Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Екатерина Воронина
Екатерина Воронина
Дата рождения: 19  ноября  1946

Описание

Родилась 19 ноября 1946 года.
Окончила ВГИК. Работает исполнительным директором Есенинского центра.
Замужем за актёром Сергеем Никоненко.

Фильмография:
2009 Я буду жить!  ::   мать Эвелины
2009 Аннушка  ::  Раиса
жена Александра Петровича
2008 Пассажирка  ::  жена российского консула
2004 Богатство  ::  Лукерья Расстригина
2003 А поутру они проснулись
2001 Курортный роман
"Перекресток судьбы", "Чары"
1993 Хочу в Америку (Беларусь)
1993 Не хочу жениться!
1992 Хочу вашего мужа  ::  Елена  ::  главная роль
жена Андрея
1991 Семьянин
1988 Публикация  ::  мать Марины
1988 Елки-палки  ::  Люба  ::  главная роль
"Как вспомню, так вздрогну".
1987 Завтра была война  ::  Маша
жена Ромахина
(как Е.Никоненко)
1985 Корабль пришельцев  ::  Татьяна Зименкова  ::  главная роль
журналистка
1984 Если можешь, прости  ::  женщина в очереди на на ж/д вокзале
1983 Утро без отметок  ::  учительница
1983 Люблю. Жду. Лена  ::  Лена
1983 Дамское танго  ::  жена Фёдора
1982 Инспектор ГАИ  ::  Олечка
секретарь Трунова
1981 Цыганское счастье  ::  Ленка
1981 Хочу, чтоб он пришел  ::  мать Вовки
1980 Ночное происшествие  ::  настоящая Укладова
(нет в титрах)
1979 С любимыми не расставайтесь  ::  Шумилова
1978 Целуются зори  ::  Фаина
1978 Далекий марш (короткометражный)
1977 Служебный роман  ::  сотрудница статистического учреждения
1977 А у нас была тишина...  ::  Лида
тетка Сережи
1976 Фантазии Веснухина  ::  мама Кирилла
1976 Трын-трава  ::  администратор Дома колхозника

Реклама
В этот день -
Праздники
Switzerland Праздник Эскалад (Праздник штурма) в Швейцарии 
Международный Международный День Гор 
Православные День священномученика митрополита Серафима (Чичагова) 
События
France 1894г.  В Париже открылась первая всемирная автовыставка, в которой участвовало 9 фирм.
USA 1941г.  США объявили войну Германии и Италии
Russian_Federation 1994г.  Российские войска вступили на территорию Чечни. Начало Первой Чеченской войны.
Личности
Germany 1874г.  Родился Пауль Вегенер, немецкий актёр и кинорежиссёр («Пражский студент», «Голем») (ум. 1948)
Ukraine 1891г.  Скончался Александр Потебня (р. 1835), украинско-русский филолог-славист, автор учения о внутренней форме слова.
Russian_Federation 1918г.  Родился Александр Исаевич Солженицын, русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1970 года.
Russian_Federation 1953г.  Родился Андрей Макаревич, музыкант, лидер группы «Машина времени».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования