Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Максим Максимюк
Максим Максимюк
Дата рождения: 24  июля  1977

Описание

Родился в Киеве 24 июля 1977 года.
В 1994 году закончил Киевскую гимназию №167 с углубленным изучением немецкого языка. Уже в старших классах школы познал магию сцены, таким очарованным и остался.
В 1999 году был одним из последних выпускников Киевского театрального института прошлого столетия. Закончил актерский факультет, мастерство И.О. Молостовой. Получил диплом актера театра и кино.
С 1996-го по 2006 год принимал участие в постановках и проектах киевских театров (драматического театра "Браво", академического Молодого театра и академического театра Драмы и комедии на Левом берегу ).
С 2008 года работает в театре на Подоле.

Фильмография:
2009 1941  ::  Бондаренко
красноармеец
2008 Роман выходного дня (Украина)  ::  Саша
адвокат Клавдии
2008 Миллион от Деда Мороза (Украина)  ::  ст. участковый
2008 Абонент временно недоступен (Украина)  ::  Дима
2007 Луна-Одесса (Украина)  ::  водитель лимузина
2007 Колье для снежной бабы (Украина)  ::  Макс
2007 Давай поиграем (Украина)  ::  сержант Помазок
2005 Леся плюс Рома (Украина)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день поддержки жертв преступлений 
Kyrgyzstan День работника землеустройства, геодезии и картографии Кыргызстана 
Netherlands Карнавал в Нидерландах 
USA День рождения Джорджа Вашингтона 
Православные Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский 
События
USA 1819г.  Флорида перешла от Испании к США (была продана за 5 млн $).
Uruguay 1945г.  Уругвай объявил войну Германии и Японии.
Ukraine 2000г.  Отменено положение о смертной казни на Украине.
Личности
USA 1732г.  Родился Джордж Вашингтон, первый президент США.
Germany 1788г.  Родился Артур Шопенгауэр, немецкий философ-идеалист, отрицавший исторический прогресс.
Russian_Federation 1821г.  Родился Алексей Жемчужников, русский поэт-сатирик.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования