Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Абонисимова
Анна Абонисимова

Описание

Родилась в 1984 году.
Окончила Ярославский государственный театральный институт (ЯГТИ), выпуск 2007 год, специальность актриса драматического театра и кинo, мастер О.В. Матвеев.
Работает в Театре Антрепризы и Драматическом Театре "Арт".

Фильмография:
2010 Красная корова (в производстве)  ::   эпизод
2009-2010 Маргоша  ::  Ксюша
2009 Час Волкова - 3
2009 Лед  ::  Девушка в подвале
2009 Кошки  ::  капитан Ерохина
2009 Пуля-дура - 3. Агент для наследницы  ::  эпизод
2009 Петровка, 38. Команда Петровского  ::  Секретарь Карина
серия "Сила смеха"
2009 Отблески  ::  Лида
2009 Дикий  ::  эпизод
2009 Город соблазнов  ::  подруга Ксюши
2008-2009 Рыжая  ::  Кати
2008 Я лечу  ::  эпизод
2008 Шальной ангел  ::  эпизод
2008 Гуманоиды в Королёве  ::  эпизод
2007 Татьянин день  ::  эпизод
2006-2010 Детективы  ::  НАстя
2006-2009 Клуб (все сезоны)  ::  эпизод
2005-2010 Кулагин и партнеры  ::  Светлана Халикова
2005-2010 Адвокат  ::  Яна Коробко

Реклама
В этот день -
Праздники
Славянские Починки 
Lithuania День восстановления государственности Литвы 
Canada День Наследия в Канаде 
События
Russian_Federation 1932г.  В Москве начинается снос Охотного ряда и храма Параксевы Пятницы
Ukraine 1943г.  Город Харьков освобожден от немецко-фашистских захватчиков.
Uzbekistan 1999г.  В Ташкенте (Узбекистан) произошёл теракт — серия взрывов.
Личности
France 1698г.  Родился Пьер Бугер, французский ученый, один из основателей фотометрии.  
Ukraine 1813г.  Родился Семён Степанович Гулак-Артемовский, украинский и русский оперный певец (баритон), композитор, драматический артист, драматург (умер в 1873 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования