Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владимир Тягичев
Владимир Тягичев
Дата рождения: 08  октября  1971

Описание

Тягичев Владимир Владимирович родился 8 октября 1971 года в г. Горьком (Нижний Новгород). Окончил РАТИ(ГИТИС) в 1996 году. Мастерская нар. арт. СССР профессора В.А. Андреева. Детство провел в заполярном Норильске, где с пяти лет играл на сцене драмтеатра. В 1988 году поступил в Горьковское театральное училище, со 2-го курса был призван в ряды Вооруженных Сил. Затем поступил в ГИТИС и с 1-го курса стал играть в спектаклях театра им. М.Н. Ермоловой и театре-студии "Тест". С 1993года по сей день - актер Московского Театра Луны. Играл в театральной компании С. Виноградова, "Ля театре" В. Дубровицкого, ЦАТСА, Комическом театре "Квартет И", мюзикле "Аршин мал Алан", совместном проекте с театром С.Образцова "По сказкам Пушкина". На ТВ вел цикл передач "Спокойной ночи, малыши" и "Топ-Сафари". Озвучивал множество радиопостановок на Гостелерадио России. С 2002 года -ведущий предматчевых шоу чемпионата России по хоккею, мини-футболу, баскетболу, волейболу, водному поло домашних матчей команд Динамо (Москва). Диктор по стадиону "Динамо". В 2000 г. издал свою первую книгу стихов "Жалобный плач струны". Написал музыку к песням мюзикла "Золотой ключик, или Деревянное счастье". В 2003 г. выпустил сольный диск "Рукой Шекспира" (песни под гитару), в 2005 г. вышел второй сольный диск "Стендаль". Снялся в 16 фильмах. С 1999 года - член Союза Театральных Деятелей России.

Фильмография:
2010 Муж поневоле (в производстве)  ::  друг Сергея Одинцова
2010 Дворик  ::  художник
2009 Огни большого города  ::  Илья
оператор, друг Лики
2009 Крем  ::  Николай
финансовый директор косметической корпорации "Эстэтэк"
2009 Ермоловы  ::  эпизод
2009 Город соблазнов  ::  Илья, "Мастер"
музыкальный продюсер и композитор
2007 Сваха  ::  Борис
серия "Много шума из ничего"
2007 Дочки-матери  ::  Аркадий Юрьевич Удальцов
директор рекламного агентства "ПАР" (серии с 15-й по 75-ю)
2006 Тюрьма особого назначения  ::  Священник
2005 Клоунов не убивают  ::  Мирзоян
2004 Слова и музыка  ::  сотрудник агентства Марго
2004 Нежное чудовище  ::  Пётр Сиволапов
Пётр - драматург, творение которого ставят в театре его подруги (главной героини Алёны).
2004 Возвращение Титаника-2  ::  журналист
2003 Первый русский генералиссимус (документальный)  ::  Петр I  ::  главная роль
2002 Сегодня-Завтра (Турция)  ::  доктор наук Юрий
2001 Служба счастья  ::  музыкант из 20-й школы
2001 Не покидай меня, любовь  ::  актёр труппы театра
2001 Набоков. Машенька (фильм-спектакль)  ::  Горноцветов
2001 На углу у Патриарших-2  ::  Вован
Телохранитель Громова.
2001 Линия защиты  ::  корреспондент
1998 Сибирский Цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský (Россия, Франция, Италия, Чехия)  ::  эпизод
1996 Карнавальная ночь-2  ::  музыкант рок-группы
1987 Мисс миллионерша

Реклама
В этот день -
Праздники
Uzbekistan День работников печати в Узбекистане 
Russian_Federation День молодежи России  
Canada День национального гимна Канады 
Tajikistan День национального примирения в Таджикистане 
Международный Всемирный день рыболовства 
Georgia День молодежи Южной Осетии 
Международный День изобретателя и рационализатора 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
События
Ukraine 1834г.  Открыт Киевский университет.
Ukraine 1931г.  В США изобретатель Игорь Сикорский получил патент на изобретение первого вертолёта.
Slovenia 1991г.  Принят флаг Словении.
Личности
Spain 1976г.  Родился Рауль, футболист мадридского «Реала».
Russian_Federation 1983г.  Родилась Алсу (настоящее имя Алсу Ралифовна Сафина (Абрамова)), современная поп-певица


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования