Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пенн Бэджли
Пенн Бэджли
Дата рождения: 01  ноября  1986

Описание

Фильмография:
1.    Легкомысленная (2010)
Easy A ... Woodchuck Todd   
2.  Juggler, The (2009)
Juggler, The ... The Stud   
3.  Отчим (2009)
Stepfather, The ... Michael Harding   
4.  Неугасающий (2008)
Forever Strong ... Lars   
5.  Сплетница (сериал) (2007-2010)
Gossip Girl ... Dan Humphrey   
6.  Закусочная смерти (2007)
Drive Thru ... Van   
7.  Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
Bedford Diaries, The ... Owen Gregory   
8.  Сдохни, Джон Такер! (2006)
John Tucker Must Die ... Scott   
9.  Debating Robert Lee (2004)
Debating Robert Lee ... Debator   
10.  Гора (сериал) (2004-2005)
Mountain, The ... Sam Tunney   
11.  За что тебя люблю (сериал) (2002-2006)
What I Like About You ... Jake   
12.  Комната кошмаров (сериал) (2001-2002)
Nightmare Room, The ... Mike   
13.  Подсос (2001)
Fluffer, The ... Young Sean   
14.  Братья Гарсиа (сериал) (2000-2003)
Brothers Garcia, The ... Eddie Bauer   
15.  Уилл и Грейс (сериал) (1998-2006)
Will & Grace ... Boy #1, Todd   
16.  Молодые и дерзкие (сериал) (1973-2009)
Young and the Restless, The ... Phillip Chancellor IV   

Продюсер  
1.  Moth (2009)
Moth  

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования