Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ксения Непотребная
Ксения Непотребная
Дата рождения: 26  марта  1886

Описание

Родилась 26 марта 1986 года в городе Саров, Нижегородской области.
В 1997 году закончила Детскую Школу Искусств по классу хореографии (г.Саров).
В 1999 году поступила в Профессиональное Творческое Училище Искусств на актерское отделение (г. Саров).
В 2007 году окончила театральное училище им. Щепкина, курс Ю.М. Соломина.

Фильмография:
2010 Школа для толстушек
2010 Час Волкова - 4  ::  актриса-"Кошка"
2010 Предатель
2010 Партизаны (в производстве)  ::  Олеся
2010 Доктор Тырса (в производстве)
2010 Выхожу тебя искать  ::  Юля
2010 Анжелика  ::  Наташа
         горничная
2009-2010 Маргоша  ::  Надя Старкова
        дочь директора конкурирующей редакции
2009 Первая попытка  ::  Нина
        коллега Мары
2009 Два Антона
2009 Варенька. Испытание любви  ::  секретарша Керженцева
2008-2010 Универ  ::  Лера
2008 Моя любимая ведьма  ::  Лиза
2008 Жизнь, которой не было  ::  Ольга Гусева
2008 Глухарь  ::  Лена, дочь депутата
2008 Сутки
2007-2010 След  ::  Марина Михеева
2007 Кадетство. 3 сезон  ::  Света, подруга Кирилла Соболева

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день детской книги 
Belarus День единения народов Беларуси и России 
События
USA 1792г.  Первый монетный двор установлен в США.
United_Kingdom 1912г.  Лайнер «Титаник» выходит в море для проведения ходовых испытаний. Они проходят успешно.
Israel 1922г.  В Израиле основан город Раанана.
Личности
France 1214г.  Родился Людовик IX Святой (1214 - 25.8.1297), король Франции с 1226 г. по 1270 г. из династии Капетингов.
Italy 1618г.  Родился Франческо Гримальди (1618 - 28.12.1663), итальянский физик, астроном (составил первую карту Луны).
Russian_Federation 1862г.  Родился Петр Аркадьевич Столыпин (1862 – 5.9.1911), русский государственный и политический деятель, премьер-министр царской России.
Ukraine 1894г.  Родился Георгий Михайлович Стабовой (ум. 1968), украинский режиссёр, сценарист и драматург.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования