Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Артём Осипов
Артём Осипов
Дата рождения: 29  января  1983

Описание

Родился 29 января 1983 года в г.Саратов. Окончил актерский факультет Школы-студии МХТ в 2005 году. В театре «Сатирикон» с 2002 года.

Фильмография:
2010 Пистолет Страдивари (Россия, Украина, в производстве)
2010 Любовь вне закона (р/н) (в производстве)  ::  Саша Козлов
оперуполномоченный
2010 Как же быть сердцу. Продолжение  ::  Анатолий
2009 Питерские каникулы  ::  попутчик в поезде
2009 Первая попытка  ::  Сергей
муж Ларисы
2009 Как же быть сердцу  ::  Анатолий
Анин жених
2008 Своя правда  ::  Володя
муж Марины
2008 Одна ночь любви  ::  Дмитрий Игнатьев
2008 Морозов  ::  Константин Конецкий
врач - хирург в больнице, где работает Агата
2007 Сашка, любовь моя  ::  Сашка Мохов, пожарный  ::  главная роль
2007 Ликвидация  ::  Саня-Сам Не Знаю
2006-2007 Любовь как любовь  ::  Олег Менделеев
2005-2010 Адвокат  ::  Артем Ткачев
серия "Мститель"

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день детской книги 
Belarus День единения народов Беларуси и России 
События
USA 1792г.  Первый монетный двор установлен в США.
United_Kingdom 1912г.  Лайнер «Титаник» выходит в море для проведения ходовых испытаний. Они проходят успешно.
Israel 1922г.  В Израиле основан город Раанана.
Личности
France 1214г.  Родился Людовик IX Святой (1214 - 25.8.1297), король Франции с 1226 г. по 1270 г. из династии Капетингов.
Italy 1618г.  Родился Франческо Гримальди (1618 - 28.12.1663), итальянский физик, астроном (составил первую карту Луны).
Russian_Federation 1862г.  Родился Петр Аркадьевич Столыпин (1862 – 5.9.1911), русский государственный и политический деятель, премьер-министр царской России.
Ukraine 1894г.  Родился Георгий Михайлович Стабовой (ум. 1968), украинский режиссёр, сценарист и драматург.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования