Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пенн Бэджли
Пенн Бэджли
Дата рождения: 01  ноября  1986

Описание

Фильмография:
1.    Легкомысленная (2010)
Easy A ... Woodchuck Todd   
2.  Juggler, The (2009)
Juggler, The ... The Stud   
3.  Отчим (2009)
Stepfather, The ... Michael Harding   
4.  Неугасающий (2008)
Forever Strong ... Lars   
5.  Сплетница (сериал) (2007-2010)
Gossip Girl ... Dan Humphrey   
6.  Закусочная смерти (2007)
Drive Thru ... Van   
7.  Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
Bedford Diaries, The ... Owen Gregory   
8.  Сдохни, Джон Такер! (2006)
John Tucker Must Die ... Scott   
9.  Debating Robert Lee (2004)
Debating Robert Lee ... Debator   
10.  Гора (сериал) (2004-2005)
Mountain, The ... Sam Tunney   
11.  За что тебя люблю (сериал) (2002-2006)
What I Like About You ... Jake   
12.  Комната кошмаров (сериал) (2001-2002)
Nightmare Room, The ... Mike   
13.  Подсос (2001)
Fluffer, The ... Young Sean   
14.  Братья Гарсиа (сериал) (2000-2003)
Brothers Garcia, The ... Eddie Bauer   
15.  Уилл и Грейс (сериал) (1998-2006)
Will & Grace ... Boy #1, Todd   
16.  Молодые и дерзкие (сериал) (1973-2009)
Young and the Restless, The ... Phillip Chancellor IV   

Продюсер  
1.  Moth (2009)
Moth  

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования