Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Ардова
Анна Ардова
Дата рождения: 27  сентября  1969

Описание

Родилась 27 сентября 1969 года в Москве, в актёрской семье.
Бабушка Анны Ардовой - ученица Станиславского Нина Ольшевская, дед - известный писатель и драматург Виктор Ардов, дядя - Алексей Баталов.
Окончила ГИТИС.
С 1995 года - актриса Театра имени Вл. Маяковского.
Из интервью с актрисой:
"-В ГИТИС поступила только на пятый год – родные принципиально за меня не хлопотали, не протежировали."

Фильмография:
2010 Школа для толстушек  ::  главная роль
2010 Путейцы-2
2010 Выхожу тебя искать  ::  актриса
2009 Синдром Феникса  ::  Лида
подруга Татьяны
2009 Огни большого города  ::  Аня
секретарь в редакции журнала
2009 Крыша  ::  Мама Даши
2009 Женщина-зима  ::  сестра Полины
2008 Человек без пистолета  ::  хозяйка квартиры
"Лишний пациент"
"Погоня за незнакомкой"
2008 Холодное солнце  ::  Ирина
подруга Елены
2008 Фотограф  ::  Женя
2008 Шамбала
2008 Срочно в номер-2  ::  Люся, домработница Драгомировой
"Наследство"
2008 Почтальон
2008 Кружева  ::  Галина Аркадьевна Швец
модельер
2008 Королева  ::  Раиса
мать Максима
2008 И все-таки я люблю...  ::  Райка
соседка Веры по бараку, помогала ей растить Ритку
2008 А я люблю женатого (Россия, Украина)  ::  Татьяна
2007 Час Волкова  ::  Ирина Яковлевна Трошина
мать подозреваемого фаната
2007 Фанаты
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 Солдаты - 11  ::  Валентина Покрошинская
2007 Путешествие во влюбленность  ::  Мария
подруга
2007 Колобков. Настоящий полковник!  ::  Валентина
гражданская жена Колобкова
2007 Бешеная  ::  Изольда
«Обряд посвящения», «Ожившие химеры»
2006-2010 Счастливы вместе  ::  Клара Цеткина
бывшая одноклассница Даши
2006-2010 Женская лига  ::  главная роль
2006 Солдаты - 9  ::  Валентина Покрошинская
2006 Солдаты - 10  ::  Валентина Покрошинская
2006 Острог. Дело Федора Сеченова  ::  Ирина Живцова
библиотекарша
2006 Из пламя и света  ::  Ключница Дарья
2006 Аэропорт-2  ::  таксистка Элла
серия "Любовь по нотам"
2006 977
2005 Фирменная история  ::  Яблокова  ::  главная роль
Анна Ардова:
2005 Три мушкетера (новогодний мюзикл) (Украина)  ::  Арамис  ::  главная роль
2005 Дело о "Мертвых душах"  ::  ключница
2005 Авантюристка  ::  челночница
1-й фильм "Смерть в наследство"
2004 Только ты  ::  Вера Водорезова
2004 Тайна Голубой долины  ::  Лилия Александровна  ::  главная роль
2004 Ландыш серебристый-2  ::  эпизод
2004 Дети Арбата
2003 Всегда говори "всегда"  ::  Изольда
2002 Чума на оба ваши дома! (фильм-спектакль)  ::  Розалина
1997 Тоскующая телка (короткометражный)
1983 Если верить Лопотухину  ::  Ардова
член школьного совета

Реклама
В этот день -
Праздники
Славянские Купала 
Католический Рождество Иоанна Крестителя 
Finland День финского флага 
Peru Инти Райми в Перу 
Equador Сан-Хуан Баутиста в Эквадоре 
Canada День Квебека 
Бахаи Праздник Девятнадцатого Дня - Рахмат 
Equador День Симона Боливара – Освободителя в Эквадоре 
Peru День индейцев в Перу 
India Ратх Ятра 
События
France 1812г.  Армия Наполеона, перейдя реку Неман, вторглась в Россию. Началась Отечественная война 1812 года.
Ukraine 1934г.  Столица Украины перенесена из Харькова в Киев.
Russian_Federation 1959г.  В Москве Н. С. Хрущёв пообещал вице-президенту США Ричарду Никсону показать «кузькину мать».
Личности
France 1930г.  Родился Клод Шаброль, французский кинорежиссёр.
Russian_Federation 1976г.  Родилась Елена Перова, певица, бывшая участница группы «Лицей».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования