Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пенн Бэджли
Пенн Бэджли
Дата рождения: 01  ноября  1986

Описание

Фильмография:
1.    Легкомысленная (2010)
Easy A ... Woodchuck Todd   
2.  Juggler, The (2009)
Juggler, The ... The Stud   
3.  Отчим (2009)
Stepfather, The ... Michael Harding   
4.  Неугасающий (2008)
Forever Strong ... Lars   
5.  Сплетница (сериал) (2007-2010)
Gossip Girl ... Dan Humphrey   
6.  Закусочная смерти (2007)
Drive Thru ... Van   
7.  Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
Bedford Diaries, The ... Owen Gregory   
8.  Сдохни, Джон Такер! (2006)
John Tucker Must Die ... Scott   
9.  Debating Robert Lee (2004)
Debating Robert Lee ... Debator   
10.  Гора (сериал) (2004-2005)
Mountain, The ... Sam Tunney   
11.  За что тебя люблю (сериал) (2002-2006)
What I Like About You ... Jake   
12.  Комната кошмаров (сериал) (2001-2002)
Nightmare Room, The ... Mike   
13.  Подсос (2001)
Fluffer, The ... Young Sean   
14.  Братья Гарсиа (сериал) (2000-2003)
Brothers Garcia, The ... Eddie Bauer   
15.  Уилл и Грейс (сериал) (1998-2006)
Will & Grace ... Boy #1, Todd   
16.  Молодые и дерзкие (сериал) (1973-2009)
Young and the Restless, The ... Phillip Chancellor IV   

Продюсер  
1.  Moth (2009)
Moth  

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования