Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская
Дата рождения: 02  августа  1975

Описание

Родилась Наталья Могилевская 2 августа 1975 г. Окончив Киевское эстрадно-цирковое училище долгое время была поющей актрисой – работала в Театре эстрады, еврейском театре «Штерн», в цирке, подпевала Сергею Пенкину. В 1995 году ей надоело делиться с кем-то успехом .

При поддержке Юрия Рыбчинского начала сольную карьеру. В начале 1996 года она свой лирико-драмматический репертуар разбавила поп-шлягерами своего нового продюсера Александра Ягольника. Летом на Ялтинском фестивале «Море Друзів”, Могилевская впереди себя пропустила только Александра Панамарева . Осенью поступила в институт культуры. Выпуск её первого сольного CD «Ла-ла-ла» затянулся до лета следующего года – из автомобиля певицы пираты украли мастер-DAT-кассету. В следующем году Могилевская выпускает диск «Подснежник» вместе с новым детищем Александра Ягольника – группой «Игрушки».

Осенью 1998 года певица распрощалась с Александром Ягольником. Результат работы с «Таврийскими играми» превзошел все ожидания – альбом «Только Я», состоящий исключительно из песен самой певицы, выпустил в средине лета лейбл STM Records и он имел все шансы стать лучшим в Украине в этом году. Еще более сенсационными оказались результаты предварительного голосования экспертов на определение лауреатов Премии «Золотая Жар-птица» - в номинации ПЕСНЯ среди трех претендентов оказались две песни Могилевской – «Місяць”и «Только Я».В итоге «Місяць” и стал лучшей песней в Украине, а сама Наталья могилевская лучшей певицей.

Весной 2000 она начала всеукраинское турне уже с мощной «живой» акомпанирующей группой, а завершилось турне на главной сцене Украины – в концертном зале «Украина». Декорации готовил сам Борис Краснов.

В июле 2001-го Наташа второй раз подряд была названа лучшей певицей Украины, за что и одержала перо Золотой Жар-птицы. В октябре увидел свет её третий альбом «Нетакая» исключительно русскоязычный и с прицелом на популярность в России. В дальнейшем Наташа смогла удивить публику своими актерскими способностями, а именно снявшись в очень нежном и лирическом клипе на песню «Зима» вместе с Дмитрием Гордоном. Вскоре эта песня вышла отдельным макси-синглом.

В 2003 певица решает поэкспериментировать со своим творчеством и тиражирует образ «девушки из соседнего двора». Снова изменившись и став «нетакой» Наташа сняла новое видео на песню «Лимоновый фонарь» , которое стало первой ласточкой для выпуска нового диска «Самое….Самое», который вышел в конце 2003 года.

В 2004 году диск вышел дополнительным тиражом – дополненым новым супер-хитом Наташи «Полюби меня такой». Также в 2003 году Наташа пробует свои силы на новом поприще – телеведущей и музыкального продюсера. Эта роль удается певице, что подтверждает премия «Телетриумф», врученная Наташе в марте 2004 года как лучшей телеведущей года. Но 2004 год стал знаменательным для певицы, телеведущей, продюсера и просто прекрасной женщины не только успехами и наградами в творчестве, но и счастливой и самой громкой свадьбой в истории украинского музыкального шоу-бизнеса. Мужем певицы стал бизнесмен из Одессы Дмитрий Чалый. Свадьба состаялась 14 августа в одном из комплексов мариинского дворца. После организации своей свадьбы Наташа решила открыть свой свадебный салон.

29 декабря 2004 года певице Наталье могилевской присвоено звание «Народный артист Украины» за личный вклад в развитие украинского песенного искусства и высокое исполнительное мастерство.

В 2005 году были выпущены два социально значимых клипа «Ты знаешь», «Немає правди в словах, які шукали дорогу в Рай». Наверняка телезрителям также запомнился эпатажный видеоклип «Ти мені не даєш», который был снят при участии Скрябина. Еще одной значимой видеоработай стал дуэт с мэтром Российской эстрады Филиппом Киркоровым («Я скажу тобі Вау!..») К сожалению семейный союз с Дмитрием Чалым был не таким крепким, как козалось. В итоге в 2005 году пара рассталась.

В 2006 году Могилевская выпускает альбом “Відправила мєседж”, учавствует во всеукраинском телешоу “Танци со звездами” в паре с неподражаемым владиславом Ямой, который стал любимчиков сотен тысяч украинок. На конкурсе пара заняла второе место.

В 2007 году выходжит в свет еще один альбом “Этот танец” и видеоклип с одноименным названием. В августе этого же года Наталья попадает в аварию, в результате которой получает травму руки, но не смотря на это она учавствует в телешоу “Танцы со звездами-3”, где снова занимает второе место. Через некоторое время Наташа покидает телепроект “Шанс”.

В 2008 году Могилевская возвращается в обновленный проэкт “Шанс” и берет участие в экономическом саммите в Давосе.

Реклама
Новости
Долговременные депозиты становятся популярными
27.04 13:49 Просмотров379 Комментариев0
Церемония награждения "Гордость страны 2009"
24.04 10:34 Просмотров1986 Комментариев0
Долговременные депозиты набирают популярность
23.04 11:46 Просмотров882 Комментариев1
Медиа
«Фабрику. Суперфинал» покинула Алиса Тарабарова
04.05 11:04 Просмотров1090 Комментариев0
Могилевская назвала пьяную Эрику эротичной
03.05 11:43 Просмотров873 Комментариев1
У Наталии Могилевской - новый мужчина
22.12 08:33 Просмотров1620 Комментариев0

В этот день -
Праздники
События
Личности


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования