аналитической психологии».
Russian_Federation 1968г.  Родилась Наталья Быстрова, российская спортсменка, трёхкратная абсолютная чемпионка Мира, трёхкратная Мисс Вселенная по фитнесу (NAC International).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования