Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Баки Даврак
Баки Даврак

Описание
Фильмография:
1.    Grapes of Hope (2010)
Grapes of Hope   
2.  Bizim Buyuk Caresizligimiz (2009)
Bizim Buyuk Caresizligimiz ... Fikret   
3.  На краю рая (2007)
Auf der anderen Seite ... Nejat Aksu   
4.  Brinkmanns Zorn (2006)
Brinkmanns Zorn ... Konrad   
5.  Meine verrückte türkische Hochzeit (ТВ) (2006)
Meine verrückte türkische Hochzeit   
6.  Nass (2001)
Nass   
7.  Masken (2001)
Masken   
8.  Null Uhr 12 (2001)
Null Uhr 12 ... Polizist 4   
9.  Planet Alex (2001)
Planet Alex ... Jo   
10.  Scardanelli (2000)
Scardanelli ... Waiblinger   
11.  Пума - борец с добрым сердцем (сериал) (2000)
Puma - Kämpfer mit Herz, Der ... Jens Schlegel   
12.  Bevor der Tag anbricht (1999)
Bevor der Tag anbricht ... Young Soldier   
13.  Невеста (1999)
Die Braut ... August Goethe, erwachsen   
14.  Дилер (1999)
Dealer ... Zeki   
15.  Лола и Билидикид (1999)
Lola + Bilidikid ... Murat   
16.  Balko (сериал) (1995-2006)
Balko ... Roman   
17.  Закон Вольфа (сериал) (1992-2006)
Wolffs Revier ... Klaus Sänger   
18.  Место преступления (сериал) (1970-2009)
Tatort
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день поддержки жертв преступлений 
Kyrgyzstan День работника землеустройства, геодезии и картографии Кыргызстана 
Netherlands Карнавал в Нидерландах 
USA День рождения Джорджа Вашингтона 
Православные Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский 
События
USA 1819г.  Флорида перешла от Испании к США (была продана за 5 млн $).
Uruguay 1945г.  Уругвай объявил войну Германии и Японии.
Ukraine 2000г.  Отменено положение о смертной казни на Украине.
Личности
USA 1732г.  Родился Джордж Вашингтон, первый президент США.
Germany 1788г.  Родился Артур Шопенгауэр, немецкий философ-идеалист, отрицавший исторический прогресс.
Russian_Federation 1821г.  Родился Алексей Жемчужников, русский поэт-сатирик.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования