Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Екатерина Воронина
Екатерина Воронина
Дата рождения: 19  ноября  1946

Описание

Родилась 19 ноября 1946 года.
Окончила ВГИК. Работает исполнительным директором Есенинского центра.
Замужем за актёром Сергеем Никоненко.

Фильмография:
2009 Я буду жить!  ::   мать Эвелины
2009 Аннушка  ::  Раиса
жена Александра Петровича
2008 Пассажирка  ::  жена российского консула
2004 Богатство  ::  Лукерья Расстригина
2003 А поутру они проснулись
2001 Курортный роман
"Перекресток судьбы", "Чары"
1993 Хочу в Америку (Беларусь)
1993 Не хочу жениться!
1992 Хочу вашего мужа  ::  Елена  ::  главная роль
жена Андрея
1991 Семьянин
1988 Публикация  ::  мать Марины
1988 Елки-палки  ::  Люба  ::  главная роль
"Как вспомню, так вздрогну".
1987 Завтра была война  ::  Маша
жена Ромахина
(как Е.Никоненко)
1985 Корабль пришельцев  ::  Татьяна Зименкова  ::  главная роль
журналистка
1984 Если можешь, прости  ::  женщина в очереди на на ж/д вокзале
1983 Утро без отметок  ::  учительница
1983 Люблю. Жду. Лена  ::  Лена
1983 Дамское танго  ::  жена Фёдора
1982 Инспектор ГАИ  ::  Олечка
секретарь Трунова
1981 Цыганское счастье  ::  Ленка
1981 Хочу, чтоб он пришел  ::  мать Вовки
1980 Ночное происшествие  ::  настоящая Укладова
(нет в титрах)
1979 С любимыми не расставайтесь  ::  Шумилова
1978 Целуются зори  ::  Фаина
1978 Далекий марш (короткометражный)
1977 Служебный роман  ::  сотрудница статистического учреждения
1977 А у нас была тишина...  ::  Лида
тетка Сережи
1976 Фантазии Веснухина  ::  мама Кирилла
1976 Трын-трава  ::  администратор Дома колхозника

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День государственной службы ООН 
Языческие праздники Иванов день 
Международный Международный Олимпийский день  
Славянские Аграфена Купальница  
Зороастризма Пост «Песьи дни» 
Estonia День Победы в Выннуском сражении в Эстонии 
Kazakhstan День казахстанской полиции 
Scotland День независимости Шотландии 
События
Ukraine Первый Универсал (основной закон) принят украинской Радой, им провозглашена независимость Украины.
Ukraine 1888г.  В Киеве открыт памятник Богдану Хмельницкому.
Ukraine 1990г.  Начало заселение Крыма татарами, возвращающимися из изгнания.
Личности
France 1763г.  Родилась Жозефина де Богарне (Joséphine de Beauharnais) (ум. 1814), императрица Франции, первая жена Наполеона Бонапарта.
Russian_Federation 1889г.  Родилась Анна Ахматова (настоящая фамилия Горенко) (ум. 1966), русская поэтесса.
France 1972г.  Родился Зинедин Зидан (Zinédine Yazid Zidane — زين الدين زيدان), французский футболист алжирского происхождения.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования