Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Абонисимова
Анна Абонисимова

Описание

Родилась в 1984 году.
Окончила Ярославский государственный театральный институт (ЯГТИ), выпуск 2007 год, специальность актриса драматического театра и кинo, мастер О.В. Матвеев.
Работает в Театре Антрепризы и Драматическом Театре "Арт".

Фильмография:
2010 Красная корова (в производстве)  ::   эпизод
2009-2010 Маргоша  ::  Ксюша
2009 Час Волкова - 3
2009 Лед  ::  Девушка в подвале
2009 Кошки  ::  капитан Ерохина
2009 Пуля-дура - 3. Агент для наследницы  ::  эпизод
2009 Петровка, 38. Команда Петровского  ::  Секретарь Карина
серия "Сила смеха"
2009 Отблески  ::  Лида
2009 Дикий  ::  эпизод
2009 Город соблазнов  ::  подруга Ксюши
2008-2009 Рыжая  ::  Кати
2008 Я лечу  ::  эпизод
2008 Шальной ангел  ::  эпизод
2008 Гуманоиды в Королёве  ::  эпизод
2007 Татьянин день  ::  эпизод
2006-2010 Детективы  ::  НАстя
2006-2009 Клуб (все сезоны)  ::  эпизод
2005-2010 Кулагин и партнеры  ::  Светлана Халикова
2005-2010 Адвокат  ::  Яна Коробко

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День фармацевтического работника (Украина)  
Ukraine День изобретателя и рационализатора (Украина)  
Ukraine День рекрутера ( Украина) 
Belarus День таможенника Беларуси  
Azerbaijan День Нефтяников Азербайджана  
События
Saudi_Arabia 622г.  Переселение (хиджра) Мухаммеда и его приверженцев из Мекки в Медину.
France 1792г.  Во Франции разрешены разводы. 
Russian_Federation 1802г.  В России взамен устаревших коллегий учреждены первые министерства.  
Italy 1870г.  1870 — Завершено объединение Италии.  
Ukraine 1990г.  Принята декларация о государственном суверенитете Украины.
Личности
Russian_Federation 1754г.  Родился Павел I (1754 - 12.3.1801), российский император.
Russian_Federation 1809г.  Родился Нестор Васильевич Кукольник, русский писатель. 
Italy 1833г.  Родился Эрнесто Теодоро Монета, итальянский журналист. 
USA 1948г.  Родился Джордж Мартин, американский писатель-фантаст. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования