Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Атарик
Евгений Атарик
Дата рождения: 30  апреля  1968

Описание

Родился 30 апреля 1968 года в городе Гродно (Белоруссия).
Окончил БГТХИ (курс Андросика А.Ф.)
Окончил Школу-студию МХАТ (курс Дурова Л.В.). По окончании пришел в Театр Романа Виктюка.
Актер театра Романа Виктюка.

Фильмография:
2010 Темный мир (в производстве)
2009 Брак по завещанию  ::  Фил
2008 Мент в законе  ::  Клод
"Силовой вариант"
2008 Защита  ::  Сибиряк
2008 Заповедник страха
2008 Дети белой богини  ::  Александр Завьялов  ::  главная роль
2007 Майор Ветров (Беларусь)  ::  Павел
2005 Человек войны  ::  Стожаров
2005 Жизнь - поле для охоты
2001 Дальнобойщики

Реклама
В этот день -
Праздники
Славянские Купала 
Католический Рождество Иоанна Крестителя 
Finland День финского флага 
Peru Инти Райми в Перу 
Equador Сан-Хуан Баутиста в Эквадоре 
Canada День Квебека 
Бахаи Праздник Девятнадцатого Дня - Рахмат 
Equador День Симона Боливара – Освободителя в Эквадоре 
Peru День индейцев в Перу 
India Ратх Ятра 
События
France 1812г.  Армия Наполеона, перейдя реку Неман, вторглась в Россию. Началась Отечественная война 1812 года.
Ukraine 1934г.  Столица Украины перенесена из Харькова в Киев.
Russian_Federation 1959г.  В Москве Н. С. Хрущёв пообещал вице-президенту США Ричарду Никсону показать «кузькину мать».
Личности
France 1930г.  Родился Клод Шаброль, французский кинорежиссёр.
Russian_Federation 1976г.  Родилась Елена Перова, певица, бывшая участница группы «Лицей».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования