Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Атарик
Евгений Атарик
Дата рождения: 30  апреля  1968

Описание

Родился 30 апреля 1968 года в городе Гродно (Белоруссия).
Окончил БГТХИ (курс Андросика А.Ф.)
Окончил Школу-студию МХАТ (курс Дурова Л.В.). По окончании пришел в Театр Романа Виктюка.
Актер театра Романа Виктюка.

Фильмография:
2010 Темный мир (в производстве)
2009 Брак по завещанию  ::  Фил
2008 Мент в законе  ::  Клод
"Силовой вариант"
2008 Защита  ::  Сибиряк
2008 Заповедник страха
2008 Дети белой богини  ::  Александр Завьялов  ::  главная роль
2007 Майор Ветров (Беларусь)  ::  Павел
2005 Человек войны  ::  Стожаров
2005 Жизнь - поле для охоты
2001 Дальнобойщики

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День славянской письменности и культуры 
Профессиональные День кадровика 
Equador День Сражения Пичинча в Эквадоре 
Международный Европейский День Парков 
События
USA 1844г.  Американский изобретатель Самуэль Морзе послал первое в стране телеграфное сообщение.
USA 1899г.  В Бостоне открылся первый в Америке (может, и в мире) автогараж.  
Russian_Federation 2008г.  Российский певец Дима Билан выиграл Конкурс песни Евровидение 2008.
Личности
Russian_Federation 1905г.  Родился Михаил Александрович Шолохов, русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1965 года (ум. 1984).
Ukraine 1912г.  Родился Михайло Стельмах (ум. 1983), украинский писатель.
Ukraine 1974г.  Родилась Руслана Лижичко (Руслана), украинская певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования