Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Атарик
Евгений Атарик
Дата рождения: 30  апреля  1968

Описание

Родился 30 апреля 1968 года в городе Гродно (Белоруссия).
Окончил БГТХИ (курс Андросика А.Ф.)
Окончил Школу-студию МХАТ (курс Дурова Л.В.). По окончании пришел в Театр Романа Виктюка.
Актер театра Романа Виктюка.

Фильмография:
2010 Темный мир (в производстве)
2009 Брак по завещанию  ::  Фил
2008 Мент в законе  ::  Клод
"Силовой вариант"
2008 Защита  ::  Сибиряк
2008 Заповедник страха
2008 Дети белой богини  ::  Александр Завьялов  ::  главная роль
2007 Майор Ветров (Беларусь)  ::  Павел
2005 Человек войны  ::  Стожаров
2005 Жизнь - поле для охоты
2001 Дальнобойщики

Реклама
В этот день -
Праздники
USA День освобождения рабов (США)  
Славянские Русалии 
Algeria День революции (Алжир)  
События
Ukraine Находясь в Полтаве, Екатерина II присвоила князю Потёмкину титул князя Таврического.
USA 1931г.  В США установлены первые двери с фотоэлементом.  
USA 1947г.  Американский пилот Альберт Бойд на самолете F-80 впервые достиг скорости выше 1000 км/час.
Личности
France 1623г.  Родился Блез Паскаль, французский религиозный мыслитель, математик и физик, один из величайших умов 17 столетия.
England 1887г.  Родился Сирил Хиншелвуд, английский физико-химик, один из создателей теории цепных реакций, президент Лондонского королевского общества, лауреат Нобелевской премии.
Ukraine 1928г.  Родился Евгений Шерстобитов, украинский режиссёр.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования