Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пенн Бэджли
Пенн Бэджли
Дата рождения: 01  ноября  1986

Описание

Фильмография:
1.    Легкомысленная (2010)
Easy A ... Woodchuck Todd   
2.  Juggler, The (2009)
Juggler, The ... The Stud   
3.  Отчим (2009)
Stepfather, The ... Michael Harding   
4.  Неугасающий (2008)
Forever Strong ... Lars   
5.  Сплетница (сериал) (2007-2010)
Gossip Girl ... Dan Humphrey   
6.  Закусочная смерти (2007)
Drive Thru ... Van   
7.  Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
Bedford Diaries, The ... Owen Gregory   
8.  Сдохни, Джон Такер! (2006)
John Tucker Must Die ... Scott   
9.  Debating Robert Lee (2004)
Debating Robert Lee ... Debator   
10.  Гора (сериал) (2004-2005)
Mountain, The ... Sam Tunney   
11.  За что тебя люблю (сериал) (2002-2006)
What I Like About You ... Jake   
12.  Комната кошмаров (сериал) (2001-2002)
Nightmare Room, The ... Mike   
13.  Подсос (2001)
Fluffer, The ... Young Sean   
14.  Братья Гарсиа (сериал) (2000-2003)
Brothers Garcia, The ... Eddie Bauer   
15.  Уилл и Грейс (сериал) (1998-2006)
Will & Grace ... Boy #1, Todd   
16.  Молодые и дерзкие (сериал) (1973-2009)
Young and the Restless, The ... Phillip Chancellor IV   

Продюсер  
1.  Moth (2009)
Moth  

Реклама
В этот день -
Праздники
Jamaica День труда на Ямайке 
Azerbaijan День работников Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана 
Georgia День Святого Апостола Симона Кананита в Абхазии 
Бахаи Возвещение Баба 
События
Austria 1904г.  В Вене открылся первый чемпионат мира по греко-римской (классической) борьбе.
Russian_Federation 1938г.  Михаил Булгаков завершил «Мастера и Маргариту». Шестая, последняя редакция романа, восстановленного по памяти.
Ukraine 2008г.  Открыта станция Киевского метрополитена «Красный хутор»
Личности
Austria 1734г.  Родился Франц Месмер, австрийский врач, предшественник методов современного гипноза.
USA 1883г.  Родился Дуглас Фэрбенкс, легендарный американский киноактер, звезда немого синематографа.  
USA 1908г.  Родился Джон Бардин, знаменитый американский физик, изобретатель транзистора. Нобелевский лауреат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования