Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Атарик
Евгений Атарик
Дата рождения: 30  апреля  1968

Описание

Родился 30 апреля 1968 года в городе Гродно (Белоруссия).
Окончил БГТХИ (курс Андросика А.Ф.)
Окончил Школу-студию МХАТ (курс Дурова Л.В.). По окончании пришел в Театр Романа Виктюка.
Актер театра Романа Виктюка.

Фильмография:
2010 Темный мир (в производстве)
2009 Брак по завещанию  ::  Фил
2008 Мент в законе  ::  Клод
"Силовой вариант"
2008 Защита  ::  Сибиряк
2008 Заповедник страха
2008 Дети белой богини  ::  Александр Завьялов  ::  главная роль
2007 Майор Ветров (Беларусь)  ::  Павел
2005 Человек войны  ::  Стожаров
2005 Жизнь - поле для охоты
2001 Дальнобойщики

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования