Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Рори Кокрейн
Рори Кокрейн
Дата рождения: 28  февраля  1972

Описание
Фильмография:
2009 Джонни Д. | Public Enemies (США)  ::  эпизод
2009 24 часа | 24 Hours (США)
2007 Компания | Company, The (США)  ::  Евгений Ципин
2006 У твоего порога | Right at Your Door (США)
2006 Помутнение | Scanner Darkly, A (США)  ::  Чарлз Фрекк
2002-2009 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)  ::  Тим Спайдл
50 эпизодов
2002 Война Харта | Hart's War (США)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип | Sunset Strip (США)
2000 Мошенники | Prime Gig, The (США)
1999 Черное и белое | Black and White (США)
1999 Без изъяна | Flawless (США)
1998 Приключения Себастьяна Кола | The Adventures of Sebastian Cole (США)
1997 Последний дон | Last Don, The (США)
1997 Догтаун | Dogtown (США)
1995 Эмпайр рекордс | Empire Records (США)
1995 Собачья жизнь | Low Life, The (США)  ::  Джон  ::  главная роль
1994 Любовь и кольт 45 калибра | Love and a .45 (США)  ::  Билли
1993 Под кайфом и в смятении | Dazed and Confused (США)  ::  Рон Слэтер  ::  главная роль
1992 Отцы и сыновья | Fathers & Sons (США)
1991 Поцелуй перед смертью | Kiss Before Dying, A (США, Великобритания)
1990 Х.Е.Л.П. | H.E.L.P. (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день борьбы против диабета  
Russian_Federation День социолога (Россия)  
India Бал дивас (День защиты детей) Индия  
Belarus День кузнеца (Беларусь)  
События
USA 1851г.  В Нью-Йорке опубликован роман Германа Мелвилла «Моби Дик» о ките-убийце.
France 1900г.  Французский сенат одобряет разрешение женщинам работать в адвокатуре.
Ukraine 1918г.  На Украине формируется директория во главе с С. Петлюрой, который свергает гетмана П. Скоропадского.
France 1925г.  В Париже открывается выставка искусства сюрреалистов, включающая работы Макса Эрнста, Мана Рэя, Джоан Миро и Пабло Пикассо.
Germany 1936г.  Германия отказывается выполнять статьи версальского Договора об интернационализации ее территориальных вод.
Личности
England 1650г.  Родился Оранский Вильгельм III, штатгальтер (правитель) Нидерландов с 1674, король Англии с 1689.  
Austria 1719г.  Родился Леопольд Моцарт (1719 - 27.5.1787), австрийский скрипач, педагог и композитор, отец Вольфганга Амадея.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования