Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пенн Бэджли
Пенн Бэджли
Дата рождения: 01  ноября  1986

Описание

Фильмография:
1.    Легкомысленная (2010)
Easy A ... Woodchuck Todd   
2.  Juggler, The (2009)
Juggler, The ... The Stud   
3.  Отчим (2009)
Stepfather, The ... Michael Harding   
4.  Неугасающий (2008)
Forever Strong ... Lars   
5.  Сплетница (сериал) (2007-2010)
Gossip Girl ... Dan Humphrey   
6.  Закусочная смерти (2007)
Drive Thru ... Van   
7.  Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
Bedford Diaries, The ... Owen Gregory   
8.  Сдохни, Джон Такер! (2006)
John Tucker Must Die ... Scott   
9.  Debating Robert Lee (2004)
Debating Robert Lee ... Debator   
10.  Гора (сериал) (2004-2005)
Mountain, The ... Sam Tunney   
11.  За что тебя люблю (сериал) (2002-2006)
What I Like About You ... Jake   
12.  Комната кошмаров (сериал) (2001-2002)
Nightmare Room, The ... Mike   
13.  Подсос (2001)
Fluffer, The ... Young Sean   
14.  Братья Гарсиа (сериал) (2000-2003)
Brothers Garcia, The ... Eddie Bauer   
15.  Уилл и Грейс (сериал) (1998-2006)
Will & Grace ... Boy #1, Todd   
16.  Молодые и дерзкие (сериал) (1973-2009)
Young and the Restless, The ... Phillip Chancellor IV   

Продюсер  
1.  Moth (2009)
Moth  

Реклама
В этот день -
Праздники
Католический Пепельная среда 
Буддизм Буддийский Новый год - Сагаалган 
Kuwait Национальный день Кувейта 
China Праздник дракона в Китае 
Portugal Карнавал в Португалии 
События
USA 1862г.  Конгресс США принял закон о выпуске не размениваемых на золото бумажных денег, оборотная сторона которых была окрашена в зеленый цвет - отсюда и их название – «гринбекс», что в переводе с английского означает буквально «зеленые спинки».
Russian_Federation 1992г.  Указом Президента РФ образовано Федеральное космическое агентство России (Роскосмос).
Личности
France 1841г.  Родился Пьер Огюст Ренуар, французский живописец, график и скульптор, представитель импрессионизма.
Ukraine 1871г.  Родился Леся Украинка (Леся Українка), украинская писательница (умерла в 1913 году).
Ukraine 1894г.  Родился Константин Константинович Хренов, украинский учёный, специалист в области электросварки, член-корреспондент АН СССР, академик АН Украины (умер в 1984 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования