Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Базоев
Александр Базоев
Дата рождения: 15  апреля  1955

Описание

Родился 15 апреля 1955 года.

Фильмография:
2010 Как же быть сердцу. Продолжение  ::  главврач санатория
2010 Берия. Проигрыш (в производстве)
2009 Путешествие автостопом | Путешествие хиппи в Китайскую народную республику  ::  отец Лён
2009 Паутина -3  ::  генерал Ерохин
2009 Однажды будет любовь  ::  Вадим Олегович, клиент Вики
16 и 26 серии
2009 Брак по завещанию  ::  эпизод
2008-2010 Универ  ::  ректор
2008-2010 Ранетки  ::  проверяющий из министерства образования
2008 Синие ночи  ::  Иван Иванович, проверяющий
2008 Автобус  ::  Цаплин
серия "Важная птица"
2007 Час Волкова  ::  Олег Александрович Груздев
2007 Мерилин Монро
2007 Личная жизнь доктора Селивановой  ::  эпизод
2007 Заражение | Contamination  ::  профессор
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон)  ::  доктор Квашенко/психиатр
"Вина"/"Куклы"
2007 День гнева  ::  Депутат
2006 Аэропорт-2  ::  Федор Бубнов, сын Дарьи Бубновой
серия "Последний путь"
2005 Хиромант  ::  эпизод
2005 Адъютанты любви  ::  Доктор Роджерсон
2004 Солдаты - 2  ::  председатель совхоза

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования