Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Базоев
Александр Базоев
Дата рождения: 15  апреля  1955

Описание

Родился 15 апреля 1955 года.

Фильмография:
2010 Как же быть сердцу. Продолжение  ::  главврач санатория
2010 Берия. Проигрыш (в производстве)
2009 Путешествие автостопом | Путешествие хиппи в Китайскую народную республику  ::  отец Лён
2009 Паутина -3  ::  генерал Ерохин
2009 Однажды будет любовь  ::  Вадим Олегович, клиент Вики
16 и 26 серии
2009 Брак по завещанию  ::  эпизод
2008-2010 Универ  ::  ректор
2008-2010 Ранетки  ::  проверяющий из министерства образования
2008 Синие ночи  ::  Иван Иванович, проверяющий
2008 Автобус  ::  Цаплин
серия "Важная птица"
2007 Час Волкова  ::  Олег Александрович Груздев
2007 Мерилин Монро
2007 Личная жизнь доктора Селивановой  ::  эпизод
2007 Заражение | Contamination  ::  профессор
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон)  ::  доктор Квашенко/психиатр
"Вина"/"Куклы"
2007 День гнева  ::  Депутат
2006 Аэропорт-2  ::  Федор Бубнов, сын Дарьи Бубновой
серия "Последний путь"
2005 Хиромант  ::  эпизод
2005 Адъютанты любви  ::  Доктор Роджерсон
2004 Солдаты - 2  ::  председатель совхоза

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День секретаря (Россия)  
Italy Фестиваль Сент-Дженнеро (Италия, Неаполь)  
China Праздник Луны (Китай)  
USA День пирата (США)  
Международный День рождения «Смайла»  
События
Italy 1478г.  Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci) завершил работу над «Джокондой». 
Belgium 1888г.  В Бельгии на курорте Спа прошёл первый в истории конкурс красоты.  
New_Zealand 1893г.  Новая Зеландия стала первой страной, предоставившей на выборах право голоса женщинам.
Ukraine 1991г.  В Киеве восстановлена деятельность Киево-Могилянской академии.
Личности
France 1749г.  Родился Жан-Батист-Жозеф Деламбр (фр. Jean-Baptiste Joseph Delambre) (ум. 1822), известный французский астроном.
Ukraine 1782г.  Родился Аким Николаевич Нахимов, украинский поэт. 
England 1911г.  Родился Уильям Голдинг, английский писатель.  
Russian_Federation 1932г.  Родился Павел Саркисов, Доктор химических наук. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования