Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Франсуаза Йип
Франсуаза Йип
Дата рождения: 04  сентября  1972

Описание
Фильмография:
2007 Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)  ::  эпизод
2007 Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2006 Узы крови | Blood Ties (Канада)
2006 Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Элис К
2006 1-я серия
2005 Эдисон | Edison (США)
2005 Сделка | Deal, The (Канада, США)
2005 Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)
2004 Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)
2002-2007 Мертвая Зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-2004 Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2001-2002 Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2001 Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001 Обещание | Pledge, The (США)
2001 Мозговая атака | Mindstorm (Канада)
2001 Миссия «Алмаз» | Witness to a Kill (Канада)  ::  Кирстен Ли  ::  главная роль
2001 Давление | Cabin Pressure (Канада, США)  ::  Тэмми
2000-2005 Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000 Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000 Ромео должен умереть | Romeo Must Die (США)
2000 Робот-полицейский 4 | RoboCop: Prime Directives (Канада)
2000 Необыкновенная посылка | Special Delivery (США)
1998 Спорт будущего | Futuresport (США)
1998 Семь дней | Seven Days (США)
1997 Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996-1999 Миллениум | Millennium (США)
1996 Чёрная маска | Black Mask | Hak hap (Гонконг)
1996 Разборка в Бронксе | Rumble in the Bronx | Hong faan kui (Гонконг, Канада)  ::  Нэнси
1995 Смертельная ночная тень | Fighting for My Daughter (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День национальной музыки в Азербайджане 
Croatia День Военно-морского флота (Хорватия)  
Православные День пророка Захарии и праведной Елисаветы  
События
Portugal 1499г.  Торжественный въезд Васко да Гамы в Лиссабон.  
Costa_Rica 1502г.  Христофор Колумб во время своего четвёртого плавания в Новый свет высадился на острове Коста-Рика.
Ukraine 1640г.  В Киеве начался церковный собор, утвердивший православный катехизис, которым на протяжении столетий руководствовалась православная церковь.
France 1698г.  В Бастилию переведен узник, вошедший в историю как "человек в железной маске".  
Ukraine 1996г.  На Украине введено штриховое кодирование товаров. 
Личности
England 1709г.  Родился Сэмюэл Джонсон, английский лексикограф, литературный критик и эссеист.
France 1819г.  Родился Жан Бернар Леон Фуко, французский физик. 
Russian_Federation 1882г.  Родился Михаил Иванович Авилов, русский советский живописец. 
USA 1907г.  Родился Эдвин Метисон Макмиллан, американский физик. 
Portugal 1939г.  Родился Жоржи Сампайю президент Португалии. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования