Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Франсуаза Йип
Франсуаза Йип
Дата рождения: 04  сентября  1972

Описание
Фильмография:
2007 Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)  ::  эпизод
2007 Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2006 Узы крови | Blood Ties (Канада)
2006 Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Элис К
2006 1-я серия
2005 Эдисон | Edison (США)
2005 Сделка | Deal, The (Канада, США)
2005 Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)
2004 Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)
2002-2007 Мертвая Зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-2004 Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2001-2002 Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2001 Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001 Обещание | Pledge, The (США)
2001 Мозговая атака | Mindstorm (Канада)
2001 Миссия «Алмаз» | Witness to a Kill (Канада)  ::  Кирстен Ли  ::  главная роль
2001 Давление | Cabin Pressure (Канада, США)  ::  Тэмми
2000-2005 Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000 Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000 Ромео должен умереть | Romeo Must Die (США)
2000 Робот-полицейский 4 | RoboCop: Prime Directives (Канада)
2000 Необыкновенная посылка | Special Delivery (США)
1998 Спорт будущего | Futuresport (США)
1998 Семь дней | Seven Days (США)
1997 Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996-1999 Миллениум | Millennium (США)
1996 Чёрная маска | Black Mask | Hak hap (Гонконг)
1996 Разборка в Бронксе | Rumble in the Bronx | Hong faan kui (Гонконг, Канада)  ::  Нэнси
1995 Смертельная ночная тень | Fighting for My Daughter (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования