Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Франсуаза Йип
Франсуаза Йип
Дата рождения: 04  сентября  1972

Описание
Фильмография:
2007 Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)  ::  эпизод
2007 Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2006 Узы крови | Blood Ties (Канада)
2006 Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Элис К
2006 1-я серия
2005 Эдисон | Edison (США)
2005 Сделка | Deal, The (Канада, США)
2005 Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)
2004 Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)
2002-2007 Мертвая Зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-2004 Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2001-2002 Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2001 Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001 Обещание | Pledge, The (США)
2001 Мозговая атака | Mindstorm (Канада)
2001 Миссия «Алмаз» | Witness to a Kill (Канада)  ::  Кирстен Ли  ::  главная роль
2001 Давление | Cabin Pressure (Канада, США)  ::  Тэмми
2000-2005 Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000 Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000 Ромео должен умереть | Romeo Must Die (США)
2000 Робот-полицейский 4 | RoboCop: Prime Directives (Канада)
2000 Необыкновенная посылка | Special Delivery (США)
1998 Спорт будущего | Futuresport (США)
1998 Семь дней | Seven Days (США)
1997 Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996-1999 Миллениум | Millennium (США)
1996 Чёрная маска | Black Mask | Hak hap (Гонконг)
1996 Разборка в Бронксе | Rumble in the Bronx | Hong faan kui (Гонконг, Канада)  ::  Нэнси
1995 Смертельная ночная тень | Fighting for My Daughter (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования