Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Базоев
Александр Базоев
Дата рождения: 15  апреля  1955

Описание

Родился 15 апреля 1955 года.

Фильмография:
2010 Как же быть сердцу. Продолжение  ::  главврач санатория
2010 Берия. Проигрыш (в производстве)
2009 Путешествие автостопом | Путешествие хиппи в Китайскую народную республику  ::  отец Лён
2009 Паутина -3  ::  генерал Ерохин
2009 Однажды будет любовь  ::  Вадим Олегович, клиент Вики
16 и 26 серии
2009 Брак по завещанию  ::  эпизод
2008-2010 Универ  ::  ректор
2008-2010 Ранетки  ::  проверяющий из министерства образования
2008 Синие ночи  ::  Иван Иванович, проверяющий
2008 Автобус  ::  Цаплин
серия "Важная птица"
2007 Час Волкова  ::  Олег Александрович Груздев
2007 Мерилин Монро
2007 Личная жизнь доктора Селивановой  ::  эпизод
2007 Заражение | Contamination  ::  профессор
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон)  ::  доктор Квашенко/психиатр
"Вина"/"Куклы"
2007 День гнева  ::  Депутат
2006 Аэропорт-2  ::  Федор Бубнов, сын Дарьи Бубновой
серия "Последний путь"
2005 Хиромант  ::  эпизод
2005 Адъютанты любви  ::  Доктор Роджерсон
2004 Солдаты - 2  ::  председатель совхоза

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День фармацевтического работника (Украина)  
Ukraine День изобретателя и рационализатора (Украина)  
Ukraine День рекрутера ( Украина) 
Belarus День таможенника Беларуси  
Azerbaijan День Нефтяников Азербайджана  
События
Saudi_Arabia 622г.  Переселение (хиджра) Мухаммеда и его приверженцев из Мекки в Медину.
France 1792г.  Во Франции разрешены разводы. 
Russian_Federation 1802г.  В России взамен устаревших коллегий учреждены первые министерства.  
Italy 1870г.  1870 — Завершено объединение Италии.  
Ukraine 1990г.  Принята декларация о государственном суверенитете Украины.
Личности
Russian_Federation 1754г.  Родился Павел I (1754 - 12.3.1801), российский император.
Russian_Federation 1809г.  Родился Нестор Васильевич Кукольник, русский писатель. 
Italy 1833г.  Родился Эрнесто Теодоро Монета, итальянский журналист. 
USA 1948г.  Родился Джордж Мартин, американский писатель-фантаст. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования