Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Баки Даврак
Баки Даврак

Описание
Фильмография:
1.    Grapes of Hope (2010)
Grapes of Hope   
2.  Bizim Buyuk Caresizligimiz (2009)
Bizim Buyuk Caresizligimiz ... Fikret   
3.  На краю рая (2007)
Auf der anderen Seite ... Nejat Aksu   
4.  Brinkmanns Zorn (2006)
Brinkmanns Zorn ... Konrad   
5.  Meine verrückte türkische Hochzeit (ТВ) (2006)
Meine verrückte türkische Hochzeit   
6.  Nass (2001)
Nass   
7.  Masken (2001)
Masken   
8.  Null Uhr 12 (2001)
Null Uhr 12 ... Polizist 4   
9.  Planet Alex (2001)
Planet Alex ... Jo   
10.  Scardanelli (2000)
Scardanelli ... Waiblinger   
11.  Пума - борец с добрым сердцем (сериал) (2000)
Puma - Kämpfer mit Herz, Der ... Jens Schlegel   
12.  Bevor der Tag anbricht (1999)
Bevor der Tag anbricht ... Young Soldier   
13.  Невеста (1999)
Die Braut ... August Goethe, erwachsen   
14.  Дилер (1999)
Dealer ... Zeki   
15.  Лола и Билидикид (1999)
Lola + Bilidikid ... Murat   
16.  Balko (сериал) (1995-2006)
Balko ... Roman   
17.  Закон Вольфа (сериал) (1992-2006)
Wolffs Revier ... Klaus Sänger   
18.  Место преступления (сериал) (1970-2009)
Tatort
Реклама
В этот день -
Праздники
Japan День благодарения труду (Япония)  
Slovenia День Рудольфа Майстера в Словении  
Kazakhstan День дорожной полиции Казахстана  
Lithuania День воинов Литвы  
События
France 1670г.  Премьера Мольера в Париже.
Russian_Federation 1917г.  Декрет Советской власти об уничтожении гражданских, военных и придворных чинов дореволюционной России.
United_Kingdom 1991г.  Фредди Меркьюри подтвердил слухи, что он болен СПИДом. На следующий день он скончался.
Russian_Federation 1993г.  Подписывается распоряжение мэра Москвы о восстановлении исторического Герба г. Москвы, утвержденного в 1781.
Личности
Germany 912г.  Родился Оттон I (912 - 7.5.973), германский король, император Священной Римской империи.
France 1748г.  Родился Этьенн Жозеф Флоке (1748 - 10.5.1785), французский композитор.
Ukraine 1935г.  Родился Владимир, митрополит Киевский и всея Украины (с 1992 г.).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования