Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джей Аковоне
Джей Аковоне
Дата рождения: 20  августа  1955

Описание
Фильмография:
2008 Главный госпиталь | General Hospital (США)
2007 У холмов есть глаза 2 | Hills Have Eyes II, The (США)  ::  Доктор Уилсон
2006 Башни-близнецы | World Trade Center (США)
2005-2010 Криминальные умы | Criminal Minds | Quantico (США, Канада)
2005 Гангстеры и мормоны | Mobsters and Mormons (США)  ::  Джеки
2004 Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003-2009 Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-2008 Лас Вегас | Las Vegas (США)
2003 Терминатор 3: Восстание машин | Terminator 3: Rise of the Machines (США, Германия, Великобритания)
2003 S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)
2002-2008 Дефективный детектив | Monk (США)
2002 Дневники «Красной Туфельки» 15: Запретная зона | Red Shoe Diaries 15: Forbidden Zone (США)
2002 Возмещение ущерба | Collateral Damage (США)  ::  эпизод
2001-2007 24 часа | 24 Hours (США)
2001-2004 Военные следователи | JAG (США)
2001 Невидимка | Invisible Man, The (США)
2001 Крокодил Данди в Лос-Анджелесе | Crocodile Dundee in Los Angeles (Австралия, США)
2000-2006 Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000 Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000 Притворщик | Pretender, The (США)
2000 Придурки из Хаззарда: Хаззард в Голливуде | Dukes of Hazzard, the: Hazzard in Hollywood (США)
2000 Изгой | Cast Away (США)
1999 Провиденс | Providence (США)
1999 Молли | Molly (США)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1998 Под угрозой | On the Line (США)
1998 Итальянская мафия | Lookin' Italian (США)  ::  Винни
1997-2001 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1997-2000 Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1997-2000 Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997 Срочное погружение | Crash Dive (США)
1997 Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  эпизод
1997 Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997 Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-1999 Часовой | Sentinel, The (США)
1996-1999 Вайпер | Viper (Канада, США)
1996 Темные небеса | Dark Skies (США)
1996 Преступление века | Crime of the Century (США)
1996 Мафии вопреки | Crosscut (США)
1996 Ложный огонь | Foxfire (США)
1996 День независимости | Independence Day (США)
1996 Время под огнем | Time Under Fire (США)
1995-2001 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995 Коломбо: Темная лошадка | Columbo: Strange Bedfellows (США)
1995 В разных углах | Opposite Corners (США)
1994-2004 Друзья | Friends (США)  ::  Пожарник Чарли
1994-1997 Отступник | Renegade (США)
1993-2001 Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993 Фокусник | Magician, The (Великобритания)
1993 Помечен для убийства | Marked for Murder (США)  ::  Минелли
1993 Конфликт интересов | Conflict of Interest (США)
1992 Отчим 3 | Stepfather III (США)
1992 Доктор Мордрид | Doctor Mordrid (США)
1992 Дневники Красной туфельки | Red Shoe Diaries (США)
1992 Дело об убийстве: История Кэролин Уормус | Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story, A (США)
1992 Гарри по прозвищу Гвоздь | Nails (США)
1991 Шелковые сети | Silk Stalkings (США)
1991 Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991 Во имя справедливости | Out for Justice (США)  ::  Бобби Амс
1990-1994 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1989 Хардболл | Hardball (США)
1988 Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987-1995 Мэтлок | Matlock (США)
1987-1990 Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987 Холодная сталь | Cold Steel (США)
1986 Доблесть женщины | Women of Valor (США)
1985-1992 Проблемы роста | Growing Pains (США)
1982 Пароль | Parole (США)
1980 Таймс-Сквер | Times Square (США)
1980 Разыскивающий | Cruising (США, ФРГ)  ::  Скип Ли
1970 Все мои дети | All My Children (США)
1956-2009 Как вращается мир | As the World Turns (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День Украинского казачества  
Canada Международный день стандартизации (Канада)  
Belarus День матери в Беларуси  
Poland День учителя Польши  
Иудаизм Праздник кущей (Еврейский праздник)  
Православные Праздник Покровы (Православные праздники)  
События
USA Американец Джордж Истман патентует фотопленку.
England 1926г.  В Лондоне выходит книга Алана Милна «Винни-Пух».
Ukraine 1942г.  Создана Украинская повстанческая армия (УПА).
France 1946г.  Во Франции Конституционная ассамблея принимает переработанный проект конституции (во время голосования многие депутаты воздерживаются).
Ukraine 1974г.  В Киеве открыт республиканский Дом кино.
Ukraine 2001г.  В Ровно открыт памятник Симону Петлюре.
Личности
Russian_Federation Родился Павел Григорьевич Чухрай, советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, оператор.
Spain 1784г.  Родился Фердинанд VII Испанский (1784 - 29.9.1833), король Испании в 1808 и 1814–33.
USA 1857г.  Родился Элвуд Хейнс (1857 - 13.4.1925), пионер американского автомобилестроения.
USA 1890г.  Родился Дуайт Эйзенхауэр (1890 - 28.3.1969), 34-й президент США.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования