Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Ардова
Анна Ардова
Дата рождения: 27  сентября  1969

Описание

Родилась 27 сентября 1969 года в Москве, в актёрской семье.
Бабушка Анны Ардовой - ученица Станиславского Нина Ольшевская, дед - известный писатель и драматург Виктор Ардов, дядя - Алексей Баталов.
Окончила ГИТИС.
С 1995 года - актриса Театра имени Вл. Маяковского.
Из интервью с актрисой:
"-В ГИТИС поступила только на пятый год – родные принципиально за меня не хлопотали, не протежировали."

Фильмография:
2010 Школа для толстушек  ::  главная роль
2010 Путейцы-2
2010 Выхожу тебя искать  ::  актриса
2009 Синдром Феникса  ::  Лида
подруга Татьяны
2009 Огни большого города  ::  Аня
секретарь в редакции журнала
2009 Крыша  ::  Мама Даши
2009 Женщина-зима  ::  сестра Полины
2008 Человек без пистолета  ::  хозяйка квартиры
"Лишний пациент"
"Погоня за незнакомкой"
2008 Холодное солнце  ::  Ирина
подруга Елены
2008 Фотограф  ::  Женя
2008 Шамбала
2008 Срочно в номер-2  ::  Люся, домработница Драгомировой
"Наследство"
2008 Почтальон
2008 Кружева  ::  Галина Аркадьевна Швец
модельер
2008 Королева  ::  Раиса
мать Максима
2008 И все-таки я люблю...  ::  Райка
соседка Веры по бараку, помогала ей растить Ритку
2008 А я люблю женатого (Россия, Украина)  ::  Татьяна
2007 Час Волкова  ::  Ирина Яковлевна Трошина
мать подозреваемого фаната
2007 Фанаты
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 Солдаты - 11  ::  Валентина Покрошинская
2007 Путешествие во влюбленность  ::  Мария
подруга
2007 Колобков. Настоящий полковник!  ::  Валентина
гражданская жена Колобкова
2007 Бешеная  ::  Изольда
«Обряд посвящения», «Ожившие химеры»
2006-2010 Счастливы вместе  ::  Клара Цеткина
бывшая одноклассница Даши
2006-2010 Женская лига  ::  главная роль
2006 Солдаты - 9  ::  Валентина Покрошинская
2006 Солдаты - 10  ::  Валентина Покрошинская
2006 Острог. Дело Федора Сеченова  ::  Ирина Живцова
библиотекарша
2006 Из пламя и света  ::  Ключница Дарья
2006 Аэропорт-2  ::  таксистка Элла
серия "Любовь по нотам"
2006 977
2005 Фирменная история  ::  Яблокова  ::  главная роль
Анна Ардова:
2005 Три мушкетера (новогодний мюзикл) (Украина)  ::  Арамис  ::  главная роль
2005 Дело о "Мертвых душах"  ::  ключница
2005 Авантюристка  ::  челночница
1-й фильм "Смерть в наследство"
2004 Только ты  ::  Вера Водорезова
2004 Тайна Голубой долины  ::  Лилия Александровна  ::  главная роль
2004 Ландыш серебристый-2  ::  эпизод
2004 Дети Арбата
2003 Всегда говори "всегда"  ::  Изольда
2002 Чума на оба ваши дома! (фильм-спектакль)  ::  Розалина
1997 Тоскующая телка (короткометражный)
1983 Если верить Лопотухину  ::  Ардова
член школьного совета

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день борьбы против диабета  
Russian_Federation День социолога (Россия)  
India Бал дивас (День защиты детей) Индия  
Belarus День кузнеца (Беларусь)  
События
USA 1851г.  В Нью-Йорке опубликован роман Германа Мелвилла «Моби Дик» о ките-убийце.
France 1900г.  Французский сенат одобряет разрешение женщинам работать в адвокатуре.
Ukraine 1918г.  На Украине формируется директория во главе с С. Петлюрой, который свергает гетмана П. Скоропадского.
France 1925г.  В Париже открывается выставка искусства сюрреалистов, включающая работы Макса Эрнста, Мана Рэя, Джоан Миро и Пабло Пикассо.
Germany 1936г.  Германия отказывается выполнять статьи версальского Договора об интернационализации ее территориальных вод.
Личности
England 1650г.  Родился Оранский Вильгельм III, штатгальтер (правитель) Нидерландов с 1674, король Англии с 1689.  
Austria 1719г.  Родился Леопольд Моцарт (1719 - 27.5.1787), австрийский скрипач, педагог и композитор, отец Вольфганга Амадея.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования