Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Атарик
Евгений Атарик
Дата рождения: 30  апреля  1968

Описание

Родился 30 апреля 1968 года в городе Гродно (Белоруссия).
Окончил БГТХИ (курс Андросика А.Ф.)
Окончил Школу-студию МХАТ (курс Дурова Л.В.). По окончании пришел в Театр Романа Виктюка.
Актер театра Романа Виктюка.

Фильмография:
2010 Темный мир (в производстве)
2009 Брак по завещанию  ::  Фил
2008 Мент в законе  ::  Клод
"Силовой вариант"
2008 Защита  ::  Сибиряк
2008 Заповедник страха
2008 Дети белой богини  ::  Александр Завьялов  ::  главная роль
2007 Майор Ветров (Беларусь)  ::  Павел
2005 Человек войны  ::  Стожаров
2005 Жизнь - поле для охоты
2001 Дальнобойщики

Реклама
В этот день -
Праздники
Славянские Починки 
Lithuania День восстановления государственности Литвы 
Canada День Наследия в Канаде 
События
Russian_Federation 1932г.  В Москве начинается снос Охотного ряда и храма Параксевы Пятницы
Ukraine 1943г.  Город Харьков освобожден от немецко-фашистских захватчиков.
Uzbekistan 1999г.  В Ташкенте (Узбекистан) произошёл теракт — серия взрывов.
Личности
France 1698г.  Родился Пьер Бугер, французский ученый, один из основателей фотометрии.  
Ukraine 1813г.  Родился Семён Степанович Гулак-Артемовский, украинский и русский оперный певец (баритон), композитор, драматический артист, драматург (умер в 1873 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования