Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Екатерина Воронина
Екатерина Воронина
Дата рождения: 19  ноября  1946

Описание

Родилась 19 ноября 1946 года.
Окончила ВГИК. Работает исполнительным директором Есенинского центра.
Замужем за актёром Сергеем Никоненко.

Фильмография:
2009 Я буду жить!  ::   мать Эвелины
2009 Аннушка  ::  Раиса
жена Александра Петровича
2008 Пассажирка  ::  жена российского консула
2004 Богатство  ::  Лукерья Расстригина
2003 А поутру они проснулись
2001 Курортный роман
"Перекресток судьбы", "Чары"
1993 Хочу в Америку (Беларусь)
1993 Не хочу жениться!
1992 Хочу вашего мужа  ::  Елена  ::  главная роль
жена Андрея
1991 Семьянин
1988 Публикация  ::  мать Марины
1988 Елки-палки  ::  Люба  ::  главная роль
"Как вспомню, так вздрогну".
1987 Завтра была война  ::  Маша
жена Ромахина
(как Е.Никоненко)
1985 Корабль пришельцев  ::  Татьяна Зименкова  ::  главная роль
журналистка
1984 Если можешь, прости  ::  женщина в очереди на на ж/д вокзале
1983 Утро без отметок  ::  учительница
1983 Люблю. Жду. Лена  ::  Лена
1983 Дамское танго  ::  жена Фёдора
1982 Инспектор ГАИ  ::  Олечка
секретарь Трунова
1981 Цыганское счастье  ::  Ленка
1981 Хочу, чтоб он пришел  ::  мать Вовки
1980 Ночное происшествие  ::  настоящая Укладова
(нет в титрах)
1979 С любимыми не расставайтесь  ::  Шумилова
1978 Целуются зори  ::  Фаина
1978 Далекий марш (короткометражный)
1977 Служебный роман  ::  сотрудница статистического учреждения
1977 А у нас была тишина...  ::  Лида
тетка Сережи
1976 Фантазии Веснухина  ::  мама Кирилла
1976 Трын-трава  ::  администратор Дома колхозника

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день танца  
Israel День независимости Израиля 
Бахаи Девятый день Ризвана 
Japan День Сева в Японии 
События
Ukraine 1918г.  Центральная Рада избрала Михаила Грушевского президентом Украинской Народной Республики.
Ukraine 1955г.  ЦК компартии Украины принял постановление об увековечении мест, связанных с жизнью и деятельностью Тараса Шевченко.
United_Kingdom 2001г.  Министерство обороны Великобритании разрешило менять пол военнослужащим.
Личности
Russian_Federation 1818г.  Родился Александр II, российский император, старший сын Николая I.  
France 1854г.  Родился Анри Пуанкаре, французский математик, астроном, философ.
Russian_Federation 1895г.  Родился Владимир Пропп, русский фольклорист, один из основоположников современной теории текста.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования