Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Екатерина Воронина
Екатерина Воронина
Дата рождения: 19  ноября  1946

Описание

Родилась 19 ноября 1946 года.
Окончила ВГИК. Работает исполнительным директором Есенинского центра.
Замужем за актёром Сергеем Никоненко.

Фильмография:
2009 Я буду жить!  ::   мать Эвелины
2009 Аннушка  ::  Раиса
жена Александра Петровича
2008 Пассажирка  ::  жена российского консула
2004 Богатство  ::  Лукерья Расстригина
2003 А поутру они проснулись
2001 Курортный роман
"Перекресток судьбы", "Чары"
1993 Хочу в Америку (Беларусь)
1993 Не хочу жениться!
1992 Хочу вашего мужа  ::  Елена  ::  главная роль
жена Андрея
1991 Семьянин
1988 Публикация  ::  мать Марины
1988 Елки-палки  ::  Люба  ::  главная роль
"Как вспомню, так вздрогну".
1987 Завтра была война  ::  Маша
жена Ромахина
(как Е.Никоненко)
1985 Корабль пришельцев  ::  Татьяна Зименкова  ::  главная роль
журналистка
1984 Если можешь, прости  ::  женщина в очереди на на ж/д вокзале
1983 Утро без отметок  ::  учительница
1983 Люблю. Жду. Лена  ::  Лена
1983 Дамское танго  ::  жена Фёдора
1982 Инспектор ГАИ  ::  Олечка
секретарь Трунова
1981 Цыганское счастье  ::  Ленка
1981 Хочу, чтоб он пришел  ::  мать Вовки
1980 Ночное происшествие  ::  настоящая Укладова
(нет в титрах)
1979 С любимыми не расставайтесь  ::  Шумилова
1978 Целуются зори  ::  Фаина
1978 Далекий марш (короткометражный)
1977 Служебный роман  ::  сотрудница статистического учреждения
1977 А у нас была тишина...  ::  Лида
тетка Сережи
1976 Фантазии Веснухина  ::  мама Кирилла
1976 Трын-трава  ::  администратор Дома колхозника

Реклама
В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования