Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Рори Кокрейн
Рори Кокрейн
Дата рождения: 28  февраля  1972

Описание
Фильмография:
2009 Джонни Д. | Public Enemies (США)  ::  эпизод
2009 24 часа | 24 Hours (США)
2007 Компания | Company, The (США)  ::  Евгений Ципин
2006 У твоего порога | Right at Your Door (США)
2006 Помутнение | Scanner Darkly, A (США)  ::  Чарлз Фрекк
2002-2009 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)  ::  Тим Спайдл
50 эпизодов
2002 Война Харта | Hart's War (США)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип | Sunset Strip (США)
2000 Мошенники | Prime Gig, The (США)
1999 Черное и белое | Black and White (США)
1999 Без изъяна | Flawless (США)
1998 Приключения Себастьяна Кола | The Adventures of Sebastian Cole (США)
1997 Последний дон | Last Don, The (США)
1997 Догтаун | Dogtown (США)
1995 Эмпайр рекордс | Empire Records (США)
1995 Собачья жизнь | Low Life, The (США)  ::  Джон  ::  главная роль
1994 Любовь и кольт 45 калибра | Love and a .45 (США)  ::  Билли
1993 Под кайфом и в смятении | Dazed and Confused (США)  ::  Рон Слэтер  ::  главная роль
1992 Отцы и сыновья | Fathers & Sons (США)
1991 Поцелуй перед смертью | Kiss Before Dying, A (США, Великобритания)
1990 Х.Е.Л.П. | H.E.L.P. (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования