Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Атарик
Евгений Атарик
Дата рождения: 30  апреля  1968

Описание

Родился 30 апреля 1968 года в городе Гродно (Белоруссия).
Окончил БГТХИ (курс Андросика А.Ф.)
Окончил Школу-студию МХАТ (курс Дурова Л.В.). По окончании пришел в Театр Романа Виктюка.
Актер театра Романа Виктюка.

Фильмография:
2010 Темный мир (в производстве)
2009 Брак по завещанию  ::  Фил
2008 Мент в законе  ::  Клод
"Силовой вариант"
2008 Защита  ::  Сибиряк
2008 Заповедник страха
2008 Дети белой богини  ::  Александр Завьялов  ::  главная роль
2007 Майор Ветров (Беларусь)  ::  Павел
2005 Человек войны  ::  Стожаров
2005 Жизнь - поле для охоты
2001 Дальнобойщики

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день борьбы за ликвидацию нищеты. 
Peru Сеньор-де-Лурен в Перу  
USA Чикагоуин (США, Чикаго (Иллинойс))  
События
Germany 1900г.  Бернгард фон Бюлов сменяет князя Гогенлоэ на посту канцлера Германии.
Argentina 1945г.  Хуан Перон становится диктатором Аргентины.
Lebanon 1976г.  На встрече руководителей арабских стран в Эр-Рияде принят план прекращения огня в Ливане.
Ukraine 1989г.  В Киеве открылся I Всесоюзный фестиваль анимационных фильмов «Крок».
Личности
Germany 1813г.  Родился Георг Бюхнер (1813 - 19.2.1837), немецкий поэт и драматург.
Ukraine 1814г.  Родился Яков Фёдорович Головацкий (ум. 1888), украинский поэт, писатель, фольклорист.
USA 1918г.  Родилась Рита Хэйуорт (1918 - 14.5.1987), американская киноактриса.
Ukraine 1936г.  Родился Иван Фёдорович Драч, украинский писатель, основатель Руха, депутат Верховной Рады («Подсолнечник», «Иду к тебе»).
Finland 1979г.  Родился Кими Райкконен (Kimi Matias Räikkönen), финский автогонщик,вице-чемпион 2003, 2005 года, чемпион 2007 «Формулы-1» .


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования