Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Базоев
Александр Базоев
Дата рождения: 15  апреля  1955

Описание

Родился 15 апреля 1955 года.

Фильмография:
2010 Как же быть сердцу. Продолжение  ::  главврач санатория
2010 Берия. Проигрыш (в производстве)
2009 Путешествие автостопом | Путешествие хиппи в Китайскую народную республику  ::  отец Лён
2009 Паутина -3  ::  генерал Ерохин
2009 Однажды будет любовь  ::  Вадим Олегович, клиент Вики
16 и 26 серии
2009 Брак по завещанию  ::  эпизод
2008-2010 Универ  ::  ректор
2008-2010 Ранетки  ::  проверяющий из министерства образования
2008 Синие ночи  ::  Иван Иванович, проверяющий
2008 Автобус  ::  Цаплин
серия "Важная птица"
2007 Час Волкова  ::  Олег Александрович Груздев
2007 Мерилин Монро
2007 Личная жизнь доктора Селивановой  ::  эпизод
2007 Заражение | Contamination  ::  профессор
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон)  ::  доктор Квашенко/психиатр
"Вина"/"Куклы"
2007 День гнева  ::  Депутат
2006 Аэропорт-2  ::  Федор Бубнов, сын Дарьи Бубновой
серия "Последний путь"
2005 Хиромант  ::  эпизод
2005 Адъютанты любви  ::  Доктор Роджерсон
2004 Солдаты - 2  ::  председатель совхоза

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День воссоединения Приморья с отечеством (Россия)  
Azerbaijan День Знаний в Азербайджане.  
Costa_Rica День независимости Коста-Рики.  
Japan День почитания пожилых людей (Япония).  
События
England 1783г.  В Лондоне секретарь Неаполитанского посольства Винченцо Лунарди совершил первый в Англии полёт на воздушном шаре. 
Russian_Federation 1805г.  Россия объявила первую войну Наполеону. 
Mexico 1847г.  Американские войска овладевают столицей Мексики - городом Мехико. 
Spain 1930г.  Отмена цензуры в средствах массовой информации в Испании позволяет свободно требовать установления республики. 
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила решение Севастопольского горсовета о российском статусе города. 
Ukraine 2001г.  Генпрокуратура Украины сняла обвинение с экс-вице-премьера страны Юлии Тимошенко и её мужа. 
Личности
France 1613г.  Родился Франсуа Ларошфуко, герцог, французский писатель-моралист.  
USA 1789г.  Родился Джеймс Купер, американский писатель, историк.  
Germany 1834г.  Родился Генрих Трейчке, немецкий историк.  
USA 1946г.  Родился Оливер Стоун, американский кинорежиссёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования