Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Ардова
Анна Ардова
Дата рождения: 27  сентября  1969

Описание

Родилась 27 сентября 1969 года в Москве, в актёрской семье.
Бабушка Анны Ардовой - ученица Станиславского Нина Ольшевская, дед - известный писатель и драматург Виктор Ардов, дядя - Алексей Баталов.
Окончила ГИТИС.
С 1995 года - актриса Театра имени Вл. Маяковского.
Из интервью с актрисой:
"-В ГИТИС поступила только на пятый год – родные принципиально за меня не хлопотали, не протежировали."

Фильмография:
2010 Школа для толстушек  ::  главная роль
2010 Путейцы-2
2010 Выхожу тебя искать  ::  актриса
2009 Синдром Феникса  ::  Лида
подруга Татьяны
2009 Огни большого города  ::  Аня
секретарь в редакции журнала
2009 Крыша  ::  Мама Даши
2009 Женщина-зима  ::  сестра Полины
2008 Человек без пистолета  ::  хозяйка квартиры
"Лишний пациент"
"Погоня за незнакомкой"
2008 Холодное солнце  ::  Ирина
подруга Елены
2008 Фотограф  ::  Женя
2008 Шамбала
2008 Срочно в номер-2  ::  Люся, домработница Драгомировой
"Наследство"
2008 Почтальон
2008 Кружева  ::  Галина Аркадьевна Швец
модельер
2008 Королева  ::  Раиса
мать Максима
2008 И все-таки я люблю...  ::  Райка
соседка Веры по бараку, помогала ей растить Ритку
2008 А я люблю женатого (Россия, Украина)  ::  Татьяна
2007 Час Волкова  ::  Ирина Яковлевна Трошина
мать подозреваемого фаната
2007 Фанаты
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 Солдаты - 11  ::  Валентина Покрошинская
2007 Путешествие во влюбленность  ::  Мария
подруга
2007 Колобков. Настоящий полковник!  ::  Валентина
гражданская жена Колобкова
2007 Бешеная  ::  Изольда
«Обряд посвящения», «Ожившие химеры»
2006-2010 Счастливы вместе  ::  Клара Цеткина
бывшая одноклассница Даши
2006-2010 Женская лига  ::  главная роль
2006 Солдаты - 9  ::  Валентина Покрошинская
2006 Солдаты - 10  ::  Валентина Покрошинская
2006 Острог. Дело Федора Сеченова  ::  Ирина Живцова
библиотекарша
2006 Из пламя и света  ::  Ключница Дарья
2006 Аэропорт-2  ::  таксистка Элла
серия "Любовь по нотам"
2006 977
2005 Фирменная история  ::  Яблокова  ::  главная роль
Анна Ардова:
2005 Три мушкетера (новогодний мюзикл) (Украина)  ::  Арамис  ::  главная роль
2005 Дело о "Мертвых душах"  ::  ключница
2005 Авантюристка  ::  челночница
1-й фильм "Смерть в наследство"
2004 Только ты  ::  Вера Водорезова
2004 Тайна Голубой долины  ::  Лилия Александровна  ::  главная роль
2004 Ландыш серебристый-2  ::  эпизод
2004 Дети Арбата
2003 Всегда говори "всегда"  ::  Изольда
2002 Чума на оба ваши дома! (фильм-спектакль)  ::  Розалина
1997 Тоскующая телка (короткометражный)
1983 Если верить Лопотухину  ::  Ардова
член школьного совета

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День славянской письменности и культуры 
Профессиональные День кадровика 
Equador День Сражения Пичинча в Эквадоре 
Международный Европейский День Парков 
События
USA 1844г.  Американский изобретатель Самуэль Морзе послал первое в стране телеграфное сообщение.
USA 1899г.  В Бостоне открылся первый в Америке (может, и в мире) автогараж.  
Russian_Federation 2008г.  Российский певец Дима Билан выиграл Конкурс песни Евровидение 2008.
Личности
Russian_Federation 1905г.  Родился Михаил Александрович Шолохов, русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1965 года (ум. 1984).
Ukraine 1912г.  Родился Михайло Стельмах (ум. 1983), украинский писатель.
Ukraine 1974г.  Родилась Руслана Лижичко (Руслана), украинская певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования