Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Атарик
Евгений Атарик
Дата рождения: 30  апреля  1968

Описание

Родился 30 апреля 1968 года в городе Гродно (Белоруссия).
Окончил БГТХИ (курс Андросика А.Ф.)
Окончил Школу-студию МХАТ (курс Дурова Л.В.). По окончании пришел в Театр Романа Виктюка.
Актер театра Романа Виктюка.

Фильмография:
2010 Темный мир (в производстве)
2009 Брак по завещанию  ::  Фил
2008 Мент в законе  ::  Клод
"Силовой вариант"
2008 Защита  ::  Сибиряк
2008 Заповедник страха
2008 Дети белой богини  ::  Александр Завьялов  ::  главная роль
2007 Майор Ветров (Беларусь)  ::  Павел
2005 Человек войны  ::  Стожаров
2005 Жизнь - поле для охоты
2001 Дальнобойщики

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День фармацевтического работника (Украина)  
Ukraine День изобретателя и рационализатора (Украина)  
Ukraine День рекрутера ( Украина) 
Belarus День таможенника Беларуси  
Azerbaijan День Нефтяников Азербайджана  
События
Saudi_Arabia 622г.  Переселение (хиджра) Мухаммеда и его приверженцев из Мекки в Медину.
France 1792г.  Во Франции разрешены разводы. 
Russian_Federation 1802г.  В России взамен устаревших коллегий учреждены первые министерства.  
Italy 1870г.  1870 — Завершено объединение Италии.  
Ukraine 1990г.  Принята декларация о государственном суверенитете Украины.
Личности
Russian_Federation 1754г.  Родился Павел I (1754 - 12.3.1801), российский император.
Russian_Federation 1809г.  Родился Нестор Васильевич Кукольник, русский писатель. 
Italy 1833г.  Родился Эрнесто Теодоро Монета, итальянский журналист. 
USA 1948г.  Родился Джордж Мартин, американский писатель-фантаст. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования